柒剑 发表于 2022-6-8 15:40:01

三千水 不文明聊天处罚公告

三千水不文明聊天 (隐射攻击其他门派) 扣罚2000金币,

望大家遵守江湖公约,文明聊天!

人生如梦 发表于 2022-6-8 21:05:41

其实我们现在已经很克制,不去滥杀那些只是消遣娱乐的和平玩家,即使加了敌对门派,没参与恩怨之前,我们也不会去针对了,每个人际遇不同,选择不同,我们也在学着包容。不过,话说回来,你与那些新人不同,在你加入纵横的日子里,我自认为对你已经尽心照顾,教你怎么自保,怎么去玩,门派帮你的人也应该不在少数吧。在你被你现在的师傅超解追杀的日子里,你自己恐怕也没想到你有一天会拜曾经次次超解你的人为师吧。所以呢,你即使退了纵横,大家无非江湖有缘再见。拜了曾经次次超解你的人为师,那也是你的自由。你自己觉得适合你,就都OK。但是背叛反骨,还要反过来侮辱嘲讽,那你就是罪有应得。于情于理,你都没有一个可以不被追杀的理由,况且,贵门派掌门,对我们门派的新人也是狠话要挟,一次次超解,我们只是用她对待我们门派新人的方式对待你罢了,所以,你不冤,也不委屈。
      这蹩脚的文采,建议还是别秀了。那么文绉绉的名字,别糟蹋了。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 21:55:07

楼上说的对,同样的话转给柠月如风。

若初 发表于 2022-6-8 22:03:48

第一句是认真的吗:)

挽歌 发表于 2022-6-8 22:06:26

不知道楼上指的是哪方面,首先柠月如风第一个加的门派是听香,并不存在上述情况。

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:10:37

独语斜阑 发表于 2022-6-8 21:55
楼上说的对,同样的话转给柠月如风。

柠月如风加了你们门派么?
然后被你们关心照顾,再去做了反骨还去嘲讽么?
背叛自己的师门,向次次超解自己的人低头屈服拜师了么?

如果是,那是我孤陋寡闻了。如果不是,你说鸡毛呢。

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:11:48

若初 发表于 2022-6-8 22:03
第一句是认真的吗

很认真,至于你,曾经还有人来帮你说话,我都答应了不超你了。只是后来你霹雳卡丢的刷刷刷,你都下场了,我还不得接着。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:12:34

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:10
柠月如风加了你们门派么?
然后被你们关心照顾,再去做了反骨还去嘲讽么?
背叛自己的师门,向次次超解 ...

他来的时候不是他师父照顾他的吗?他师父不是忽而今夏吗?你们超解夏夏的时候,他有出来么?还这么义正严辞。我知道你,曾经的过客,终于把大号搞出来了

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:13:02

挽歌 发表于 2022-6-8 22:06
不知道楼上指的是哪方面,首先柠月如风第一个加的门派是听香,并不存在上述情况。

已回复,请阅读上文

若初 发表于 2022-6-8 22:13:04

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:11
很认真,至于你,曾经还有人来帮你说话,我都答应了不超你了。只是后来你霹雳卡丢的刷刷刷,你都下场了, ...

你答应了,别人答应了吗,难道我先针对谁了?

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:17:18

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:12
他来的时候不是他师父照顾他的吗?他师父不是忽而今夏吗?你们超解夏夏的时候,他有出来么?还这么义正严 ...

我还没那么闲功夫,谢谢你高看我了。我连论坛都懒得上了没那么多心思关心某些人。

你觉得他不仗义,你可以帮忽而今夏出头啊。我又没拦着你捂着你嘴巴。光靠嘴巴出气可不行!

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:18:34

若初 发表于 2022-6-8 22:13
你答应了,别人答应了吗,难道我先针对谁了?

我只知道你打我了,我肯定会还手。
别人答不答应,那是别人的事。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:20:49

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:17
我还没那么闲功夫,谢谢你高看我了。我连论坛都懒得上了没那么多心思关心某些人。

你觉得他不仗义,你 ...

你注册那么多小号的时候怎么就有闲时间了?你24小时陪伴某人的时候怎么就不是三十而立的大好男儿呢?你说的对,时间的确是个好东西,希望她能看见你的爱哟

若初 发表于 2022-6-8 22:23:44

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:18
我只知道你打我了,我肯定会还手。
别人答不答应,那是别人的事。

你都知道别人打了你还手,那别人有什么不可以?
你该超超,大家都一样的记仇,谁也不用比谁更高尚。
你们的号我也分不清,论记仇,分不清的,跟天赐、风这些沾边的,一律按同人处理。
哦,昨天的超解和定身,很不赖,既然仇人见面,不必客套太多。

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:24:40

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:20
你注册那么多小号的时候怎么就有闲时间了?你24小时陪伴某人的时候怎么就不是三十而立的大好男儿呢?你说 ...

你觉得违规,就去举报,七剑还没你想的那么幼稚无能。你说的对,没人认领的号都是我的,可能站长就是我呢。你说啥都对。

咋了,我论坛写个以前的日志帖子,你想拔点什么来我告诉你。难道你真的像传闻所说,从一楼跳下去的?脑子摔坏了啊?

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:25:38

若初 发表于 2022-6-8 22:23
你 ...

道貌岸然,只要不是他们一队的,都是错的。不就是这个逻辑嘛

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:26:30

若初 发表于 2022-6-8 22:23
你 ...
我没和你说,是你先回我的。本来就是啊,都下场打架了,还有什么认不认真。不是情理之中的事嘛。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:27:20

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:24
你觉得违规,就去举报,七剑还没你想的那么幼稚无能。你说的对,没人认领的号都是我的,可能站长就是我呢 ...

举报了,你好多号都在大牢里面了,咱站长明察秋毫。你继续注册呀。你看,你忍不住开始造谣了吧,继续继续。反正你先时间多。说不定你的她还在为你加油呢。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:27:59

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:26
我没和你说,是你先回我的。本来就是啊,都下场打架了,还有什么认不认真。不是情理之中的事嘛。

说不过了吧…没理了吧?就开始情理之中了…啧啧啧,虚伪啊,装啊

若初 发表于 2022-6-8 22:28:21

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:26

我先回你的?这么自知?我没回你帖子吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三千水 不文明聊天处罚公告