醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行.我俩终修成美丽的蝴蝶!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

生命中、总有一些事,明明知道是错的,却一直坚持着                                 
                                   明明清楚没结果,却一直守护着
习惯的力量是巨大的,

习惯

每天来打怪,

习惯

记起养猪的时间,

习惯

给我家小螃蟹习武,

习惯

每天去注意各位神灵的时间,
习惯

每天有麻花的嘘寒问暖。

再坏的处境,若有人陪伴也会有莫名的感动,
再苦的日子,若是有人陪伴,也会有莫名的幸福。
一座城市令你念念不忘,
大概是因为那里有你深爱的人和一起不复返的青春。
一个江湖令你难以割舍,
大概是因为那里有你创造回忆的人和里不断的情怀。

在卡顿的日子有一个热衷扮做奥特曼的逗逗在打怪兽,
                          有一个热衷单双却一直输钱的小蚂蚁酱,
                          有一个热衷麻将在想怎么去赢金崽的狮虎,
                          有一个热衷积累资源,财富堆积成山的千万果,

虽然现在我们还吃力的维持现状,
你可能还没有找到
你的侠侣、你的知己、你的圈子;
总有一天,
你会遇到那些人,
陪你一起养娃、陪你一起养猪、陪你一起扮成奥特曼去打“小怪兽”、
陪你一起征战四方。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     麻花因为有你烦恼忧愁从不在内心停留,                             我坚信我们自在随心终能修成破茧成蝶的芳华的艳丽蝴蝶,
                                                                                                        一个惊艳了时光
                                                                                                        一个温柔了岁月

时光荏苒了所有,蹉跎前世的回眸。               
                  姻缘缔结二月春,卡顿始末众人闻。
                   三月光阴急流逝,此起彼伏怨生根。
                    四月春光动人眼,醉里如故起浮沉。                                                            幽谷出幽兰,恋之常相伴。
                                                                                                                                        醉里遇麻花,携手共朝夕。                                     记忆点滴的温柔,梦里依稀醉红颜。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[bobomusic=1]1770435319[/bobomusic]

沙發!
我是低調果!

千万果!!!!!一点不低调!  详情 回复 发表于 2016-5-30 00:53

任凭弱水三千,君心终系一瓢。

有人说我专一,我笑了,因为我只识一个数就是1,用专一造句,我看到门口有好多好多块“砖”。我把他们摞在了“一”堆  详情 回复 发表于 2016-5-30 00:55

阅读完毕。

..  详情 回复 发表于 2016-5-30 01:20

幸福由心不由境。。

静心自然就有心境,心境不分家!  详情 回复 发表于 2016-5-30 00:56

前。待编。。。。。

总感觉版书怪怪的。。。

见怪不怪灰常有爱!  详情 回复 发表于 2016-5-30 00:57

蘋果 发表于 2016-5-30 00:26
沙發!
我是低調果!

千万果!!!!!一点不低调!

狂刀 发表于 2016-5-30 00:30
任凭弱水三千,君心终系一瓢。

有人说我专一,我笑了,因为我只识一个数就是1,用专一造句,我看到门口有好多好多块“砖”。我把他们摞在了“一”堆

楚楚 发表于 2016-5-30 00:40
幸福由心不由境。。

静心自然就有心境,心境不分家!

檀雪 发表于 2016-5-30 00:48
总感觉版书怪怪的。。。

见怪不怪灰常有爱!

火钳留名 感觉最文艺~

我是文艺兰!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:34
回复 支持 1 反对 0

还有一个一跟着他单双就要输钱的徒弟。

为什么逗逗和其他人跟我都赢了,狮虎总是叛变  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:34

为了顶贴特意登录。闪了啊,上班要迟到了。

麻花说了! 棒棒糖!!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:35

两只小蝴蝶

飞呀飞呀

飞入爱的花丛中

最近天气不是很好,航班延误  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:35

有些事可能努力了还是不能达到预期,但是不努力,自己都会看不起自己。

与君共勉!!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:36

念心儿 发表于 2016-5-30 09:10
两只小蝴蝶

飞呀飞呀

头像满分!

是啊,我的很好,挖哈哈!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:36
你喜欢的模糊朦胧范儿么  详情 回复 发表于 2016-5-30 09:25

你喜欢的模糊朦胧范儿么

每天来办公室的第一件事就是挂湖,有时候不能上,特别不习惯,感觉缺了什么

是白天看不到我而出现了思念,对不对,被我猜中了,好棒!  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:37