醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如云

抢宝卡日记~

6.11今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

如云静候轮回说:二十年来(22:56:34)
  如云静候轮回说:一直那张图(22:56:42)
  静候轮回如云说:诶?那我一定是记错了!(22:57:02)
【江湖友情特快】如云把自己的物品[绿宝石]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给静候轮回,此物品已经成功送达,请静候轮回到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】静候轮回把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
  如云静候轮回说:爱你哦(22:57:54)
  如云静候轮回说:(22:57:59)
  静候轮回如云说:love.you.more(22:58:11)
  静候轮回如云说:更完日记就睡(22:58:27)

6.14今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

【江湖友情特快】静候轮回把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!

【赠送鲜花】静候轮回如云送上 1 (寻得伊人在水湄,移舟同载复同移。),也不知道人家愿不愿意接收...

【江湖消息】恭喜:[如云]高兴地接收了{静候轮回}送的寻,如云魅力上升50点,静候轮回魅力上升100点。
【小道消息】[如云]收了{静候轮回}送的鲜花,大家觉得这两个女孩子都好有个性,两人的魅力都上升了。。。

如云静候轮回说:爱你(1:47:45)
  静候轮回如云说:(1:47:56)
  静候轮回如云说:爱你(1:48:20)

6.17今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

【江湖友情特快】静候轮回把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
  静候轮回如云说:(10:03:40)

6.17今天收到布布的抢宝卡了么?收到了。

九月流光2019/6/17 22:41:12如云赠送物品:抢宝卡计:1个!

6.19今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

静候轮回如云说:云宝!(0:13:43)

6.21今天收到蓉儿的抢宝卡了么?收到了。

【江湖友情特快】蓉儿把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
如云蓉儿说:谢谢小姐姐(13:12:11)
  蓉儿如云说:不用谢(13:12:25)
如云蓉儿说:我可以以身相许么(13:12:41)

6.23今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

【赠送鲜花】静候轮回如云送上 1青春无悔 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[如云]高兴地接收了{静候轮回}送的青春无悔,如云魅力上升50点,静候轮回魅力上升100点。
【小道消息】[如云]收了{静候轮回}送的鲜花,大家觉得这两个女孩子都好有个性,两人的魅力都上升了。。。

如云静候轮回说:这么珍贵的花(22:23:44)
如云静候轮回说:你随便就送人(22:23:52)
如云静候轮回说:太败家了亲(22:24:00)
【私聊】静候轮回如云说:你最珍贵~(22:24:01)
【江湖友情特快】如云把自己的物品[绿宝石]数量:[6]个通过江湖邮政邮寄给静候轮回,此物品已经成功送达,请静候轮回到《物品》栏查收!!
【江湖友情特快】静候轮回把自己的物品[抢宝卡]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
  静候轮回如云说:今天有两个~(22:24:32)
【动作】如云静候轮回说:
  静候轮回如云说:么么哒!(22:25:24)

6.25今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

【江湖友情特快】如云把自己的物品[绿宝石]数量:[3]个通过江湖邮政邮寄给静候轮回,此物品已经成功送达,请静候轮回到《物品》栏查收!!
【赠送鲜花】静候轮回如云送上 1青春无悔 ,也不知道人家愿不愿意接收...
  静候轮回如云说:最后一张…(23:32:04)
  静候轮回如云说:明天我去小号倒腾倒腾!(23:32:11)

6.29今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

静候轮回如云说:(0:36:34)
  如云静候轮回说:(0:36:51)

6.29今天收到布布的抢宝卡了么?收到了。

卡布2019/6/29 14:34:09如云赠送物品:抢宝卡计:1个!
奇诺2019/6/29 14:34:03如云赠送物品:虎骨酒计:1个!

6.30今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

静候轮回如云说:(0:16:20)
  静候轮回如云说:云宝(0:16:25)

静候轮回如云说:(0:16:54)
【江湖友情特快】静候轮回把自己的物品[抢宝卡]数量:[2]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!

7.10今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。

【江湖友情特快】静水流深把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
  静水流深如云说:云宝晚安,快睡吧~(1:43:35)
  静水流深如云说:(1:43:41)
【江湖友情特快】如云把自己的物品[红烧猪蹄]数量:[100]个通过江湖邮政邮寄给静水流深,此物品已经成功送达,请静水流深到《物品》栏查收!!
  静水流深如云说:(1:43:48)
  如云静水流深说:安(1:43:51)
  静水流深如云说:为啥给我大猪蹄子?(1:43:52)
  如云静水流深说:因为。。。我要减肥(1:44:14)
  静水流深如云说:……看到最下面一个新人的名字,我忽然想起来十几年前和我一起玩的姑娘也叫“子吾”(1:44:25)
  静水流深如云说:(1:44:30)
  如云静水流深说:去勾搭(1:44:49)
  静水流深如云说:你觉得有可能是同个人吗?(1:44:58)
  如云静水流深说:做人呢有梦想也挺好(1:45:24)
【动作】静水流深非常同意如云的讲法!

云宝晚安~  详情 回复 发表于 2019-7-10 02:06

如云 发表于 2019-7-10 01:46
7.10今天收到静静的抢宝卡了么?收到了。【江湖友情特快】静水流深把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江 ...

云宝晚安~

7.18今天收到布布的抢宝卡了么?收到了。

【江湖恋情特快】卡布把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
【赠送物品】卡布您是5级会员。7秒可以赠送一次!
卡布操作错误,物品[抢宝卡]的数量不足1个!
  卡布如云说:唯一一个,送你了(17:04:03)
如云卡布说:哈哈哈哈(17:05:49)
如云卡布说:谢了(17:06:00)

【赠送鲜花】如云卡布送上 100玫瑰 ,也不知道人家愿不愿意接收...
【江湖消息】恭喜:[卡布]高兴地接受了{如云}送的玫瑰,卡布魅力上升5000点,如云魅力上升10000,别的大虾看得很是眼红,嘻嘻。。。
【小道消息】[卡布]收了{如云}送的鲜花,兴奋过度,差点晕倒在地!嘿,真是罪过。。。阿弥陀佛

【江湖恋情特快】卡布把自己的物品[抢宝卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给自己最最喜欢的人如云,此物品已经成功送达,请如云到《物品》栏查收!!
  如云卡布说:哈哈哈哈哈,新年好(22:31:30)