醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出大事了~~~杀人了~~打架了~~看直播啊!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【公告】夜舞施展出“凌波微步”轻功,转眼间从〖执掌天下〗来到了【醉江湖】。(17:03:32)

【消息】夜舞进行了练功操作,现在他的保护状态是:轻功!                           
画外音:为什么是轻功捏?是夜舞的攻防值不如云深深,还是说他喜欢暗器多过武器??
【使用卡片】

登录/注册后可看大图
夜舞偷偷的对云深深使用了解除卡片,看来云深深要倒霉了…

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
夜舞终于忍不可忍,拿出自己陷害卡,向云深深的头上砸去,云深深只觉眼前一黑,体力、内力损失惨重,只有原来1/3点!.

【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+3497451点!
画外音:明显是预谋杀人嘛,准备太不充分了,多两个人同时出手不就直接秒了?个人英雄主义,不可取啊。。
【使用配药】云深深使用[吸血虫]攻击夜舞,使得夜舞体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+14798396点!
画外音:深深啊,你为什么不跑房间,平静下心情再回来打嘛
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+9147点!

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
云深深实在对夜舞的行为看不过去,使用了吃豆卡,夜舞大叫一声,晕死过去。豆豆没有了…

【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+4573961点!
【使用卡片】

登录/注册后可看大图
云深深偷偷对夜舞使用了捣乱卡夜舞的武功、内力下降至1/3点!

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
夜舞:大叫着,我暴,我暴….从口袋中拿出暴豆卡,暴豆成功!

【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+6786980点!
【使用卡片】

登录/注册后可看大图
云深深实在对夜舞的行为看不过去,使用了吃豆卡,夜舞大叫一声,晕死过去。豆豆没有了…

【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+3393490点!
【使用配药】云深深使用[化功散]攻击夜舞,使得夜舞武功下降1/2点,吸取对方(武功)计:+355974点!
【使用卡片】

登录/注册后可看大图
夜舞终于忍不可忍,拿出自己陷害卡,向云深深的头上砸去,云深深只觉眼前一黑,体力、内力损失惨重,只有原来1/3点!.

差不多先生麦图说:

登录/注册后可看大图
(17:04:07)

【下毒】夜舞看看四周无人,偷偷的向云深深下毒药[五毒珠]共:100个,在他的酒菜里,云深深不知道上当受骗,内力:-000点,体力:-000点!夜舞由于学艺不精,不由小伤到自己,体力:-00点!
【使用配药】云深深使用[吸血虫]攻击夜舞,使得夜舞体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+19302875点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+14242019点!
【使用配药】云深深使用[炸药]攻击夜舞,使得夜舞体力下降1/2点!

【使用卡片】

登录/注册后可看大图

【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+6873669点!
【使用配药】云深深使用[炸药]攻击夜舞,使得夜舞体力下降1/2点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+3436834点!
【使用卡片】

登录/注册后可看大图

【使用卡片】

登录/注册后可看大图

【下毒】夜舞看看四周无人,偷偷的向云深深下毒药[五毒珠]共:100个,在他的酒菜里,云深深不知道上当受骗,内力:-000点,体力:-000点!夜舞由于学艺不精,不由小伤到自己,体力:-00点!
【使用配药】云深深使用[吸血虫]攻击夜舞,使得夜舞体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+7446点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+8389028点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+4194514点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+6597257点!
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+3298628点!
【使用卡片】

登录/注册后可看大图

差不多先生麦图说:看打架(17:04:45)

画外音:看打架??哪来的二货?
【使用配药】夜舞使用[吸血虫]攻击云深深,使得云深深体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+549771点!
【下毒】云深深看看四周无人,偷偷的向夜舞下毒药[五毒珠]共:100个,在他的酒菜里,夜舞不知道上当受骗,内力:-000点,体力:-000点!云深深由于学艺不精,不由小伤到自己,体力:-00点!
【江湖消息】云深深已经掉出聊天室……
夜舞偷偷向云深深下了毒药[五毒珠]共:100个,使云深深的内力:-000体力:-000点,云深深面色铁青,七窍流血,血红的眼睛瞪着夜舞,死不瞑目!临咽气时说道“我就是作鬼也不会放过你……”云深深穷的没有任何物品可以掉出来!
————————————————————————————————————

