人生如梦 发表于 2022-6-8 23:49:25

说起泡在湖里你是在说谁啊?是谁熬到凌晨两三点还在线啊。。。别搞笑了好嘛。。
      打败了就超人,说的是谁啊?超恩怨号的和平号不是日常嘛,如果我的和平号在大厅你们也会超啊,最喜欢超那些和平玩家号的是谁,还需要我说出来嘛。
      之余怎么挣钱这事,你操心好自己的就行啦,可能别人没你挣得多,没你那么帅那么多金,每个人追求不同,还能一个标准衡量吗。
       我就奇怪了,怎么输了,就要外挂拉,人数差拉,真的跟玩家的操作和团队的配合没一毛钱关系呗。你说的插件,现在打架不都是插件快捷嘛,难道你们都是靠点鼠标那个操作嘛,我有点不太信。

打架技术,我相信我比你来得晚比你更菜,菜不要紧,我们还可以练不是,我要是有外挂,我的死亡率就没那么高了。还有,这根充值搞不搞进修,有必然联系嘛,用玩传奇的玩家的思维来说,你花钱了就必须打赢我才合理嘛,传奇里操作好的小号杀大号也很正常啊。或者说我充值没你多,不允许我玩江湖了嘛。那你可以建议站长设置个门槛就好了啊 ,不花钱直接封IP封机器码,你们队友里,都是和你一样的高富帅么?所以呢,话别说太满。
       我不是嘲讽你技术菜,我还没那个资格,我只是觉得你整天把自己高富帅挂嘴上,出门也肯定带个八十斤的大金链子才行吧。

笑口常开 发表于 2022-6-9 00:07:48

我凌晨两三点在线跟你有个半毛钱关系,我的作息就是这样,需要你一个外人来指指点点?
是羡慕我不用出门就能把钱挣还是啥?字里行间不用整天透露出那股酸酸的味道,我真的是有点不好意思?我知道我人帅多金遭人嫉妒了,不用每次都拿出来提。
有没有外挂用不用插件你们自己心知肚明啊,用了就用了呗,又不是见不得人的事情,站长接投诉举报都习以为常了,我们玩家还有话来讲吗?你们人多就人多呗,我们没有插件更没有时间去解除上线治愈的号,那又怎样?人不够顶多就挂号呗,哪次看到我们打赢了事后还在大厅超解你们敌对门派的人了?不都是打之前就已经超解了?打不过超解和平泄愤,完了还要发传音嘲讽,做人做事这么恶心的不都是你们先起的头么?不用装作一副我没用我不知道的样子出来,都跟你们打了一年多了,有没有大家都清楚。
还有你哪只眼睛不允许你布衣不能玩啊,你别造谣生事行不行,我说的是你有时间在论坛抠抠字,不如去想想怎么挣点钱给自己找找面子,不用把你们的穷酸模样暴露在我面前。我真的会不好意思的!栓Q~

人生如梦 发表于 2022-6-9 00:15:10

笑口常开 发表于 2022-6-9 00:07
我凌晨两三点在线跟你有个半毛钱关系,我的作息就是这样,需要你一个外人来指指点点?
是羡慕我不用出门就 ...

不是你说我们在线时间多,怎么同样的话问你,你就急了,你急啥啊。。我们在线时间多跟你有毛线关系?需要你来指指点点?
嗯,我可羡慕你了,可酸你了,尤其酸你花最多的钱,体验最毒的打。
喜欢发传音的的游戏代表你可别忘了战斗总结大师,完了他会不开心的。
我不知道是谁整天把布衣布衣挂在嘴上,还有哦,你咋知道我不是也在一边码字一边挣钱呢,我自己就是做游戏的啊。按说你之前不是“潜伏”过我们群,应该知道我资料的啊。你要不是在这里码字,我才懒得跟你码字呢。

有人说得好,说自己有钱的,可能真有点钱,说别人穷酸的,自己可能好不到哪里去。送给皇冠哥哥哦!
出门记得把大金链子带上!

人生如梦 发表于 2022-6-9 00:18:42

独语斜阑 发表于 2022-6-8 23:00
不早了,我先睡了,明天再回你。晚安

嗯,记得10条回复之约哦~不见不散~

笑口常开 发表于 2022-6-9 00:35:32

人生如梦 发表于 2022-6-9 00:15
不是你说我们在线时间多,怎么同样的话问你,你就急了,你急啥啊。。我们在线时间多跟你有毛线关系?需要 ...

我说我的敌对怎么那么喜欢造谣生事呢?

我说的是大皇冠哥哥喜欢和你这个小布衣较劲,我可是很有耐心的回复你的帖子,请问你哪只眼睛看到我急了呢?还有你又哪里看到我潜伏过你们群了?是不是说不过了就开始乱泼脏水了?哥哥我QQ等级140,SVIP10,不知道你有没有见过?没见过请你闭上你造谣的嘴,别整天一会一个间谍一个反骨。我只听说你门派唯一贵宾皇冠在群里面不知检点的对着女同志喊着要吃奶奶呢,你有没有好心提醒他一下那么大个人了说出这种话啊?不要怪人家三千水离开你们门派,他是不愿意跟风气这么低下的一个人待一起同流合污呢。这么说来我也能理解他了。

独语斜阑 发表于 2022-6-9 07:39:24

人生如梦 发表于 2022-6-8 23:05
作为敌对门派,被杀,合情合理。包括我自己,也是被人杀了才参与恩怨。我只是告诉他事情的缘由,威胁退派 ...

