醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原]醉湖小记

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天天气真好,下着小雨,越下越大,小雨也不小了。后来雨又越下越小,大雨也不大了。
发生了很多事情,我本来想学师傅无语独上西楼,可惜雨太大了,又没有牛棚,我被淋湿了。

今天有很多好玩的事情,早上美人渣早早的跑上来和我说话,她喊了一句小小,我没听懂。
怎么说我的大号里都没这个字啊,而且又太女性化了,听到了我也要假装没听到。
然后我喊了一句渣哥,她也不喜欢,就和我师傅拼命的送花秀恩爱。
我师父今天兴致很高,和美人渣努力的在江湖kiss,害我的捂着脸不好意思看,真的少儿不宜啊。
然后我喊师傅的时候,师傅一下子没有反应过来,于是我中招了。害的我一激动,瓜机都掉到
地上了,然后我很一脸认真地问美人渣,这个kiss...要不要还给你。美人渣很大方,说:
“都是自家人,你师傅送了我很多,你自己留着吧”。

然后我遇到了匪姐,估计我今天把她气坏了,我和她猜拳赌金币,一次1个金币,连赌三次。
她挂了免战牌,看来这个大战三百回合的计划是难以实现了。谁料她偷袭了我一次,突然改成了
100金币,结果我们猜拳平手了,伟大的脑袋真的是相通的。

鱼翅还是一如既往的和蔼可亲,我们猜拳赌了3次,每次1个金币。她赢了我1个,还一直追问,再
来再来。我很郁闷,我发了3次啊。看来是卡顿了一下的原因。和她猜拳的时候,我第一次一定要出
石头,不然她会说我作弊,说话不算数,还要不要好好玩耍了。

湖里最近打架多一些,经常有人挂掉,这里最有道的高僧就是半岛大师了,大家请他超度一下吧。
如果人多的话,估计还可以来个团体价,打打折,给个优惠什么的。

竹菇凉最近在忙着和徒弟拉近乎,要送很多很多花,带走很多人,连出家人大师都不放过,她上次抓着
我说我是她的徒孙孙孙,还好我没有认,不然我真的是抬不起牛头了,我师傅也要被株连。

云霄宫一直在招人,福利真的好好啊,这是要买下整个江湖的节奏啊,大家见面第一句话就是,
“你来了吗?你要来吗?你快来吧。”我也很想很想去啊,我做了三天,不,三天加三个小时的思想斗争。
最后,我终于想通了,还是我的掌门剑煮红颜好,给门派取了个好名字,叫薄情馆。
我呆在薄情最合适,因为我只会吹牛,不会谈情。薄情俩字,正合适。

反正还有鱼翅陪着我猜拳赌输赢,每次1个金币,我还可以赌很多次,除了这个,金币好像对我
也没有其他用途了,要那么多干嘛,而且牛是吃草的,又不是吃金币。

雨天路滑,害的我打酱油摔跤了:
最是四月桃花开,
细雨密织柳如烟。
嬉笑吹牛多少事,
随风落花凋清颜。

写得好啊小妞,颇有当年大师自创的写作流派的意蕴,我称之为 流水账体 只不过我的流水账体每一小段都会有个小标题,除此之外真的很像!当然打油诗很出彩,大师早已封笔了,你要再接再厉了,看好你!!!

作死的节奏!!

呸呸呸,我以为是花花好么!!!快还来~!
至于小小,我不是叫你小风么,简化一下就是小小嘛,这个都听不懂!!!

前来一阅。

今天我们这也下雨了,下的很小,但是太烦人,到现在还在下,希望一会下班的时候赶紧停了。
和你师傅一样,是个话匣子,鉴定完毕。

很抱歉我没有看完你这些话,万分愧疚!

有一直招人吗?怎么没人招我啊

半岛 发表于 2017-4-17 12:05
写得好啊小妞,颇有当年大师自创的写作流派的意蕴,我称之为 流水账体 只不过我的流水账体每一小段都会有个 ...

大师,是牛不是妞啊,别封,别封。芝麻开门,冀盼你出山。

黄昏 发表于 2017-4-17 14:44
很抱歉我没有看完你这些话,万分愧疚!

阿黄,我不怪你,只要你俩生活和睦,传一段江湖佳话就够了。

裳竹 发表于 2017-4-17 13:51
今天我们这也下雨了,下的很小,但是太烦人,到现在还在下,希望一会下班的时候赶紧停了。
和你师傅一样, ...

雨停了吧?竹菇凉,你果然眼光雪亮

紫藤 发表于 2017-4-17 13:17
前来一阅。

藤条,没有牛肉吃,你瘦了,都赶上黄花了

如云 发表于 2017-4-17 12:21
呸呸呸,我以为是花花好么!!!快还来~!
至于小小,我不是叫你小风么,简化一下就是小小嘛,这个都听不 ...

还不出去啊,你再找我师傅要吧,话说小小原来是这么个意思啊,明白了。

独上西楼 发表于 2017-4-17 12:18
作死的节奏!!

师傅,我错了,我带着荆条找你请罪啊

小鱼仔^^ 发表于 2017-4-17 17:16
有一直招人吗?怎么没人招我啊

太可惜了,小鱼,真是沧海珠遗。据说那里的黎明静悄悄。。。

会不会用词呀?和蔼可亲…………猪🐷

好久没有这么热闹了。

楼主加油。

遇迟 发表于 2017-4-17 18:20
会不会用词呀?和蔼可亲…………猪🐷

嘛嘛哄,嘛嘛哄,老鼠变成精。我隐身了,你抓不到我。

钟离若馨 发表于 2017-4-17 22:41
好久没有这么热闹了。

楼主加油。

是的啊,冷清无趣,热闹最好。

风吹牛走 发表于 2017-4-18 16:43
嘛嘛哄,嘛嘛哄,老鼠变成精。我隐身了,你抓不到我。

不想见你,消失更好