醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纵横之中秋】我写江湖与纵横

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时光冉冉,岁月如梭,一转眼,来到醉江湖一年多了。很庆幸,在我屡次注册屡次出走之后,终于遇到了师傅,把我留了下来。恰逢中秋佳节,首先在这里祝愿所有的江湖侠客们节日快乐,家人团圆、事业如愿!

门派的活动是一定要参加的,哪怕若干年后再翻到记录,当做回忆和念想也好。因为工作原因拖到现在,一直在想,写些什么呢?

写江湖情结:我和很多人一样,初次接触江湖,都是曾经年少时节,那时候单纯热情,在这样一个文字类游戏中,探索与寻觅自己心中的侠客梦。心仪的武功招数、并没什么卵用的门派身份、文质彬彬或者充满杀气的称谓ID、路见不平拔刀相向的江湖侠义,等等等等。所以,每一个人对江湖的情结,都如蚕丝般萦绕,否则,若干年后,我们又怎会在这样一个古老的游戏中再次重逢。即使已经不是昔日杯中酒,可起码,杯子还没变。

写江湖恩怨:是江湖,就注定会有恩怨,唯一的区别是江湖恩怨的双方本身都没有绝对的对与错,因为每个人都觉得自己是对的,才值得去坚持。也许只是一个巧合的契机,一只任务怪、一局略显唐突的话,或者是遇到了自己感兴趣的人已经是恩怨阵营,所以,恩怨是江湖必须的产物,总会发生并且延续。纵横,也正是在这样的契机中诞生。从第一次杀人的紧张,到逐渐熟练成为一个合格剑客,离不开门派师傅和联盟里各位大佬前辈的培养与厚爱。每个人总要为自己的选择付诸心血与代价。纵横在一年多来,不断地吸收容纳了众多新加入的侠客,他们或者因为某些原因,来了,又走了,可是,所有人都记得,他们曾经为守护纵横所付出的一切!一年多来,纵横在恩怨中历练成长,在这期间,或许有一些热爱和平的玩家被牵涉其中,不过让人欣慰的是,每个人都可以坦然面对,无所畏惧!当然,我们也在努力尽我所能的去保护好每一个纵横人。每日一众弟子群内玩笑嬉闹,何尝不是工作闲暇之余的另一份快乐!

写江湖情缘:提到江湖,必然会想起那些武侠剧,一定都有着美女爱英雄的故事。试问哪位侠客不想在江湖中,有佳人相伴,有良人左右。刚入江湖,我也只是个只懂养猪赚钱写论坛卖弄文字的萌新,我记得那时候我的师傅就跟我说,在这里也许会遇到让你感觉志同道合的女侠,或许会成为闲暇之余无话不谈的知己,或许会成为并肩战斗行走江湖的伴侣。再后来,也曾遇到言语投机的良友,可因为恩怨在身怕波及旁人,都是泛泛之交。很庆幸,在准备淡出江湖的那段时间,放下包袱敞开心扉的我,遇到了我的江湖情缘,我的师傅、掌门沧月。在江湖中,她是我的良师益友,热情耐心的传授着我江湖里的一切,我们也曾毫无保留的分享各自的江湖历程;在恩怨中,她是我值得信任的并肩作战的战友,鼓励我练习杀敌本领,告诉我操作的技巧方法;在门派中,她是我的师傅,是一个无所不在的知心人,对待每一个新人和门派的人都充满着善意与热情,为了门派,她默默无闻的付出了太多心血。也许在很多人眼里,只看到她在战场上拼杀的身影,但是我想,只有走近她的人,才会知道她更多的样子吧。我喜欢这种和我一样的爱恨分明和勇敢果断的性格。正如花语:幸得此生同执伞,许得今世共白首。很庆幸,从初入江湖至今,一直在身边陪伴。漫长江湖之路,有你足矣。

我一直很庆幸,来到醉江湖,遇到纵横,所以,我义无反顾毫无保留的热爱着这个门派,曾经的一段时光里,除了工作生活之外,所有的心血都在这里。至今,我依旧不怨不悔。
    再次祝愿所有的江湖侠客,节日快乐!
    愿醉江湖越来越好,愿每一位侠客心想事成,愿纵横坚守初衷,走得更远!

排版精美,文章更是情真意切

红姐   666

红姐这一写就写了一千多字吧
这是要告诉我,我的小作文今天必须出来了么

所以你也要1000字么,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-11 14:44
要不是感冒,我就提前写了,惭愧惭愧~  详情 回复 发表于 2022-9-11 14:26

半世琉璃 发表于 2022-9-11 14:24

要不是感冒,我就提前写了,惭愧惭愧~

半世琉璃 发表于 2022-9-11 14:24

所以你也要1000字么,哈哈哈

论坛也很热闹哈。哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-13 21:23

发热 发表于 2022-9-11 14:44

嗷,这,这,这,这

月宝,作为一个合格的CP必须要对标起来!
红姐666

江妄 发表于 2022-9-11 18:03
月宝,作为一个合格的CP必须要对标起来!
红姐666

我这查的时候显示我已经快三千了,我知道有一半是空格,哈哈哈哈

看到你那么用心的份上,暂且当你三千字吧 毕竟那些隐藏的小心思,价值千金  详情 回复 发表于 2022-9-12 18:27

半世琉璃 发表于 2022-9-11 23:07
我这查的时候显示我已经快三千了,我知道有一半是空格,哈哈哈哈

看到你那么用心的份上,暂且当你三千字吧

毕竟那些隐藏的小心思,价值千金

人生如梦 发表于 2022-9-12 18:27
看到你那么用心的份上,暂且当你三千字吧

毕竟那些隐藏的小心思,价值千金

千金?一千个猪大头么

感受到了对江湖和门派的热情..

半夜心跳 发表于 2022-9-13 11:23
感受到了对江湖和门派的热情..

看到大家都玩的热气腾腾的
我感觉挺好的

发热 发表于 2022-9-11 14:44

论坛也很热闹哈。哈哈

蒙面小酱酱 发表于 2022-9-13 21:23
论坛也很热闹哈。哈哈

小酱酱,你这个签名图好有气势啊,哈哈哈哈哈

哈哈。找的网图。不会做图片  详情 回复 发表于 2022-9-14 12:29

半世琉璃 发表于 2022-9-13 21:40
小酱酱,你这个签名图好有气势啊,哈哈哈哈哈

哈哈。找的网图。不会做图片

写的真不错,今天才有时间来拜读你们的大作。

没有什么大作啊,最近忙的都没怎么在,随便写的。希望你在纵横也会有同样的归属感。  详情 回复 发表于 2022-9-14 22:03

陌上清浅 发表于 2022-9-14 20:45

没有什么大作啊,最近忙的都没怎么在,随便写的。希望你在纵横也会有同样的归属感。

陌上清浅 发表于 2022-9-14 20:45

你这忙的,有空麻将么

人生如梦 发表于 2022-9-14 22:03
没有什么大作啊,最近忙的都没怎么在,随便写的。希望你在纵横也会有同样的归属感。

你想要什么样的大作?