醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

故事会> [幽默故事] 高招失效

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  张三是个贼。随着手机支付的兴起,张三得手的机会越来越少,他只得改入室盗窃。连着几次得手,让张三好不兴奋。可小区有物业,有保安巡逻,一次,张三差点被抓,这让他收敛不少,可不偷吧,日子又难过。

同行里有个叫麻二的,日子却过得滋润,打出租、吃饭店。找了个机会,张三请麻二喝酒。酒足饭饱,麻二说:“咱做小偷的也得不断进步,本地的房产论坛,我可是天天上呢。”有啥名堂,麻二却不肯多说了。

张三不甘心,一回家,他就打开电脑,连着看了三天房产论坛,还真给他看出了名堂。一试,轻松得手。高兴了没几天,张三在“康乐小区”入室行窃时,栽了。

张三想不通:麻二从来没出过事,自己怎么就栽了呢?原来,在房产论坛上,常有小区业主发帖曝光物业不作为,治安差,张三就专找这些小区下手。

从拘留所出来,张三又约麻二喝酒。不想张三没开口,麻二就问:“几号出的事?”张三答:“十六号。”

麻二叹口气:“你去论坛看看,康乐小区最后一次有人罵是几号。”张三用手机上网看了看,说:“一号,这跟我有啥关系?”

麻二说:“知道为啥后来没人吐槽了吗?因为小区换了物业。”

张三纳闷地说:“我怎么不知道?”

麻二恨铁不成钢地说:“新物业发了公告,你没看?只看业主的帖子可不行!新物业刚进小区,正愁没表现机会,你倒好,往人家枪口上撞,怨谁?”

做什么都得与时俱进啊

哈哈是呢... 这样才能成为行业状元..  详情 回复 发表于 2022-6-24 16:51

永不言败 发表于 2022-6-24 13:31
做什么都得与时俱进啊

哈哈是呢...
这样才能成为行业状元..