醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“岁月无情的偷啊偷”每当听到这首歌,就感叹,时光如梭,光阴似箭,我们都已不再年少,但我们依然有着少年时的梦想。
       青春是一种永无休止的心境,是无边无迹的憧景,是天马行空的想象,是炽热如火的感情,是美丽灿烂的象征,是无穷无尽的希望。青春,属于你我,属于大家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今天是小朋友们最喜欢的节日,白日梦蓝自然也童心未泯,我们的花新鲜出炉了。按照以往的惯例,老二找图,老三做图,老五文字。这是我们达成一致的默契。
       说到花图,不得不说一下我们的制作过程,其实很早的时候,我们都在着手找图了,因为能表示出我们想法的图片,真的少之又少。可爱的,卡通的,素描的,古风的,意境的,各种各样的风格都成为我们搜索的目标,图片也是筛选了一次又一次,不是意境达不到,就是图片不合适。眼看着时间慢慢接近,我们每天最多的话就是“花呢?”
       天妨英才,我阳了。浑浑噩噩了好几天,我以为因为我的原因会错过这个机会。每天测抗原,成了我不变的工作,咦,居然阴了,确实身体也跟着好了很多,看着我们选的图片都差强人意,我产生了另外一种想法,拼图,这是老二之前强加给我的任务。老二和老五以为我在静养,当我把图片发出来的时候,她们惊呆了。。。
老五:啊,漂亮,换个效果呢。
老三:换个效果就超了。
老二:我感觉可以。
老五:换个位置呢。
老三:这样?
老五:我这里过了,等老二。
老三:这个呢?(我加的字每次都被她俩吐槽,但我依旧迎难而上,加上了白日梦蓝)
老二:我感觉梦字有点模糊。
老五:漂亮,我喜欢这个效果。
老三:再模糊也是梦字。
老二:好像是啊,梦就应该是这个效果吧。
老三:过了?我的字也过了?
老五:过了。
老二:过了。
老三:你们这次居然能过了我的字,没有吐槽。通过的这么快吗?
老二:这是原图还是你拼的,如果是拼图,再给你加一百个赞。
老三:当然是拼图了,哈哈哈。
当然了,下面肯定是夸的我天上有,地下无的赞许之声。我在她们的夸赞中渐渐迷失了方向。

登录/注册后可看大图

又到了我们换头像的时候,小图片自然早早就准备好了,所有的相知不止是单纯的相逢,我们又一次默契的选了相同的头像。
老五:来,开换吧。
老三:来啊,换。
我俩在洋洋得意,老二,羡慕吗?其实这个头像也是老二的推荐。
每次的头像,我都有找三张,这次发出来,看看老二如何。
”有本事你也换“,我和老五发出了挑衅。哈哈,老二居然真的换了。(因为老二和黑老六是情侣头像)
看着我们抱着鲜花,灿烂的笑脸,代表着各自颜色的头像,真的好开心,那种幸福不以言表。

登录/注册后可看大图

“若将岁月开成花,人生何处不芳华”。珍惜拥有,活在当下,便是内心的风雅,便是最好的芳华。
        时光如水,岁月如诗,春风十里,芳华如你。我们不必成为“最好”,我们只需要是自己喜欢的模样。

白日梦蓝.gif 芳华(青春不止遇见)

可能是月亮不会眨眼 星星不会说话 让你觉得孤单啦 可能是太阳熬夜太晚 云朵们都太懒 忘了帮你编童话 可能他出现在未来 没出现在现在 不小心搞乱你的时差 可能是你所谓的转角 是其他人的直线 所以没法给你个回答 一个人 一直走 一个很好很好的朋友 一句话 便足够 我想要陪你很久很久 如果我们终有一天变得很复杂 一定是有颗种子在我心里生根发芽 它听我讲话 慢慢长大 形成了不能愈合的伤疤 可能是熟悉的地方没有风景 所以你要去很远的地方找自己 星星不会离开月亮 我也不会离开你 可能他出现在未来 没出现在现在 不小心搞乱你的时差 可能是你所谓的转角 是其他人的直线 所以没法给你个回答 一个人 一直走 一个很好很好的朋友 一句话 便足够 我想要陪你很久很久 如果我们终有一天变得很复杂 一定是有颗种子在我心里生根发芽 它听我讲话 慢慢长大 形成了不能愈合的伤疤 可能是熟悉的地方没有风景 所以你要去很远的地方找自己 星星不会离开月亮 我也不会离开你

好看好看真好看!

哇,阿桑这么晚了还在 六一快乐  详情 回复 发表于 2023-6-1 00:38

陌桑。 发表于 2023-6-1 00:35
好看好看真好看!

