醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

且卡且行之懒洋洋

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

嘘!用心去体会,what are we doing。 ——题记

公元20165月某日 魔布楼公共休息室
云儿,酒给我喝一口。”
最近大家都懒洋洋的,就像cpu进水然后晒干在安装到电脑上,虽然看起来想什么事情都没有发生过,其实内部早就不一样了。比如本嫣,说是坐在椅子上,基本就是叫躺了。
“你小姑娘家家的喝什么酒,喝酸奶去!”云少磨磨叽叽的又开了一瓶酒,并以迅雷不及掩耳盗铃之势把瓶盖冲我扔过来,一条“hello word”送显也就这速度了。
“诶呦,死云少,干别的磨磨唧唧,打人打的挺顺手啊!你以为我是奶娃娃小无,整天奶瓶不离手啊!不给我算了,深深,给我支烟。。。”求酒未果,总得做些什么消遣消遣,不然整天待机,会有一天连单机都卡顿。
“小小丫头学什么不好学抽烟,又做不成屌丝又要抽烟,你看你妹妹!你看你教主!”
啊?什么情况?诶?我教主呢?爬到哪里了?呣,找教主就得找有树藤的地方,呣,只有东南角了。
我扭过头去,看到我教教主盘在葡萄藤上,尾巴上卷着半支煙正往嘴里送见我扭头过去说,姐,你看我给你吐个花出来。说完吐了一口烟,又吐了一口烟,又吐了一口烟,又吐了一口烟,就这样吐啊吐啊吐啊,当我以为他把自己当成烟囱的时候,奇迹出现了,我教主居然用烟圈拼了个菊花出来,本嫣瞬间邪恶了。
不好不好,不能在腐女的路上越走越远,我轻轻的晃着脑袋,希望思绪能像烟圈一样飘走。
“那,离哥哥,带我耍帅啊!”偷得浮生半日闲嘛,怎么可以一直就这样无聊下去?
“来啊,我带你做瑜伽!”这个惊鸿,一脸兴奋的样子,就像是,VC#终于摆脱了SQL
“瑜伽啊,瑜伽算了,我就想耍帅。”这个世界,多点腐女,就会少点花枝招展的狐狸精,少点华而不实质量不过关的内存条和显卡光驱,唔,没错!
“你个胖嫣儿,你自己瞅瞅,你这两年胖成啥样了!你自己瞅瞅!瞅瞅瞅瞅瞅瞅!”胖怎么了,我内存大呀!缓存也大呀!轻易不会死机呀!
“你敢凶我,我让我姐打你!诶?我姐呢?”
我实在懒得起来,只能靠在椅子上喊,“姐,你去哪了,你又不要我了啊?”当然,声音比蚊子大不了多少。
嚯嚯嚯。。。好像是CPU告诉运转卷到内部接脚的声音,我们这帮人谁精神还这么好发出这么大动静?我在椅子上翻了个身,看到我姐,传说中的混世女魔头自称萌妹子的惜双双,拿着一把刀磨啊磨啊磨啊磨。
“姐你干啥呢啊?”
双双举起刀摸了摸,“最近不杀人,姐寂寞啊,刀子都钝了。”
“那你咋不杀去呢啊?”
“嘤嘤嘤,嫣儿好笨,我动不了啊!”
“那你咋有力气磨刀啊?”
“。。。睡着前的挣扎,就跟果果每天睡觉之前要花三个小时来准备一样。”
“干嘛扯到我,紫嫣,你最近看到大幻幻没有?”果果扔掉果核问我。
“没看到,不过我知道他去哪了”
“去哪了?最近对面来人了,回来准备下啊!”
“不半个月前跟叶姐夫约会去了么,卡外面还没回来呢。准备个啥,都不是个事。”
“。。。那他家宝宝该怎么办,没有爸爸喂的话会变胖的呀!”果果抱着熟睡的青苹果,一脸担忧,哦!VC#又跟SQL连上了,有点卡顿呀!
“那孩子又不小了,扔在家里自己会照顾自己!”啊,到底干点什么好?
“紫嫣你又这样!是谁把孩子弄丢了让三个门派一起操心!”果果狠狠在我脑袋上一敲,“好好好,我,是我,是我搞的三个门派不得安宁,我!我错了,我真的错了!靠,我琪琪在家呢!”
“你又不长记性,把孩子自己放在家里,丢了再也没人管你!”
“好了果果最好了,饶了我啊!”孩子就像硬盘,插再多的内存条都比不上原装的那个,丢了一次,别又被人钻了空子。
没等及果果放过本嫣的头,小无就一身是血的冲进来。
“你你你你你你你你你...你们都在,为什么我敲这么久门没人给我开?”
大家互望了一眼,“你敲门用吃奶的力气好吗?我们都没听见。”
小无一口老血喷出来,染红了小雨从波斯带回的白地毯,
“我从外面野战回来,杀的对面的片甲不留,你们居然说我没用力敲门!你们!”
“错,你就是没用力敲门,”我走过去把门关好,“幻幻和姐夫你看到了没有?”
“到!笨蛋别关门!”
咦,我好像感觉有东西撞到门上了,咋回事?算了不管。
“小无哦,你最好把地毯洗干净哦,不然你嫣姐会骂死你的哦。”
地毯?恩?我的地毯!
“小!!!无!!!”
在我发飙并且没有失去理智的几秒钟内,听到了后面的窃窃私语。
“这个小无真点背,一回来就踩紫嫣痛脚。”
“尤其是一踩一个准。”
“我只想知道,他在野战的时候速度如何,出招如何,以及,对方反应如何,嘤嘤嘤,人家手生了啦!人家要问小无弟弟,可是小无弟弟怕是不能幸存下来了。”
“是呀是呀,紫嫣一定会把小无骂死的,诶,小无也算是乖孩子,自打坑了他嫣姐再也没还过手。”
(以下均为事后本嫣亲自连接到别人大脑的USB口上拷出来的)
“我好像听见敲门声了。”
“别胡说,大家都卡卡的慢吞吞的谁有那个力气敲门还能让我们听见。”
“小无不是硬闯进来了么。”
“那是因为门口的内部人员识别器代码是他写的。”
“那他还敲门。”
“一身是血,识别有点困难吧。”
“我真的听见有人敲门了!”
“笨蛋上官你开门呐!”
好像有人再叫我,唔,先停一下。我挪过去打开门,幻幻一下子扑倒在地上,她身上的,莫不是。。。叶姐夫?
“笨蛋!喊你开门了!都喊你开门了!”
“你。。。有叫我吗?”
“废话,我都叫破喉咙啦!”
破喉咙,破喉咙。。。。破喉咙:谁找我?
“那你俩这是怎么了?”云少把我推开,拉起叶姐夫。
“不要说啦,我们出去玩,结果一出门就卡,走几步就昏到,醒过来一天都过去了,走了五天我们都没到目的地,想说那就回来吧,又遇上偷袭的,结果一个个跟机器人关节磨损严重内部CPU中病毒IP受到攻击一样,一动一卡,不动也卡,风在卡,幡在卡,我的心也在卡,结果,”
幻幻差点喷了老血出来,我连忙凑上去问,“发生什么事了?”
“你能不能不要这么八卦?”二瓜鄙视我,双眼放光的看着幻幻,“快说啊,发生什么事了?”
“我们刚灭了对面偷袭的,叶叶就躺下了,吓死我了,我出门可没带天仙啊,就这样跟敌人同归于尽了啊,然后我再仔细一看,叶叶他又昏过去了。”
幻幻说到这差点哭出来,“他又昏过去了啊!我硬撑着把他背回来,这一路上可累死我了啊,天哪!这个江湖到底是怎么了啊!!!”
怎么了?被攻击了呗,卡死了。
那到底是什么导致的卡顿呢?那大概是社会发展需求增多乱砍滥伐现象加剧导致地球升温大家开始使用空调引发温室效应导致南北两极融化海平面上升波及沿海城市造成沿海城市市民心理恐慌之后报复社会无果转而投身游戏发泄心情抱着我过不好你也别想好过的心情打算与大家一起卡死。
真的是这样么,别傻了,大概是服务器该换了。
——————————————————————————————————
祝我们这边的大家永世安好,对面的。。。唔。。。就算了吧!
亲,再会哦!

