醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封承载着温馨片段的书信

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我亲爱的小书:见信安好!

最近好吗?自从离开静苑,发生了许多许多的事情,想一股脑儿说给你听,就这么,语无伦次地自言自语一番~静苑没了,我离开了这个温馨的小家,变成了一个无依无靠的游侠,我对你说,希望还能遇到一个,像静苑一样如家一般温馨的港湾,但我是迷茫的,直到遇见了美腻热情的阿离菇凉,她撺掇着小坏,说服我到布吉岛,还要给我一个派花的身份……真的有点受宠若惊哦!我仿佛在一望无际的深渊里,拉住了他们扔下来的树藤,我是依赖小坏的,我害怕独自一人面对一个陌生的新环境,所以其实在那一刻,我已经动摇了,我愿意上岛,虽然不知道会面临怎样的变幻,虽然阿离菇凉好心地提醒我,布吉岛是一个恩怨门派,如果决定加入,就要做好心理准备,但是这些,我都不在乎呢,虽然在那一刻,对阿离菇凉并不熟悉,对布吉岛的一切,并不熟悉,但是有小坏在,我就很安心,我就不是孤独一人,他说,他做我师哥,长兄为父,我知道,无论将来我会面临什么,他都会守护我的~嗯哼,当然也因为这句长兄如父,他大言不惭的说,将来谁出得了200万金,才可以把我嫁出去~>_< 这……明摆着想让我单身一辈子对吧!我已经可以想象自己荒凉的一生,独自一人在这岛上,一遍遍数着星辰大海,日出日落……这画面,嗯……想想还是蛮美好的23333~

我义无反顾上岛的原因,还因为七月师傅,她对我说:伊人,师傅支持你的选择,好好玩得开心。我说:师傅,希望你一直把我当做你的徒弟~七月师傅说了一句:以后不管任何时间,只要你遇到问题,师傅都会帮你解决。小书啊,可以想象我此刻内心的波动吗?我是一个感性的人儿,听不得一丝感动的话语,我噙满泪水的眼眶,你看见了吗?

上岛之后,我每天乖乖听人参小哥哥的话,数着岛上的花花草草,有时候也安逸地搬张小板凳,磕着小瓜子看他们与对手厮杀……(嗯,我不会打架,你是知道的~)让我惊喜的是,晚哥也上岛了,真好啊,我仿佛回到了从前一般,身边有最熟悉的面孔,有最熟悉的笑容,我安心地笑,没心没肺地玩闹,我那颗孤独的心,仿佛被安置在了温暖的玻璃房,虽然会因为美丽的离掌门每天和人参小哥哥日常撒狗粮被虐到,但他们对我百般呵护,我一时兴起终于鼓起勇气想要学打怪,离掌门二话不说很细心地把步骤一个个列出来教会我,还恩赐我一个属于我自己的招式,这让我对打怪更有兴趣了呢!然后如云啊,人参啊,小坏啊,晚哥啊,默默地塞给我物资,藏宝图,教我辨认东西南北……呜,说起这个东西南北,我想我闹了一个笑话,如云说:宝宝,上北下南左西右东。于是我灵机一动,赶紧在标签上写了下来,还附带上方向标志,我充满自信地对他们说:宝宝再也不怕迷失方向了!可是这个傻云娘咧,居然误导了我!原来是左东右西才是!嗯这真的不怪我!你看我画得这么认真!可是啊……他们居然告诉我,藏宝图上有清清楚楚地标着东西南北的方向的啊!啊咧!我点进去看!还真的有!!我只好默默地把这张标签给撕了……你一定在偷笑我了对不对?我想起人参小哥哥对我的评价:咱家派花蠢萌蠢萌的……噢我的天!他一定是对我有什么误解!你是了解我的,我这么天资聪颖冰雪聪明机智勇敢坚强独立……

然后啊,因为这么个学打怪事件,我真的要哭给你听,晚哥二话不说买了张超级福神卡还有两张续神卡给我,恶狠狠地威胁我说,必须让我完好地把超神卡挂上,然后定闹钟!到点及时续神!绝对不能有任何差错!他说这卡花了他8万金币!他说这是他第一次舍得花钱!务必要我挂完把攻防提升到300万!要不然就超姐我!要嘛把我杀了!要嘛抢亲!你看你看,又来了又来了,每次都是这个套路,每次都用这两个套路威胁恐吓我!但要命的是!每次他都很成功!每次我都会害怕!(555555555555求我此刻心理阴影面积……)我只好颤抖地把福神挂上,颤抖地把闹钟调好,颤抖地祈祷这一切完成得天衣无缝……可是这对于一个佛系玩家的我来说,真的太难了!T-T

好了,乱糟糟地跟你说了一堆,只想告诉你,我现在在岛上,过得很好,很开心,希望你也一样,遇上一个人,到过一座城,温暖如家,每每想起,都能不自觉地嘴角上扬,此刻阳光正好,一切都很美好……所以,附上我与粉红豹的合照,精心挑选的一张露出八颗牙齿的灿烂笑容,以表达我此刻内心的欢喜,愿我的笑容感染你,我们一起开心地笑,一起看星辰大海,日出日落,真好。^-^

爱你的:伊人
                                                                                                                                                                                                        2019年5月22日晴

有萌萌的派花在,我的智商排名绝对不会垫底了哈哈哈哈哈哈
云哥哥爱你,么么哒!!

