醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某些人怎么那么怂啊?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我,晚慕 觉得自己很厉害的欢迎qq交流,但是报上姓名,刚才帖子里面也写清楚了,不敢说自己是哪个就别来了。张口闭口就两个字,别来凑热闹了。欢迎有本事有胆量的人来对线

我的qq2628030612  加的时候备注江湖名字,不敢就算了。还有,不会骂人的别来,别翻来覆去就俩字。镇恶心

qq号 2578721410  网名小小的星星  贵阳的那个,不敢报上姓名就衮吧。江湖名字都不敢报,就会说儿子。你真不配跟我对线。畏手畏脚的,你没名字吗?还是你比别人少个胆儿?

我盲猜一手,网名小小的星星,是闭口不哭,你但凡是个带把儿的就承认,我加回你,好好骂一骂,不报名字的直接拒绝,别来费工夫。没用的。如果不是你,你就去问问你们那边究竟是哪个怂货,不敢报名字害得你被骂。找几个会骂的来。刚才那种废柴就别来了。

还有这个,别你好,直接告诉我江湖名字,我不好,赶紧滚回去阿拉德守护你的赛利亚吧。

哈哈,听说QQ骂不过就拉黑了?你不是很能污言秽语的吗,怎么跑到QQ上就那么礼貌了。

不用费尽心机换头像 换名字 改资料了好嘛、你要是没qq号就去申请一个,又不要钱。你只要告诉我你是江湖哪一个,我就通过你,咱俩聊聊。搁这自欺欺人是吧?你现实里是不是还要换张脸啊?

笑死我了 发表于 2021-9-8 17:11
哈哈,听说QQ骂不过就拉黑了?你不是很能污言秽语的吗,怎么跑到QQ上就那么礼貌了。

哈哈哈哈,不敢报名字就别叫了,闭口不哭。说了几句话就会俩字,你自己心里没数嘛?

我敢论坛大号发帖求对线,你敢吗?做事一点也不光明磊落。一个江湖名字还得藏一藏。别说了。真的,恶心人。

还秒换个资料头像,那你可是真6啊,你别听说啊,把你大号开过来。弄个小破号在这里说啥啊?

晚慕 发表于 2021-9-8 17:16
还秒换个资料头像,那你可是真6啊,你别听说啊,把你大号开过来。弄个小破号在这里说啥啊?

你一个劲的给你家队友招黑干嘛?注册小号最多的是你们队友吧,哈哈,小弟就乖乖做好小弟,别出来给你背后的大哥丢人了好不?

笑死我了 发表于 2021-9-8 17:20
你一个劲的给你家队友招黑干嘛?注册小号最多的是你们队友吧,哈哈,小弟就乖乖做好小弟,别出来给你背后 ...

我刚看了看笑口常开杀人记录,真是太搞笑了。哈哈哈,全都是小号啊。太厉害了,怪不得月杀人榜第七呢。可惜啊。我是第五啊,哈哈哈哈哈

你一个劲的给你家队友招黑干嘛?注册小号最多的是你们队友吧,哈哈,小弟就乖乖做好小弟,别出来给你背后 ...

闭口不哭已经混到只能杀小号了嘛?杀的最多的还是认钱钱,哈哈哈哈。笑死我了。打开三页记录,你看看有几个是正经打架的人啊?太搞笑了。闭口不哭太厉害了。我愿称闭口不哭为最强

孩子开个大号对线,别在这刷存在感了,在这骂你  你也只有听着的份

墨染青衣 发表于 2021-9-8 17:30
孩子开个大号对线,别在这刷存在感了,在这骂你  你也只有听着的份

你们家晚慕的存在感就是给你们的人招黑,丢人,无底线骂人,自愧不如。

别再提我,谢谢。

笑口常开 发表于 2021-9-8 17:39
你们家晚慕的存在感就是给你们的人招黑,丢人,无底线骂人,自愧不如。

赶紧去解释一下为啥我骂你的不发截图,只发骂别人的,你这人真坏啊,还在塑造良好人设是吧?