我的青蘋果出鏡了哩~
我現在準備睡覺的時間是2小時啦~哈哈哈~

然后继续玩一小时手机是咩  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:42

哈哈,这些情节历历再现,鼓掌,加油

这还删了好多梗…  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:42

我义无反顾地顶了

我就是看到SQL亲切。。我都看完了,顶

表示也看完了。
顶~

看完…很难吗  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:43

僵尸王 发表于 2016-5-27 22:44
才女。。。。。。。。。。

删了好多字…

蘋果 发表于 2016-5-27 22:53
我的青蘋果出鏡了哩~
我現在準備睡覺的時間是2小時啦~哈哈哈~

然后继续玩一小时手机是咩

惊鸿一瞥 发表于 2016-5-27 23:07
哈哈,这些情节历历再现,鼓掌,加油

这还删了好多梗…

陌桑。 发表于 2016-5-28 01:00
表示也看完了。
顶~

看完…很难吗

不不不。
睡前小故事。

赞赞赞。

果然是文科生出手,不同凡响。

好强的即视代入感。

看到我楼男神女神出现,我很开心

我一直在出现!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:44

施主。饶老衲一命吧

贫尼放你一马  详情 回复 发表于 2018-7-17 13:47

紫嫣的文笔依然这么好~

懒试桃花弦 发表于 2016-5-29 10:25
看到我楼男神女神出现,我很开心

我一直在出现!!!!

枫叶了无痕 发表于 2016-5-29 23:20
施主。饶老衲一命吧

贫尼放你一马

两年前后才放过我  详情 回复 发表于 2018-8-7 14:26
时隔两年的回复~~  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:20

时隔两年的回复~~

两年前后才放过我

意不意外?惊不惊喜?  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:20

意不意外?惊不惊喜?