人生如梦 发表于 2022-6-8 22:30:54

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:27
举报了,你好多郝都在大牢里面了。你继续注册呀。你看,你忍不住开始造谣了吧,继续继续。反正你先时间多 ...

纵横的号,全是我的,咋了,你不服啊。就你能花起那点钱被,整天嘲笑这个布衣那个屌丝,你考虑过你们门派那些靠领物资过日子的队友了么!

嗯,你说话就是对的,我说话就是造谣,你说啥都对。怎么不造谣我跳楼呢。是我不配么。

另外,你想知道,当初某个女的怎么不理你的么?等你回复到我满10条,我会告诉你答案的。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:32:33

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:30
纵横的号,全是我的,咋了,你不服啊。就你能花起那点钱被,整天嘲笑这个布衣那个屌丝,你考虑过你们门派 ...

我啥时候说我有钱了?我又嘲讽过谁穷?请截图…另外某个女人是谁,你也可以直接点名。在我这边,你大可以坦荡。不用像在门派那样

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:37:52

在你眼里,我就是靠挂小号玩湖呗,七剑是我亲戚啊,放任我呗,上次买物资不也被举报了嘛,还好我先发了所有的对话图给七剑在先。反正某些僵尸号存在几年了就合理,你们玩湖几年了,不比我清楚的多么。你除了想表达我们这些布衣花钱少,还想表达什么意思呢。

惊喜惊喜,有惊才有喜。我倒希望,你也坦荡荡。可你先阴阳怪气的,坦荡这个词,就不适用了。

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:38:14

若初 发表于 2022-6-8 22:28
我先回你的?这么自知?我没回你帖子吧。

哦,既然不是回我,那抱歉哈,我眼神不好。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:41:57

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:37
在你眼里,我就是靠挂小号玩湖呗,七剑是我亲戚啊,放任我呗,上次买物资不也被举报了嘛,还好我先发了所有 ...

我表达的意思都在字面上,其他你臆想出来的也都是你主观臆断。就像你说的,你说啥是啥。我在你的眼中肯定也不是什么好人,我也不会允许我成为你眼中的好人。你道貌岸然的一顿输出,什么锅都朝我们门派上面丢。我能让你好过?

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:46:54

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:41
我表达的意思都在字面上,其他你臆想出来的也都是你主观臆断。就像你说的,你说啥是啥。我在你的眼中肯定 ...
我主管臆断你什么了?你不是也在主观臆断我?你比我多长了一张脸嘛,规则就这么双标?你在我眼里,也就是个敌人,其余的我还能跟你有什么交集,还会在乎你是不是个好人么。就像七剑说的,难道你指望你的敌人每天夸你嘛。

其次,门派恩怨归门派恩怨,打架就是打架,我可曾在大厅或者那个地方对你嘲讽或者辱骂了?

我回复三千水的帖子,是想告诉他,他被杀,是因为这种操作让人寒心。我哪里说你们门派有什么污点了吗?

难道贵派掌门不是反复对我们门派的新人说,要么退派,要么一直杀么,这话是我编出来的?还是我去找找图啊。我们可曾对君临的新人说过类似的话呢?

我不道貌岸然,我只是表达我自己的观点,你觉得还有谁也是这样的人也好,你帮她出气就好了啊,我拦着不让你超解不让你追杀了么。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:51:39

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:46
我主管臆断你什么了?你不是也在主观臆断我?你比我多长了一张脸嘛,规则就这么双标?你在我眼里,也就是 ...

是我双标还是你双标?你也说了是立场不同,你第一篇回复把你们标榜的像个道德标兵一样,反之不就是诋毁我们门派,你们就没杀过我们的新人?你也可以自己去翻翻杀新人处罚,别老把自己说的那么老实老么委屈,抬得越高,摔的越狠不是?
还有你之前回帖不是嘲讽造谣来了么?什么跳楼,哪个女人不理我了。也是有趣,我自己的故事要从你们嘴里知道

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:55:05

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:51
是我双标还是你双标?你也说了是立场不同,你第一篇回复把你们标榜的像个道德标兵一样,反之不就是诋毁我 ...
什么叫诋毁,是说你们门派不如我们还是说你们是邪恶门派了?我说我们只是在用你们对待我们的方式,这里表述有错嘛。我为什么要诋毁你们?难道不是我们的新人被威胁退派嘛,那么三千水是怎么去了你们门派呢。 换句话说,现在你们的一个人来了我们这边,你们不追杀么,还要接受他的嘲讽无动于衷么,反正我是做不到,我只是想告诉他,别觉得委屈。路是自己选的。

要是贵掌门和他师父看到他曾经的言论,兴许还后悔收了他呢。

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:59:40

人生如梦 发表于 2022-6-8 22:55
什么叫诋毁,是说你们门派不如我们还是说你们是邪恶门派了?我说我们只是在用你们对待我们的方式,这里表 ...

“我们对待你们的方式” 意思是你们被动的吧? 谁先动手杀新人还是打架,这个有什么凭证吗?不都没有吗?不都是互相杀嘛…为啥就是“我们对待你们的方式”了?你是不是自己是正义的一方,比较委屈啊

独语斜阑 发表于 2022-6-8 23:00:35

不早了,我先睡了,明天再回你。晚安

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:05:13

独语斜阑 发表于 2022-6-8 22:59
“我们对待你们的方式” 意思是你们被动的吧? 谁先动手杀新人还是打架,这个有什么凭证吗?不都没有吗? ...

