醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江湖游•燕舞莺歌】简单爱

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[bobomusic=1]385152[/bobomusic]

题记:一个俗套的爱情故事,不过我相信大家会喜欢的:因为爱情是人类永恒的主题
大千世界,繁华落尽,细细思量:其实每一朵花都绽放着一段可歌可泣爱情故事

燕舞莺歌和繁星是一起玩的小伙伴
    每天早上繁星都采来最漂亮的花送到燕舞莺歌的手里,看着如嫣的花朵~燕舞莺歌高兴极了~花儿是她的最爱!

时光荏苒,岁月如梭,燕舞莺歌长大了,每天对着窗户发呆,因为她不只需要鲜花,也需要爱情。

一天,燕舞莺歌对繁星说:我要去江湖,我要去寻找我的爱情!
    繁星傻傻的笑着:好吧,带上我吧!我可以帮你拿行李。

沿着崎岖的山路,两个人来到了一片小树林,远远的传来打斗声:只见有一男生身高八尺,浓眉大眼,一身皂袍,手握一把长枪,枪起枪落,刹那之间,十几个敌人全都倒地不起。这人出手之快,如雷轰电击,道道闪电,势不可挡,被杀的有:白墨 夜舞 木辰 司马 雨堂木 风影御 七剑 绝世 等(排名不分先后)
    仰起头,看着高大威猛的男神。燕舞莺歌呆呆的道:能认识你么?
    大汉冷冷的道:张丹枫(怎么又是你)逍遥宫的二当家,如果你没有地方去,跟着我走吧。

七剑山,逍遥宫,燕舞莺歌忙碌起来,跟在张丹枫后边迎来送往:张丹枫的生活太丰富了。
    每天很早起床练功:平时多吃苦,打仗的时候少流血啊!每天有处理帮派事务:偌大的逍遥宫,上万人的吃喝,千万的资产需要管理,忙到深夜。还经常要带队争斗,平息事端,与仇家火并!

三个月,燕舞莺歌悄悄的离开了幽冥宫:他的心里只有武功,只有帮派,只有仇杀。
     繁星:是啊,他真的是太忙了。

半年后……

一年后……
    沿着宽阔的大路,远处一座巨大的城市隐隐约约,路上行人熙熙攘攘。
    燕舞莺歌蹒跚着:为什么你总是笑呵呵的啊?难道你不需要爱情么?
    繁星:我不知道,每天看到你,我就很快乐
    燕舞莺歌:经历这么多,我也见识了这么多,
    可是只有早上,睁开眼的刹那,看到你放在我床头的鲜花花的时候是我心里最愉快的时候。。。。。。

夜幕低垂,又是一个月光如水美丽宜人的夜晚。天空繁星点点,颗颗如亮丽的钻石,散落在深蓝色的空际
    沿着宽阔的大路,二人缓步前行,望着满天星光,
    燕舞莺歌轻声说:繁星,我们回家乡吧,我也许知道我的爱情在哪里了!
    繁星:好吧,一路有我,行李肯定丢不了!

————————————————————————————————————————————————-——
The one who really love you not say many words of love you, but it will do a lot of things you love
真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事

美!{:soso_e176:}

其实

真的很简单

文中的  所谓  行李  是不是就是爱情啊

嗯嗯,聪明。  详情 回复 发表于 2013-12-18 14:16

才女{:soso_e179:}

可爱,其实爱情真的很简单

嗯嗯,简简单单,平平淡淡。 一种默默的“爱”。  详情 回复 发表于 2013-12-18 14:18

九条命 发表于 2013-12-18 07:34
文中的  所谓  行李  是不是就是爱情啊

嗯嗯,聪明。

香儿 发表于 2013-12-18 12:12
可爱,其实爱情真的很简单

嗯嗯,简简单单,平平淡淡。
一种默默的“爱”。

师姐的文采也很牛啊~{:soso_e183:}

期待可以简单爱~~~·

江湖 是血光中的儿女情长~

每個人會找尋那麽一段豪情萬丈的一段日子,愛上一個人或者愛上自己。

爱,有曾经
爱,亦有未来