哇,阿桑这么晚了还在
六一快乐

嗯,这次的图很奈斯。
超级有眼光。
文字也相当有意境。
图做的那就更是一个妙啊。

我这夸人的功夫是不是也很好,哈哈哈哈哈~

哈哈哈,来自大哥的夸奖 夸的和老二老五一样优秀  详情 回复 发表于 2023-6-1 08:26

好看好看真好看!儿童节快乐呀~~

儿童节快乐啊,哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-1 08:28

人生如梦 发表于 2023-6-1 01:41
嗯,这次的图很奈斯。
超级有眼光。
文字也相当有意境。

哈哈哈,来自大哥的夸奖
夸的和老二老五一样优秀

安生 发表于 2023-6-1 07:26
好看好看真好看!儿童节快乐呀~~

儿童节快乐啊,哈哈

我来啦~~~我来表白我们最优秀最好看最温柔(此处省略几百字)的派花浅浅。
老三是热烈而又细腻的,热烈的是情感,细腻的是笔下的文字(写的很好啊~)。图前两天就做好啦,昨天也已经把小作文构思好,在等待一个时间,属于我们的6.1凌晨,你发了文,附带了图,还有小视频。
视频你研究出来了,哈哈哈,我们都觉得很用心,很喜欢。
你永远是白日梦蓝的小嫣,江湖路远,我们永远与你站在一起,湖生精彩。

老二你来了,快快,快坐下,哈哈。 这真的是,久仰一生,幸会有你们 那首歌的歌词我很喜欢 星星不会离开月亮,我也不会离开你。你们 相逢即是知己 相伴才是永久  详情 回复 发表于 2023-6-1 09:06

发热 发表于 2023-6-1 08:50
我来啦~~~我来表白我们最优秀最好看最温柔(此处省略几百字)的派花浅浅。
老三是热烈而又细腻的,热烈的是 ...

老二你来了,快快,快坐下,哈哈。
这真的是,久仰一生,幸会有你们
那首歌的歌词我很喜欢
星星不会离开月亮,我也不会离开你。你们
相逢即是知己
相伴才是永久

我看到你们发的...
就知道肯定是中篇小抒情..
果然如此..
美好的友情让人愉悦..
看着你们的互动就很开心了..
我特别喜欢这图的水波..
境界直接提升了..
动态给一百分!
其他的99避免骄傲..

哈哈,算是中篇吗 字放大了可能会显示的多 其实我也是想做水波的,波光粼粼,是我最初的想法 无奈水平有限啊 这个其实是个动态效果,哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:00

相逢是一首歌,相遇是一首诗,还是一首没有结尾的诗,我们做花都做出了心得了,还有头像,头像出来,不用说用哪些,我和老三都各自换上,然后互相夸完美
相伴的路上,我们一路撒下欢歌,也一路的扶持与鼓励,这样的湖生生涯,是我们一生都珍藏的美好时光。
无论你是小嫣,还是浅浅,还是花大姐以及派花,无论你有多少个称呼,你都是我们的老三,那个美好的北方佳人,无论有怎么样的际遇,我们永远是与你站在一起,不因岁月流年而消逝,时光美好,青春不止是一场遇见

哇,为什么每次都夸的我这么好 我一时间迷失了方向 因为你们的温暖相伴,才有了我在江湖生活中的续写 缘份是如此的奇妙,又是如此的美好 如轻风拂面 时间越久,走的越远,默契越深刻明了。 你们的温情是我萦绕  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:04

早上一打开QQ,看到你们说,我是不是睡了,我就笑了,我肯定是睡了,必须是睡了啊,那个点了。

你有时候睡的更早呢 就是说着说着你不见了 但是老二一直到很晚 我睡了她还在浪  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:25

半夜心跳 发表于 2023-6-1 09:17
我看到你们发的...
就知道肯定是中篇小抒情..
果然如此..

哈哈,算是中篇吗
字放大了可能会显示的多
其实我也是想做水波的,波光粼粼,是我最初的想法
无奈水平有限啊
这个其实是个动态效果,哈哈哈

半世琉璃 发表于 2023-6-1 09:59
相逢是一首歌,相遇是一首诗,还是一首没有结尾的诗,我们做花都做出了心得了,还有头像,头像出来,不用说 ...

哇,为什么每次都夸的我这么好
我一时间迷失了方向
因为你们的温暖相伴,才有了我在江湖生活中的续写
缘份是如此的奇妙,又是如此的美好
如轻风拂面
时间越久,走的越远,默契越深刻明了。
你们的温情是我萦绕心头,永不忘却的幸福。

半世琉璃 发表于 2023-6-1 09:59
早上一打开QQ,看到你们说,我是不是睡了,我就笑了,我肯定是睡了,必须是睡了啊,那个点了。

你有时候睡的更早呢
就是说着说着你不见了
但是老二一直到很晚
我睡了她还在浪

浅浅写的很好,赞!并在特殊的日子里祝你们三小、77以及……节日快乐,永葆童趣,哈哈

哇哦,牛兄??过奖了过奖了。节日快乐啊 祝大家快乐久久,哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-1 12:29

三千寒 发表于 2023-6-1 11:31
浅浅写的很好,赞!并在特殊的日子里祝你们三小、77以及……节日快乐,永葆童趣,哈哈

哇哦,牛兄??过奖了过奖了。节日快乐啊
祝大家快乐久久,哈哈

哇哦!新花好漂亮!
一直在进步的浅浅,是最棒的浅浅!
熟悉的地方怎会没有风景,你就是靓丽的风景呀。
话说你和阿桑的签名放一起,也是一个色系呢!

嘿嘿, 谢谢沫沫的夸奖啊 期待你的新花呢 阿桑的签名也是一片新绿 果然是夏天的颜色。  详情 回复 发表于 2023-6-2 17:50

以沫 发表于 2023-6-2 00:42
哇哦!新花好漂亮!
一直在进步的浅浅,是最棒的浅浅!
熟悉的地方怎会没有风景,你就是靓丽的风景呀。

嘿嘿, 谢谢沫沫的夸奖啊
期待你的新花呢
阿桑的签名也是一片新绿
果然是夏天的颜色。

等我找好图,再来找你给我做花  详情 回复 发表于 2023-6-2 21:54