作为敌对门派,被杀,合情合理。包括我自己,也是被人杀了才参与恩怨。我只是告诉他事情的缘由,威胁退派,这也是我编造的么?他发标题嘲讽,不就是觉得自己委屈么,有什么好委屈的,要么就拿起武器还击,要么就忍着。或者你觉得我们门派有谁也是这样,欢迎你也可以出来指点答疑。

要说诋毁,恐怕这位朋友来的更简单粗暴些。建议你有指点我的功夫,先教教他,万一那天,又换了师傅门派呢。

我刚翻了下,他曾经的信息,都还在,难听话可没少说,我怕再被逐出师门了。

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:10:57

超解我朋友三山很开心呀,也不知道是谁在双标呢?说不杀敌对新人?

人家只是来湖里和朋友聊天打牌的,然后被你们天天框框一顿超解?完了还举报是我小号?真的是可笑啊可笑。

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:16:30

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:10
超解我朋友三山很开心呀,也不知道是谁在双标呢?说不杀敌对新人?

人家只是来湖里和朋友聊天打牌的,然 ...

是谁,自己知道就好了。对有的人超解确实是件开心的事呢。

我们门派有些小号人家只是来聊天打怪的,不也被一顿超解。还被威胁退派。

独孤求败 发表于 2022-6-8 23:17:06

君临咋啦尽出点另类的人才?打架另类,论坛另类,现在发个主题都不哥哥人帅多金了,都开始走另类风格了。。你不是人帅多金么,你天天发一遍这个藏头诗,我才心底佩服你呢!

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:19:17

魔法师 发表于 2022-6-8 23:17
君临咋啦尽出点另类的人才?打架另类,论坛另类,现在发个主题都不哥哥人帅多金了,都开始走另类风格了。。 ...

藏头诗用来形容你们这帮人确实得当。为什么样的人配什么样的词,向我这种人帅多金的,出门以免会遭人嫉妒,不用你来一遍一遍的提醒我的人帅多金了~谢谢!

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:21:05

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:16

我们门派有些小号人家只是来聊天打怪的,不 ...

欢迎请持续举报。我记得人家还冲了4000块钱呢?你冲了多少要不拿出来比比??给你的布衣提提升?

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:22:21

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:16

我们门派有些小号人家只是来聊天打怪的,不 ...

我只知道某人为了1000金子来去的赌坊而被封了挂机宝,真的是操碎了心呢!

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:28:15

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:22
我只知道某人为了1000金子来去的赌坊而被封了挂机宝,真的是操碎了心呢!

你不说我还忘了,皇冠哥哥,挨打挨的疼不。
听说你自称核武器啊,你是要笑死我么,核武器研究失败还没点火爆炸了吧。
祝愿你早日四皇冠辅助,绝对醉湖第一前无古人后无来者的。
我冲多少钱,这事啥时候轮到你操心了,是花你钱了,还是布衣吃你家米饭了,你家太平洋的啊。
我就不提升,我就喜欢布衣杀你,不服你也只能在这里口嗨,也没脾气不是。
好歹也是醉湖第一挨打独醉,体验感是不是不太好啊?不好那就对了,人狂挨砖头,下半句自己接。

就像别人说的,你花钱也不影响你挨打,但是可能会影响智商呢!多向别的独醉学学,多去练习湖练练,比你嘲讽,强的多。

下次打架,直接派你核武器来就好了,我们都会被你吓跑的。

发热 发表于 2022-6-8 23:29:45

三千水,一个加入门派后又改投敌人阵营的人,不称之为反骨那是什么?
这要是换在战争年代就是投敌叛徒,另外某些人不要把两个本就不同的事混为一谈,而达到混淆视听的目的。什么情况当事人自己最清楚,轮不到你们评说。再回来说三千水,江湖恩怨并没有什么道理可讲,既然本身自带恩怨,被敌人杀也是自然不过。因为被杀次数太多,对于他心灵造成了极大困扰(只是想和平待在大厅都不行)扛不住,于是就改投了敌人门派。以后就是杀没有别的可说的,哦就不把某人杀你,你受刺激语无伦次骂娘的话截图发了,怕你在那边被挨打,毕竟她需要的是你们绝对服从,偶尔投物资给你的时候你可要积极表现。

笑口常开 发表于 2022-6-8 23:39:10

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:28
你不说我还忘了,皇冠哥哥,挨打挨的疼不。
听说你自称核武器啊,你是要笑死我么,核武器研究失败还没点 ...

皇冠哥哥就喜欢跟你这种布衣玩家较劲,被杀无所谓。我哪里心疼过了?

反倒看你们一打败仗时候就来超几个和平号来泄泄愤就觉得好笑。

有时间在论坛上抠抠字不如多多想着怎么赚赚钱,别整天泡在湖里,把湖当家么?江湖只是玩家闲暇时间用来消遣的游戏而已。

我们不像你们,打个架还要用自动的插件来打,然后把湖弄的这么卡,锁头解除残血下毒是不是很好用啊?肯定付了不少钱在上面吧?怪不得不舍得充值提提自己的进修,靠这么牛逼的插件也就够了。还需要充值什么呢,对不对?

我本来就是新来醉湖玩了不到两年,参与恩怨才一年,打架水平确实没有那些老玩家玩的那么溜,谢谢你的提醒,我会更加努力的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三千水 不文明聊天处罚公告