醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玄霄经典语录

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天跟云娘一大早在聊仙剑,不知不觉仙剑7马上就要上市了,而我作为一个忠实剑迷竟然连仙6何时出的都不知道,惭愧惭愧,可能是当时玩仙5的时候跟仙4对比,有点太过失望,总之,仙4过后再无仙剑

1……吾名玄霄,乃是你爹和你娘的师兄
  2 人各有志,修仙半途而止,并不出奇
  3 你们不必插手,生死之事,尚要听天由命,何况这等去留,又岂随我意
  4 礼法?什么东西?
  5人会老去,花会衰败,但花开罢一季又一季,人却再也不会归来……
  6 阴阳两隔便已无解,除非时光倒流,不然一切都只是枉然……
  7…………我相信,你我缘分不会如此之浅……
  8 十九年的遗憾……
  9 为前人所不能为之事,否则人生一世,还有何意!
  10 玄、霄、誓、灭、妖、界!!!
  11 我此一生,已无回头之路!
  12 一派空谈!世间天灾人祸,神界不恤苍生!却要碍我琼华升仙,莫非也是遵循天道?!
  13 什么“天道”!不过是神界一面之辞!为何凡人命运要由你们一句话而定!
  14 苍天在上,我自敬畏!但若让我任由神界驱使,却是妄想!
  15 玄霄以命立誓!!苍天弃吾、吾宁成魔——!!
  16 哈哈! 区区东海, 能奈我何!
  17 人既有七情六欲,彼此相处,发生争执乃是寻常,不过只要今生今世还能见面,就一定有挽回的余地……最怕黯然分别,从此天各一方,直至老死,就算想求得对方的原谅,也永远没有机会了……
  18 凝冰诀与三寒器,最终还是抵不过人从空虚中生出的欲望……
  19 ……天……河……天悬星河……
  20 ……前辈后辈,不过都是些繁文缛节,何必理会。
  21 人生百岁,终归尘土。当初我们三人一同修炼仙道、参研剑术,正当风华之年,如今却只剩我一人……
  23 如今琼华派中,又有几人还记得当年旧事?若等他们想起,放我出来,只怕要等到海枯石烂。
  24 十九年前,我的师父,前代掌门太清真人正是被妖界之主所害,此仇不报,琼华派何以雪耻?!
  25 如你这般性情浮躁,说不定几天之后,便受不了练功之苦而放弃,与你说话也是多余。(练功之时对云天青所抱怨的回答)
  26 可笑!换你被关在这种暗无天日的地方,你又会多清醒!(对夙瑶的回答)
  27 那三件寒器自然管用,我十九年来从未这样清醒过……以前在禁地之中,每时每刻都有许多景象出现在脑海里,简直快要把我逼疯了……
  28 只要取了紫晶石,不久即可白日飞升,为前人所不能为,做到历代掌门梦寐之事!这是我如今唯一要做的!
  29 你要用水灵珠救人,尽管去救!还需什么,尽量开口。待那些俗事了却之后,便与我一同飞升吧!(对天河的期望)
  30 只是我还记得在禁地说过的那些话,你助我良多,玄霄永志难忘。(玄霄的无奈)
  31 你这份心,大哥领受了……我长年被冰封于此,早已习惯这种寂寥,若是不能做到心如止水,只怕已经……(停顿)……只怕已经疯了……
  32 ……凤凰花开,依旧如霞似锦……可惜夙玉却再也看不到了……
  33 夙玉,如今你一缕魂魄又在何处?要是早知今日之境,你悔也不悔?……
  34 天悬银河、繁星灿烂,自然令人望之胸中开阔,不过此地风光秀丽,我也十分喜爱,我们便约好了,闲暇时若有兴致,就来此赏花。
  35给我滚回天庭!(对九天玄女的蔑视)
  36昔日修炼双剑、苦无进境之时,无人让我放弃……初有所成、经络逆变之时,无人让我放弃……失却望舒、日夜受火焚之苦,无人顾我生死……如今,太迟了。一生成于修道、亦毁于修道,纠结已深不可解,此种心境,他人怎能体会?!(玄霄真正的无奈)

突然发现,淮南王跟如云简直不要太像,孪生兄弟

。。。。你和淮南王陵的红黑纸马一摸一样  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:34
哈哈哈哈,话多吗  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:05

独爱玄霄 发表于 2021-9-16 10:57

哈哈哈哈,话多吗

瞎说,我话多吗?我可是个安静的美男子。  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:36

另外我刚刚特意百度了下,玄霄肯定是不在碧海苍灵的
碧海苍灵是《三生三世枕上书》里东华帝君的出生地

这你有所不知了,被人从东海遣送去了  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:08

以沫 发表于 2021-9-16 12:07
另外我刚刚特意百度了下,玄霄肯定是不在碧海苍灵的
碧海苍灵是《三生三世枕上书》里东华帝君的出生地

这你有所不知了,被人从东海遣送去了

不是被九天玄女一个巴掌打到东海海底去了吗  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:11

独爱玄霄 发表于 2021-9-16 12:08
这你有所不知了,被人从东海遣送去了

不是被九天玄女一个巴掌打到东海海底去了吗

东海太寂寞,所以出来了  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:45

独爱玄霄 发表于 2021-9-16 10:57

。。。。你和淮南王陵的红黑纸马一摸一样

你让大众评理,看你俩像不  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:45

以沫 发表于 2021-9-16 12:05
哈哈哈哈,话多吗

瞎说,我话多吗?我可是个安静的美男子。

以沫 发表于 2021-9-16 12:11
不是被九天玄女一个巴掌打到东海海底去了吗

东海太寂寞,所以出来了

如云 发表于 2021-9-16 12:34
。。。。你和淮南王陵的红黑纸马一摸一样

你让大众评理,看你俩像不

做个人吧,渣男!  详情 回复 发表于 2021-9-16 13:24

独爱玄霄 发表于 2021-9-16 12:45
你让大众评理,看你俩像不

做个人吧,渣男!

原来玄霄是个NPC啊!

明明是个大BOSS  详情 回复 发表于 2021-9-16 23:27

一只小咸鱼 发表于 2021-9-16 22:53
原来玄霄是个NPC啊!

明明是个大BOSS

最后打的BOSS就是玄霄