总结:
1、云深深这货人命记录是1,看来平时不杀人,应该是个好人啊

但是好人没有加适合的派,小楼再怎么团结,不还是都在别的房间,大厅压根没人嘛。。身在小楼又爱在大厅聊天的就是容易被摧残啊

2、夜舞这货是谁啊?很牛X啊,战斗值明显很高嘛   

但是杀人喜欢快捷方式啊,招式杀人和暗器杀人比例是1:80啊,走习惯技术路线了?

3、状态相当,技术对杀,实际就是物品的消耗了。夜舞主攻击,云深深如果主防守,那么只用虫、吃豆、吃药,对方不停的消耗陷害虫子和暗器也是很难杀掉你的,所以状态相当就是打物品

比较讨厌的恐怕是装备和状态的差距,尤其是攻防,对于这样的消耗不起,如果再跑不了,那就不挣扎了呗,他费点金币,我就重登陆下吧

结论:这个江湖,只要不怕做“死神”,还是可以生活得很滋润的。。

云深深,尽管挂掉了,你打的很精彩啊,别杀我啊,我小新人。。

对了,那个什么小楼传说啊,还是一根烟半根烟啊,藏头露尾的~~~你来杀我啊,你来啊~~带好变性卡啊~大爷在客栈等你呢,来嘛~~

哈哈,深深多练练,玩儿嘛

只是游戏而已!!!!!

有八卦的潜质

@云深深 相公今天下午打架了????
能坚持那么久,相公很不错啦~~~~
不管怎么样,我都在你身后支持你

有这么个温柔体贴的媳妇,难怪云深深不在乎生死恩怨呢 不过你相公能坚持那么久,,,你是不是给他吃点汇仁肾宝,,得补补啊  详情 回复 发表于 2014-7-13 17:47

鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。。挺你哟,云先生。

一直在想,
如果两个人用吸血虫你吸我一下,我吸你一下,
物资充足的情况下是不是就不会有伤亡,
就像两人在压跷跷板一样呢。。?
你压过来,我压过去。。。
压来压去然后就压出了友谊。。。{:soso_e113:}
如果两个人是异性,可能就会压出了娃。。。
如果两个人是同性,可能就会压出“基情”,
哇哦~~~隔江犹唱后庭花。。。{:soso_e140:}

嗯,,这么说吸血虫可以改名叫亲亲虫了  详情 回复 发表于 2014-7-13 17:57

离殇 发表于 2014-7-13 00:31
@云深深 相公今天下午打架了????
能坚持那么久,相公很不错啦~~~~
不管怎么样,我都在你身后支持你:l ...

有这么个温柔体贴的媳妇,难怪云深深不在乎生死恩怨呢

不过你相公能坚持那么久,,,你是不是给他吃点汇仁肾宝,,得补补啊

云深深 发表于 2014-7-13 09:12
那个楼主用心了。很荣幸的上镜了
既然被点名了。不说两句貌似不好似的。我喜欢呆大厅,有恩怨的门派呆大 ...

小楼多数人都是半离江湖,你能平平静静的玩,心态的确很好。

兄台,我掐指一算,你老婆在昨天凌晨上来发帖夸你了,是她好你也好吧

小海 发表于 2014-7-13 11:19
一直在想,
如果两个人用吸血虫你吸我一下,我吸你一下,
物资充足的情况下是不是就不会有伤亡,

嗯,,这么说吸血虫可以改名叫亲亲虫了

这样的人就是太少了

看不出来逍遥先生是这样的一位,要不说恶人谷出人才呢,是吧?

华丽丽的顶起,姐姐的麦图号也小上了一下镜呢.

开心开心..