醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【醉江湖&诉小楼】小楼,你为什么叫小楼?(作者:桃花)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然不参赛,但是活动当然是要参与的。

就发个属于小楼风格的八卦论坛体吧

【醉江湖&诉小楼】小楼,你为什么叫小楼?

1L 柒剑
最近醉湖朋友们对小楼这个门派名称有些好奇,有说好有说雷的,也有很多人好奇为什么叫小楼,小楼的寓意是什么,所以我也有点好奇,你们当时是怎么想的。

2L 桃花
TAO沙发不抢,何以笑看天下?
==
我还是看看楼下们是怎么回答的吧。

登录/注册后可看大图

3L 山里朵
忘记了,好像当时云少想买幢别墅,但是钱还没存够,就想以“别墅”作为门派名激励自己一下,但是离人说“别墅”这名字太土了,改成了“小楼”。

4L 惊鸿一瞥
楼上真是一本正经地胡说八道。
明明是当时云少看上了一个妹子,妹子姓楼,云少那天在QQ上一边和站长谈新建门派的事情,一边在Q上和那位楼姓妹子谈情说爱。结果站长问门派叫什么名的时候,云少因为心花怒放喝了点酒,有些醉眼朦胧,结果把跟楼妹子的聊天窗口和站长的聊天窗口看混了,他习惯性的在聊天窗口里敲下“小楼”就按了回车,接着就飞速打下了“我爱你”三个字,正准备按回车的时候,猛然发现窗口里七剑回了个“OK”的手势,才吓得他虎躯一震没按下回车。再一看,一个新的门派诞生了:小楼

5L 枫叶了无痕
嗯,我作证,其实云少不想用这个名字的,但云少多爱面子啊,也不好意思跟站长说自己打错字了。

登录/注册后可看大图

L 小木辰
哎呀呀,没想到云少差点和站长示爱啊!!

登录/注册后可看大图

7L 梦晴
啧啧啧,没想到你是这样的云少……

登录/注册后可看大图

8L 雪很冷
你们这些没文化的,明明是来自“小楼一夜听春雨”这句诗

9L 雲少
我去,我就抽半根烟的工夫,你们就在背后诋毁我。
我是这么手抖没节操的人吗

登录/注册后可看大图

10L 惜双双
我看是。一和妹子聊天你就神魂颠倒

登录/注册后可看大图

11L雲少
藕妹,你这么说我我很伤心。

登录/注册后可看大图

12L 云深深
双双你这么说云少就不对了,云少明明是个搅基的汉子。
看他和小无的情侣名

13L枫叶了无痕
深深你自己和日搅基,还要说我搅基,你这是要断我和妹子的因缘啊。

14L钟离若馨
所以小楼到底为什么叫小楼啊?我都糊涂了

登录/注册后可看大图

15L桃花
小钟儿别急,我告诉你
他们说的都不对,小楼是云少喜欢的一个电竞女玩家兼解说,云少经常给她送礼物的。

登录/注册后可看大图

16L 青溪映葭苇
桃花,你上次明明不是这么告诉我的……

登录/注册后可看大图

17L 无用书生
好像是因为那句“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”?

18L 苏三不说
据说小楼门派名字是桃花取的,按照她的风格,应该出自那句诗,小楼一夜听春雨

19L 烟圈
我怎么听到的一个版本,小楼是朵神玩剑三时的情缘,一个明教男?

20L 唐朝
圈大大错啦,我师父在剑三的情缘叫:罗敷有夫
我师父玩的是男号,她情缘是女生。啧啧,伟大的百合情深

21L山里朵
可能我当时打错字,想打小luo”,不小心打成小“lou”了
你们不觉得用爱人的名字做门派名很浪漫吗

22L 桃花
不觉得

23L 影子
不觉得+1

24L 金鼎
不觉得+2

25L 昔日
桃花,你江湖抢个2222id就算了,为什么这里还要抢个22楼,这么2

26L 桃花
师父,抢了25楼的你有什么立场这么问呀

27L 独醉江湖
我怎么听说小楼是桃花的女神名字?

28L 南宫箫尘
不是吧,我听说桃花的女神是朵啊,她说朵神是她生命的方向呢

29L 桃花
是的,我是朵神的禁脔~~~

30L 僵尸王
但是我也记得桃花说过小楼是她女神

31L 山里朵
你们好像忘记了桃花的绰号,花痴。她那么博爱,女神当然不会只有一个,不过不管几个,她都得听我的~~

31L 枫心秋落
上学时老师说过,四个选项不知道选哪个的时候,就选最长的那个,这么看来,最靠谱的答案应该还是离人的那个答案

32L 苏浅沫
所以,小楼到底为什么叫小楼??

33L 桃花
你猜!
反正楼上说得都不对

===

上镜的各位,满意你们的表演么

没上镜的各位,要不要出场?

我去,为什么我辛苦找的表情乱码了,可是编辑的时候又显示了。。。

我对格式绝望了。。。

挺有爱~~~~~

大话小楼记。。。。

我:所以,小楼到底为什么叫小楼??
我眠:媳妇先不要问,你看着就好了。

哈哈!

这些对话还是蛮可以的哈!!嘎嘎

很好,表演很到位。表情也到位。。。

改改就可以做剧本了

有没有兴趣也写一篇?

这不算复杂吧哈哈

钟离若馨 发表于 2017-9-8 23:56
大话小楼记。。。。

哈哈,又名八卦是怎样诞生的

苏浅沫 发表于 2017-9-9 00:13
我:所以,小楼到底为什么叫小楼??
我眠:媳妇先不要问,你看着就好了。

这是一个回帖都不忘秀恩爱的年代

青溪映葭苇 发表于 2017-9-9 10:00
很好,表演很到位。表情也到位。。。

表情是我认真挑选的呢,可惜被系统吞了一一些

风吹牛走 发表于 2017-9-10 16:02
改改就可以做剧本了

哈哈,你好懂哦

每人交几句音,就凑成一个广播剧了

再配上字幕,就可以做成一个视频发弹幕了

没错,我打的就是这个主意

就等待朵神和小枫大手了

忆丿红尘 发表于 2017-9-9 02:01
这些对话还是蛮可以的哈!!嘎嘎

其实就是胡言乱语,制造八卦

桃花 发表于 2017-9-10 20:47