都怪你呀!明明说对了为什么又要说是错的,我的智商是被你拉低的,你赔我一世英名  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:53

派花就是用来宠的,全岛一起宠,毕竟我们派花小姐姐蠢萌蠢萌的,除了宠着也没有别的办法了,是吧?

美丽的离掌门说得有道理!但是蠢萌蠢萌这个标签我会想办法摘掉的!毕竟我这么天资聪颖冰雪聪明机智勇敢独立……  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:52

每个人都有自己的路,开心就好

好久不见了浮生……愿你也一切安好  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:51

这么长我竟然看完了...流水账日记,需强化中心思想和主人公心理脉络梳理,望今后努力!此篇99分

独语……这名字听着耳熟谢谢老师点评!我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:50

看图,没毛病

果然男人都是视觉动物,啧啧  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:17

果然男人都是视觉动物,啧啧

我说的是 左东右西 照片被处理成那样 看不了了  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:20

苏离离 发表于 2019-5-22 11:17
果然男人都是视觉动物,啧啧

我说的是 左东右西
照片被处理成那样 看不了了

站长啊……可以把我帖子撤掉吗……这个左东右西……彻底毁了我的一世英名,你知道,我真的是很天资聪颖冰雪聪明机智勇敢独立的一个人……这东西不是我写的,肯定是谁栽赃了我!站长你要为我主持公道啊  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:48

金句摘抄:呜,说起这个东西南北,我想我闹了一个笑话,如云说:宝宝,上北下南左西右东。于是我灵机一动,赶紧在标签上写了下来,还附带上方向标志,我充满自信地对他们说:宝宝再也不怕迷失方向了!可是这个傻云娘咧,居然误导了我!原来是左东右西才是!嗯这真的不怪我!你看我画得这么认真!

你不是不看帖吗不看帖吗不看帖吗!你为什么要看呢为什么为什么为什么呢!!!  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:49

上北下南左西右东没错啊,左东右西才是错的吧
这一段:我想我闹了一个笑话,如云说:宝宝,上北下南左西右东。于是我灵机一动,赶紧在标签上写了下来,还附带上方向标志,我充满自信地对他们说:宝宝再也不怕迷失方向了!可是这个傻云娘咧,居然误导了我!原来是左东右西才是!

嗯好吧……我默默地去看了藏宝图……原来没错……所以云娘又误导我了,都是他的错,一切都是他的错……是这样的……再见……  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:46

酒精无底狼 发表于 2019-5-22 11:27
上北下南左西右东没错啊,左东右西才是错的吧
这一段:我想我闹了一个笑话,如云说:宝宝,上北下南左西右 ...

嗯好吧……我默默地去看了藏宝图……原来没错……所以云娘又误导我了,都是他的错,一切都是他的错……是这样的……再见……

柒剑 发表于 2019-5-22 11:20
我说的是 左东右西
照片被处理成那样 看不了了

站长啊……可以把我帖子撤掉吗……这个左东右西……彻底毁了我的一世英名,你知道,我真的是很天资聪颖冰雪聪明机智勇敢独立的一个人……这东西不是我写的,肯定是谁栽赃了我!站长你要为我主持公道啊

你不说 我也看不出问题 都是 美女如云的锅  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:27

晚天仇 发表于 2019-5-22 11:21
金句摘抄:呜,说起这个东西南北,我想我闹了一个笑话,如云说:宝宝,上北下南左西右东。于是我灵机一动, ...

你不是不看帖吗不看帖吗不看帖吗!你为什么要看呢为什么为什么为什么呢!!!

独语斜阑 发表于 2019-5-22 11:09
这么长我竟然看完了...流水账日记,需强化中心思想和主人公心理脉络梳理,望今后努力!此篇99分

独语……这名字听着耳熟谢谢老师点评!我会继续努力的!

浮生 发表于 2019-5-22 11:08
每个人都有自己的路,开心就好

好久不见了浮生……愿你也一切安好

苏离离 发表于 2019-5-22 11:02
派花就是用来宠的,全岛一起宠,毕竟我们派花小姐姐蠢萌蠢萌的,除了宠着也没有别的办法了,是吧?

美丽的离掌门说得有道理!但是蠢萌蠢萌这个标签我会想办法摘掉的!毕竟我这么天资聪颖冰雪聪明机智勇敢独立……

如云 发表于 2019-5-22 11:00
有萌萌的派花在,我的智商排名绝对不会垫底了哈哈哈哈哈哈
云哥哥爱你,么么哒!!

都怪你呀!明明说对了为什么又要说是错的,我的智商是被你拉低的,你赔我一世英名

此时,一个安静的美男子安静地路过,不带走一片云彩。

拖住,暴打一顿,然后带走,卖掉,不留一丝痕迹。  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:56

如云 发表于 2019-5-22 11:54
此时,一个安静的美男子安静地路过,不带走一片云彩。

拖住,暴打一顿,然后带走,卖掉,不留一丝痕迹。

跟我有啥关系啊。。。  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:16

伊人夕岸 发表于 2019-5-22 11:56
拖住,暴打一顿,然后带走,卖掉,不留一丝痕迹。

跟我有啥关系啊。。。

关系大大滴!一切因你而起~哼  详情 回复 发表于 2019-5-22 12:25