柒剑 发表于 2014-11-11 16:22:30

禁用挂号器说明!

即刻起,禁止使用任何挂号器登陆江湖账号。

关于江湖挂号器,站长一直以来都本着不涉及公共资源(物资)的自动操作就不禁止的态度。可是近来的外部攻击让我发现自己是大错特错了。

以上是站长前天封禁的一个攻击IP,不到半天时间向服务器发送了40多万个请求。后来有玩家找我说,这是他的IP,而这么多请求,恰恰是挂号器造成的。
一个挂号器一天近百万请求,10个就是一千万。 这已经是一个不小的攻击量了!!!
      挂号器消耗大量的服务器资源,已经成为最近江湖卡顿的原因之一。
      为了所有玩家的流畅游戏体验,决定禁止使用挂号器等严重消耗江湖服务器资源的软件。望大家积极配合,最迟48小时内退出所有挂号器!
   48小时后还在使用挂号器的账号,直接监禁!
   对于用惯了挂号器的玩家,开始可能有点难。但是还请以大局为重,江湖不卡了,你们也能获得更好的游戏体验。

站长保留此规定最终解释权   
2014.11.11   16:25

应龙 发表于 2014-11-11 16:42:37

:o沙发了!

轻音 发表于 2014-11-11 17:56:27

以前用也不卡啊。。肯定是出别的问题了:'(

柒剑 发表于 2014-11-11 18:23:22

轻音 发表于 2014-11-11 17:56
以前用也不卡啊。。肯定是出别的问题了

打个比方:
江湖服务器能扛1000万的攻击
受到外部800万攻击,外挂 500万“攻击” 加起来1300万,就扛不住了。

乐映溪 发表于 2014-11-11 19:28:48

看来我的挖矿大业要结束了,好不容易有个追求又被生生地扼杀了。想到了一个词语:拦腰截断。这是酷刑啊!!!:Q

飞鱼 发表于 2014-11-11 23:16:07

挂号器==已阅

乐逍遥 发表于 2014-11-13 10:35:28

从没用过,也没见识过。

呼延觉罗脩 发表于 2014-11-14 08:51:12

还我攻防:@:@:@:@:@:@

浅吟初音 发表于 2014-11-15 11:43:06

已阅。。。飘走

飞龙天行 发表于 2014-11-29 18:34:32

什么是挂号器,俺从来不用!
页: [1]
查看完整版本: 禁用挂号器说明!