醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【恩怨是个益智游戏】马戏团——外挂老千

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上一期隔墙有眼答案已发~~ http://bbs.zuijh.net/thread-11766-1-1.html

真是留得青山在,不怕没柴烧,野火烧不尽,春风吹又生。在大家机智的帮助下,站长查明了一名卧底。但是马戏团的卧底们在仍旧存在于江湖中,破坏着江湖秩序,扰乱大家的生活。最近不少玩家投诉,说打麻将输得倾家荡产,好不容易弄来的金币,奈何强中自有强中手,被赌场老千套走了。
站长在百懒之中翻身调查。终于,发现了一名卧底,结果第二天又出来了一个老千,这名卧底表示也不知道是谁,只知道是马团长秘密派来的。这可让站长犯了难,于是站长让这名卧底来将功补过,帮忙调查。经过查看赌博记录,发现了几个可疑的人。

龙行天下、君慕然、墨茶、半岛、僵尸王这五个人打过麻将,分别是在卧底被抓的前一天和卧底被抓的第二天。

(1)这两天的对局如下:卧底被抓前--龙行天下vs君慕然;龙行天下vs僵尸王;墨茶vs半岛;墨茶vs僵尸王。
                                       卧底被抓后--龙行天下vs君慕然;龙行天下vs僵尸王;墨茶vs半岛;墨茶vs僵尸王。
(2)卧底被抓后 的 对局里,只有一局 胜负结果 与 卧底被抓前 的结果一样。
(3)龙行天下是被站长发现的卧底老千,被抓后不能用外挂了。
(4)老千不会输的。
(5)江湖麻将没有和局的情况。

另一个老千是谁?
答案:半岛~
解析:第一天,龙行是卧底,赢了然然和尸尸,然后半岛没有外挂,外挂被龙行开了,所以墨茶赢了半岛,输给了尸尸。
          第二天,龙行赢了然然,输给了尸尸,墨茶输给了半岛,赢了尸尸。根据排列来看,因为卧底不会输,所以答案是半岛。

登录/注册后可看大图

感谢以上五位玩家客串本题~

登录/注册后可看大图

温馨提示:
1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲哈  =。=
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型的  =。=
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩~~ =。=
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务~~ =。=

如果是出老千的

蒙一个

君慕然

应该是那个花和尚半岛

我想……只玩了一局的……半岛……

墨茶                 

墨茶         (出场次数多的肯定就是卧底)

花和尚 半岛

我猜是半岛,反正也不可能是我

老千是墨茶       就他了    直觉告诉我

半岛~

猜对了有奖吗

我关注的,
只有一点,
花和尚,
不是,
鲁智深吗?
我花在哪啦?

被抓之前,有两个老千,都不会输,那怎么解决

无用书生 发表于 2017-7-14 08:36
被抓之前,有两个老千,都不会输,那怎么解决

被抓之前,只有一个老千,被抓之后又来的一个,亲爱的林花哥哥,早早早

半岛 发表于 2017-7-14 08:17
我关注的,
只有一点,
花和尚,

他只是叫花和尚。而你从头到脚,由下至上,由内而外,从外到内全部都是骚动的气质包裹着你清纯的外表,让人可望不可及,只可远观而不可亵玩,似笑非笑,似妖非妖,看你执笔时的兰花指和你半遮半掩的腚沟,怎一个花字了得。

一个人可以回答几次

香儿 发表于 2017-7-14 10:28
一个人可以回答几次

这个游戏没做限制,就是可以回答很多次。。。

雨堂木 发表于 2017-7-14 11:10
这个游戏没做限制,就是可以回答很多次。。。

君慕然

僵尸王
也许就蒙对了呢,没人回答

雨堂木 发表于 2017-7-14 09:55
他只是叫花和尚。而你从头到脚,由下至上,由内而外,从外到内全部都是骚动的气质包裹着你清纯的外表,让 ...

你还真是,
了解我啊~~~