醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸而遇见你---《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       加入醉江湖一年多了,对于这个江湖的感情,基本是因为我的师傅发热和我的门派而产生的,纵横是一个团结友爱的门派,门派里的同门很热情,有事情都会互相帮助,我在这里感受到了极大的温暖,所以只要门派在,只要现实允许,我都会一直在的,不离不弃。
       门派经常会组织一些活动,掌门和几位骨干都是自掏腰包发奖励,门派会照顾每一位新人,调动大家的积极性,我觉得能成为纵横的一份子是件很幸福的事情。
       刚开始加入门派,我因为一些个人的原因,多数都是在挂机,有时候心情不好上来养养猪,只要我师傅在,都会很热情的和我打招呼。后来因为感情和工作上的事,心情很压抑,也是师傅和掌门在开导我,让我慢慢走出低谷,也让我感受到这里的不一样,这里充满了人情味,让人依恋,让人心安,幸而遇到你们,还好没有错过这里,让我有了牵挂,有了念想。
      断断续续玩过不少江湖,很喜欢醉江湖的氛围,站长是一个公平公正的人,很多事情都会亲力亲为,所以江湖能走过十年和站长的努力是分不开的,祝愿醉江湖越来越好,也祝愿我的师傅和同门兄弟姐妹生活上一切都顺利,每天都能开开心心的,下一个十年,希望我们还能在一起,开心地游戏,开怀地大笑。
      最后希望更多的新人选择我们门派,这里有最好的掌门,最好的师傅,最好的同门,能让新人更快的成长起来,更快的融入到江湖里来,我们等着你的到来。

对我的夸赞我收下
你之前常年挂机,那我当然每次能碰到你就会打招呼,能碰见的机会不多。
很开心你现在能够逐渐融入江湖,江湖活动你也开始参加了,也取得了不错的成绩。
继续加油,当你觉得有融入感的时候,我们都感到很高兴。希望你也能在大厅或者群里聊聊天啊,也许当你遇到心情不好的时候聊一聊就会把阴霾一扫而空,转眼又是开心愉快的一天!

最真挚的问候来自于最质朴的文字,写的好,希望你的江湖之路多姿多彩。

冰浅总是默默的挂机
却从来没有错过我们的支言片语
不言语,却行动力很强
难得的几句碰上,我都感觉好欢喜
对于每一位加入纵横的小伙伴,你们的归属感是我们最大的满足
愿冰浅开启不一样的生活
也愿我们在江湖里,十年如一日
热爱与热诚

名字中同有一个“浅”字,做为一家人。虽然很少见到你活跃在大厅,但很早就注意过你的名字。以后闲时一起聊天,一起写下江湖属于自己的那份记忆。

一个好像在只有在麻将大赛时候在大厅见过的妹纸。
多冒泡呀,我们都很期待多见到你。

我记得去年门派活动,收到征文,我还纳闷我怎么没什么印象,后来发现每次都很积极的融入,可能这就是纵横的温暖所在吧。
祝愿你在这里玩的开心~

的确很少见到你,认识你还是麻将大赛上的相遇。再一次你说来看你师傅。希望以后能在大厅多看到你的身影,多聊聊天。在大厅有一位葫芦娃,聊人生、聊理想他最喜欢了

哈哈哈!那天我在下棋,还给我加油来着

这一个温柔的妹子
因为情怀,默默的注视着江湖的妹子