醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐个槽、提个建议---顺便申明:以后退出养猪界

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

算账:以我为例:一个号,一次可以养16只猪。每只猪崽价格是12金币。16只就是192金币成本。
皮卡猪长成不能换金币。按一次有三只皮卡猪来算。成本无形中增加了36金币。
这时候,养16只猪的成本是228金币。

我不知道养16只猪的你们一次能当多少金币,反正我几乎没有当到过228金币。
也就是说养一窝猪,我就是亏一次。--------这坑娘坑的。我也是醉了。

吐槽:这江湖唯一可以能多赚点钱的地方木有了。还有其他可以能多赚钱的地方吗?[人民币充值除外]
建议:能调整下养猪的猪崽、成猪价格吗?或者开发一个靠勤劳可以致富的工作。
申明:在不修改现有养猪赚金环境下,我只能退出养猪界了。

以后吃吃喝喝,领个工资,赌个小钱,打个妖怪,捡个垃圾,好逸恶劳,颐养天年了。

看看我最新的收获,要亏多少。。。。
宝宝心里苦啊。。。呜呜呜呜。。。

QQ图片20160521225918.jpg 看看我的小猪啊,吃猪蹄可以把自己养的圆润的打怪

虽然看了几遍也没太懂,我对数据一直不敏感
但是绝对支持老婆大人,既然养猪亏,那我们就不养
以后吃吃喝喝,装疯卖傻,打个劫,耍个赖,无恶不作,祸害江湖

江湖开3年多,老玩家养猪养了3年多。你说赚不赚呢~

不是老玩家养了三年多猪,养猪就是赚的。对吧? 三年了,江湖的各种,不是一直都在调整嘛。 可能猪崽的价格,可能成猪的价格,可能各种猪出现的概率。。。  详情 回复 发表于 2016-5-22 09:41

就算不赚钱也得养啊,毕竟那是来钱的途径之一。

养猪走私这些都是挂号器的工作,我都没关注过养了啥猪耶 。。

柒剑 发表于 2016-5-22 00:36
江湖开3年多,老玩家养猪养了3年多。你说赚不赚呢~

不是老玩家养了三年多猪,养猪就是赚的。对吧?

三年了,江湖的各种,不是一直都在调整嘛。

可能猪崽的价格,可能成猪的价格,可能各种猪出现的概率。。。

都没调整过,还有不少人因为超过5个号养猪被罚~ 不是每一窝猪都赚,但是一直养肯定是赚的  详情 回复 发表于 2016-5-22 10:55

钟离若馨 发表于 2016-5-22 09:41
不是老玩家养了三年多猪,养猪就是赚的。对吧?

三年了,江湖的各种,不是一直都在调整嘛。

都没调整过,还有不少人因为超过5个号养猪被罚~
不是每一窝猪都赚,但是一直养肯定是赚的

我也坚信养猪是亏本的买卖,但是挂号器一直自动养猪,所以没关注过。。。

有两三只皮卡还是能赚点,不过嘛,像我有次弄了10只皮卡,那就不好说了。。。。。。

你可以去买彩票。  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:46

柳成荫 发表于 2016-5-22 12:26
有两三只皮卡还是能赚点,不过嘛,像我有次弄了10只皮卡,那就不好说了。。。。。。

你可以去买彩票。

我五个号养猪,一个10会一个5会三个3会,每个号一天养4次,五个号每天赚500金币应该无压力。

我相信必然有一天,我可执手中剑,纵横天下,然后寻一宝地,修身养…好吧,养猪。待到来年春暖花开之时,我就会有更强的修为睥睨天下,傲眼八方,然后我就可以携美同行,一起,好吧,一起把猪养得更好。

经常有11只皮卡猪

小养怡情,大养伤身。跟我一起进军赌坊吧。

某某人就是事儿多。。。哈哈[/b]

我种了一花园的花。

然后。

发现。

花不能卖金子。