设为首页收藏本站

醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次转生成功,感谢苏海小姐姐和陌桑小雪饼!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

昨天是非常幸福的一天,感受到了很多人对我的偏袒和保护。所以写一篇日志,谢谢以下提到的所有人…

晚上在聊天室,苏海小姐姐邀请我打牌,我们各赢一局。她忽然问我说,要不要转生?我还没有想过这个问题…她二话不说送给我很多很多很多转生需要的物资,说我们难得有在一个城市的缘分。小萌新从来没见过这样的大场面,完全不知道要怎么回报(其实当时是想以身相许了嘿嘿嘿)。她说因为自己转生到头,懒得再进步了,只要以后陪她打牌就行啦…真的是女侠没错啦,等以后我变成很厉害的人的时候,也要把爱心传递下去!

小雪饼陌桑也是一个小仙女,她帮我补齐了剩下的物资,帮我转生。第一天来江湖的时候就见到了小雪饼,她发给我一个圆脸小狗狗叉腰假装生气的表情,还傻傻的说是猫呢…我说,明明是小狗,你自己看他的小狗头像不像旺旺雪饼?结果小姑娘可怜兮兮的,一下就被我说服了,再后来我就一直叫她小雪饼。小雪饼看到苏海小姐姐和我说转生的事情,很热心问我缺什么物资,帮我补齐,真的是太贴心啦。

————————————————

晚上十点,小情人读完书来找我玩,说在静苑房间里看到我在大厅发的“千里传音”(原来千里传音相当于一个全世界都能看到的小喇叭,在乎你的人真的会看到!),知道我转生成功的事情,也很替我开心呢!我的小情人真的是世界上最最最暖心的小情人,有颜有猫还特别会撩,每天戳戳我,哄我开心逗我笑。我和他说,那天抢到你是我的幸运,他说,也没有啦,我没有你想的那么好…下面分享两个暖心片段,让你收获和我一样的快乐!

1、小情人早上转给我520金币,让我赌博,收到之后我匆匆忙忙出门吃早餐了…晚上聊天的时候,我说也要把他写进日志里,可是当时没有截图呢!他立刻又又又又又转来520金币,他说是专门给我截图用的!这次截图成功咯!所以,小情人你是霸道总裁吗?

2、我们两个都不太会打麻将,但是我说让他陪陪我。这盘麻将打了将近半小时,还是没有分出胜负,局面很焦灼…十一点半的时候,我说好困了,有点想睡觉了…他说,那就去睡吧!然后直接点了【认!输!】(希望广大男同胞都可以学学)…我才知道,认输的话是要补偿对方三倍金币的…我想要把金币还给他,可是刚刚转生,等级不够没法赠送!他说算啦算啦,就退出江湖去休息了…

————————————————

今天刚刚起床,就在聊天室见到了偶像僵尸王,因为他在论坛很耐心给我解答了困惑,所以是我心里的偶像NO.1!和他说早上好,结果他甩给我一张离!婚!卡!这种神奇的见面礼我还是头一次见到…他反问我,这婚,是你自己结的?迷迷糊糊看了一下自己的状态,配偶上居然是杀过我的人的名字,这TM什么鬼!果断离婚!如果偶像不说,我自己根本都没有注意到。可能偶像的存在就是为了守护世界和平吧…今天还和偶像学到一个知识点:“吸血鬼对静候轮回说:攻和防是200万,武功是300万。你是5会可以维持下线24小时(7:09:26)”,为了更高的攻防,我要好好努力升级啦!

P.S:顺便问一下快速提升攻防的方法……谢谢大家……XD

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你们都还在上班的路上,那我就自己抢沙发!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

她们还在上班的路上,那我来抢个板凳。

这个帖子了解一下,给喜欢的人投一票吧~~[url=2018年度评选提名 http://bbs.zuijh.net/thread-13873-1-1.html (出处: 醉江湖论坛)]2018年度评选提名 http://bbs.zuijh.net/thread-13873-1-1.html (出处: 醉江湖论坛)[/url]

晕,小逗比你这发的是啥…看第一眼我还以为是乱码…  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我邮了你3次2333

我还记得你第一次邮了我250!!!记仇!!!记在本上!!!  详情 回复 发表于 6 天前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果结婚了还会被抢婚嘛

这个问题……我要回去问问妈妈……  详情 回复 发表于 6 天前

不错,这么几天就转生了

光彩 发表于 2019-1-11 08:17
她们还在上班的路上,那我来抢个板凳。

这个帖子了解一下,给喜欢的人投一票吧~~http://bbs.zuijh.net ...

晕,小逗比你这发的是啥…看第一眼我还以为是乱码…

不归 发表于 2019-1-11 08:29
如果结婚了还会被抢婚嘛

这个问题……我要回去问问妈妈……

我还记得你第一次邮了我250!!!记仇!!!记在本上!!!

为什么陌桑是小雪饼。。因为她很旺吗。。

因为她总是发那个小狗头表情…我就叫她小雪饼啦。  详情 回复 发表于 6 天前

鱼尾巴 发表于 2019-1-11 09:38
为什么陌桑是小雪饼。。因为她很旺吗。。

因为她总是发那个小狗头表情…我就叫她小雪饼啦。

人品好,谁都愿意帮助你。

这论坛是改版了吗。很容易错过帖子!!!
那明明是小熊呐。哈哈哈~

我也不知道怎么回事,好多次都收不到回复的提醒…都是我自己戳进来看的…  详情 回复 发表于 6 天前

陌桑。 发表于 2019-1-11 10:32
这论坛是改版了吗。很容易错过帖子!!!
那明明是小熊呐。哈哈哈~

我也不知道怎么回事,好多次都收不到回复的提醒…都是我自己戳进来看的…

改版得一点儿都不方便~  详情 回复 发表于 6 天前

静候轮回 发表于 2019-1-11 10:34
我也不知道怎么回事,好多次都收不到回复的提醒…都是我自己戳进来看的…

改版得一点儿都不方便~