醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说紫嫣姑娘丢失孩子之二三事~

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲着无事,把紫嫣姑娘给抢回去做了压寨夫人,真是阴差阳错,紫嫣姑娘刚好在这个时候把自己的孩子改名,哇~~缘分啊!孩子改名,那么双方的号就都会有小孩!这个时候谁先离婚,先改名,孩子就将属于谁!机不可失时不再来,我马上用了离婚卡,把孩子的名字改成“大咪咪”,那么结果就是小孩属于我的,紫嫣号就不再有小孩了!
    那个小孩的攻击力差,我也没想过要,就想搞点赎金,经过站长、果子的劝说,说那个小孩攻击力那么差,你要来没用,那是人家在江湖的唯一牵挂了,你自己看着办吧!可怜天下父母心,好吧~~把孩子转回去是需要改名字的,改一次名字要100金子~~我改了3次~~需要300金子!
    刚开始,紫嫣姑娘十分强硬,说一个金子都不够,言辞激烈、情绪激动,欲采取过激行为……卧槽,再不给我就要把孩子丢弃了~~看你给不给……这件事最终以紫嫣小姑娘给我300金子改名费~~我把孩子送回她怀抱而圆满结束!哈~~
    为什么我能得到紫嫣姑娘的孩子~~除了缘分~~也算是江湖存在的漏洞吧:通过结婚、离婚、改名,一个孩子可以无限个号使用~~今天我就暴露下~~比如~~我的的小孩名字叫咪咪~然后和小米多结婚~~把名字改成咪咪咪,这时小蚂蚁和小米多都有一个孩子叫咪咪咪,然后离婚,我又和另外一个号结婚~~以此类推吧……
    防止紫嫣姑娘孩子丢失事件再次发生,建议上级部门严格孩子改名程序。一是改名需要经过站长,就像会员号改名.二是改名一次3万金子,我想没什么人乱改名了。建议仅供参考……

哈哈~~紫嫣小妹孩子丢失,实属自己个人疏忽大意,怎么能说我偷呢?你自己不改名?谁能偷得到手?

刚说自己不是偷,现在又说是偷,这脸打的,啪啪的响,肿了吧?  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:46

送回去就好 宝宝还是跟自己妈咪最幸福

送回去就好啊,养了那么久,不管攻击怎么样,还是有感情的

我相信这个江湖站长很多地方都木有做到位,建议提的好

刚睡醒就看见你,睡意真是全无。
你既然说了,那我也说说吧
这不叫丢,这特么叫偷。
你抢不抢亲是你的事,我改不改名是我的事,我孩子这个名字叫时间太长了我愿意改关你什么事。
而且,今天我给你三百,我肯定会让你连本带利吐出来,不管以什么方式。
言辞激烈情绪激动,那我问你,你的孩子被狼叼走了你急不急,昨天你开口要一万,我不能让你拿了我的金币再反过头来打我们,反正我女儿武力值不高,就算是我的女儿,你拿来打我们,他们还手把我姑娘弄死了我也绝不会埋怨,留在你手里,还是死了的好。而且300根本构不成什么威胁,并且我再次说一遍,如果这金币给七剑,买我一次操作失误,我心甘情愿,可是我没办法,我想要我的孩子,果果说的没错,这孩子武力不高,但是对我特别重要,这次算你捏到我的软肋,七剑偏袒还拿我的朋友做挡箭牌,算我没办法,但是,我的立场很明确,我不可能任由你拿我的金币打我的朋友,如此失了义气的事,我上官紫嫣做不到,这一点,我不如你。
至于欲行不轨,我从14年来醉湖,除了去年参加过一次盟主,我根本没打过架吧?我明明白白告诉你,我手笨,学不会,但是我朋友多,而且个个都讨厌你,你欺负我,他们会为我讨回公道,你也占不了便宜。
再来说说最后这个,你现在把偷到我孩子的经过说出来,不过是觉得心疼了吧,你孩子被打的真惨,哈哈哈哈,你孩子比你岁数都大啦,这意味着什么呐。
你现在希望七剑改革孩子制度,是不是,害怕你的孩子再被打死呢?是不是害怕啦?你这么要求,只不过是因为目前的形式不利于你,不然,你才不会多嘴,你说对不对?

另外还有一句,单亲妈妈要是没个依靠,真是可怜,哎

我孩子被打~~同时我也在打别人的孩子呀!这个你都不知道哇?亲爱的紫嫣姑娘~~今天我还把深深的孩子打了半死~~哈~~不过说真的~~敌派那边孩子多~~~我们这边就我和龙二有孩子~~打都打不过来~~  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:53

小蚂蚁 发表于 2016-5-15 13:48
哈哈~~紫嫣小妹孩子丢失,实属自己个人疏忽大意,怎么能说我偷呢?你自己不改名?谁能偷得到手?

刚说自己不是偷,现在又说是偷,这脸打的,啪啪的响,肿了吧?

哈哈~~别生气嘛,亲爱的,孩子都回到你怀抱了~~  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:50

上官紫嫣 发表于 2016-5-15 15:46
刚说自己不是偷,现在又说是偷,这脸打的,啪啪的响,肿了吧?

哈哈~~别生气嘛,亲爱的,孩子都回到你怀抱了~~

上官紫嫣 发表于 2016-5-15 15:41
刚睡醒就看见你,睡意真是全无。
你既然说了,那我也说说吧
这不叫丢,这特么叫偷。

我孩子被打~~同时我也在打别人的孩子呀!这个你都不知道哇?亲爱的紫嫣姑娘~~今天我还把深深的孩子打了半死~~哈~~不过说真的~~敌派那边孩子多~~~我们这边就我和龙二有孩子~~打都打不过来~~

所以说,你的目的很明确  详情 回复 发表于 2016-5-15 16:06

小蚂蚁 发表于 2016-5-15 15:53
我孩子被打~~同时我也在打别人的孩子呀!这个你都不知道哇?亲爱的紫嫣姑娘~~今天我还把深深的孩子打了半 ...

所以说,你的目的很明确

经过此次事件,我们也彼此相知相识了,来吧,我们结婚,一起抚养孩子!  详情 回复 发表于 2016-5-15 16:16

上官紫嫣 发表于 2016-5-15 16:06
所以说,你的目的很明确

经过此次事件,我们也彼此相知相识了,来吧,我们结婚,一起抚养孩子!

弃明投暗我做不到啊  详情 回复 发表于 2016-5-15 16:37

小蚂蚁 发表于 2016-5-15 16:16
经过此次事件,我们也彼此相知相识了,来吧,我们结婚,一起抚养孩子!

弃明投暗我做不到啊

原来如此

我就看看~!

叹气