醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小蚂蚁准备做一个侠义之士,请大家多多支持哇。

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     截至目前,小蚂蚁玩醉江湖已有3年时间左右,感谢醉江湖给我们这些上班族一个这么好的游戏环境(醉江湖玩法简单、忙的时候挂机泡点就可以升级、赚各种转生、进修物资等等)。
     在醉湖,被小蚂蚁杀过的人不计其数,有的还被杀到不来了(哈,或许是因为忙不来);被小蚂蚁调戏过的人也不胜枚举,有男的,有女的,记忆尤深的就有赏竹(我的初恋)、一梦(我的前妻),其他被我抢做老婆、情人的,都想不起来了(实在太多了、罪过啊)。
    小蚂蚁还是一个百毒不侵的怪侠(很多人对小蚂蚁又恨又爱,骂小蚂蚁的人不少,但小蚂蚁任骂不怨,哈,一直觉得嘴多的人,是少知识、缺涵养、浮躁的人;此外,小蚂蚁的和平号还任超解,8小时后保证又准时的出现在大厅,就像打不死的小强,让不少人为之抓狂……)
    在以后的日子里,小蚂蚁努力向侠义之士行列迈进——不滥杀无辜小号,专杀逗比号(哈,被我杀的都是该杀的,都是污染江湖环境的)。
    请大家踊跃发言,多给建议,以让我取得更大的进步,早日成为江湖界的奇葩。

支持。
加油。

蚂蚁蚂蚁,千秋万代,一统江湖!

你不是未婚么?嫁给我吧~~  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:32

拥抱风风 发表于 2016-5-14 11:49
蚂蚁蚂蚁,千秋万代,一统江湖!

你不是未婚么?嫁给我吧~~

想当我小师妹的老公,得过我这一关,,嘿嘿