我发现你特别爱自以为是,然后站在道德的制高点指点别人。觉得自己很无辜且又光明磊落大丈夫。你说让我指出嘲讽的,没问题,墨染青衣大厅没嘲讽过?开贵宾不敢了,天天跑论坛找机会就来嘲,来酸。我不像你,造谣只造一半名字都不敢点。
时间是个好东西,有些处罚一些事情只是技术上没办法点到你名字而已。

墨染青衣 发表于 2022-6-9 07:55:06

独语斜阑 发表于 2022-6-9 07:39
我发现你特别爱自以为是,然后站在道德的制高点指点别人。觉得自己很无辜且又光明磊落大丈夫。你说让我指 ...
怎么了,想爷爷骂你了? 本来我就看看!想挨骂就说!我还开贵宾不敢了?老子来的时候就一直是贵宾!

墨染青衣 发表于 2022-6-9 08:00:15

人生如梦 发表于 2022-6-9 00:18
嗯,记得10条回复之约哦~不见不散~

理他们做甚,不如多杀他们几次来的实际!

人生如梦 发表于 2022-6-9 09:33:53

笑口常开 发表于 2022-6-9 00:35
我说我的敌对怎么那么喜欢造谣生事呢?

我说的是大皇冠哥哥喜欢和你这个小布衣较劲,我可是很有耐心 ...

你这么厉害啊,马化腾没给你送个牌匾啥的,那太不给你面子了。
普京要派你去打乌克兰,你这QQVIP等级就可以吧乌克兰拿下了。
谁做过间谍谁心里清楚哦。
欢迎你继续跟我较劲,闲着也是闲着。你嘴巴说的话就是事实,别人就是造谣,你嘴巴长的部位不同还是咋滴啊。

既然你提到三千水,那我就还原下,或许你们还应该感谢我们杀他呢。

这种人,不杀,留着过年啊?你们收人也要提高点门槛啊。光凑数不行的。

人生如梦 发表于 2022-6-9 09:40:45

独语斜阑 发表于 2022-6-9 07:39
我发现你特别爱自以为是,然后站在道德的制高点指点别人。觉得自己很无辜且又光明磊落大丈夫。你说让我指 ...

别人嘲讽你,你找我干啥。在醉江湖,我不欠谁的,懂吗?

造谣?我一般发出来的信息都会有聊天历史截图哦,你嘴巴镀的不锈钢还是铝合金,只能你说啥是啥呗。

你们无非说两点,第一,我们人多你们人少。那么这个现状是怎么来的呢,你们但凡有一个人去耐心培养下新人,无言等等那几个早都能上战场了,新人来了不培养,等着天上掉天兵天将吗。我们的人增加也是有原因的啊,又不是随手捡来的,这有什么可抱怨的呢。练习湖,去翻翻记录,就都知道了。据我所知曾经一段时间你们人多的时候也是绝对碾压啊,那时候你没有拿人数说事么?
第二,外挂,我所从事的游戏跟这个江湖有很大差别,我不知道还有外挂可以让江湖变卡或者怎样,你觉得有外挂,就找站长处理啊,我有外挂我还续了半年隐身干啥,何况隐身不也是被秒解除嘛,我说你们外挂了嘛。这事,你要么找七剑,要么找消费者协会投诉,你在我的帖子里把道理讲到天上去,我也帮不到你解决不了哦。

柠月如风 发表于 2022-6-9 09:53:52

独语斜阑 发表于 2022-6-8 21:55
楼上说的对,同样的话转给柠月如风。

你是个什么东西敢在这点我名字无事生非?本不想搭理素不相识的你,但看到上面这么热闹,作为新人,我简单说几句。
首先说说我有没有反这个事,2021.9我来到醉湖,一进湖,是忽而今夏接待的我,由于我十几年前玩过江湖,所以在简单聊了几句之后,我选择了人数最多的门派(听香)并加入。同时,我又拜了忽而今夏为师。但我获悉我的选择是矛盾的,因为我的师傅和我的门派是对立的,所以我必须做出选择。忽而今夏在QQ里跟我分析江湖局势,并且也邀请我进她的门派,她的阵营。我很感谢。但在我还没选择去哪边时,某洛超了我,呵呵。于是,我在QQ里收到一句话“你现在,就不用选择了”。顺其自然,我进了听香。虽然短短一两天,但我认这个曾经的师傅。(不像有些人,脸转过去就是屁股?恶语相向)所以我从未对她动过手,即使有人告诉我不要对敌人手软。玩个游戏能有什么敌人?只是敌对而已。但现在,也许我该重新定义。
其次,说说我来的这半年多的感受吧。初来乍到,有一个阵营,有一群战友,有一个爱的人,可谓是人生赢家。哈哈。我哪有什么私人恩怨,因为对于江湖以往的爱恨情仇,我一点都不了解。我懂得就是要站在敌人的对立面,不断的帮助队友。游戏嘛,选择了就义无反顾。我是新手,我十几年前的江湖只有各种卡片的消耗(要么被逮捕,要么被冬眠),于是,我的前几次战役惨不忍睹。手忙脚乱。但我作为一个男人,我没有打嘴炮,我没有赛后总结,我没有歪门邪道,而是花了一周的时间,每天至少花三个小时在练习湖,于是,我学会了双号,学会用快捷键,懂95w,285w,855w,2565w,学会小退,还学会一些打架小技巧。因为我觉得打铁还需自身硬。当然,绝对不是死鸭子嘴硬的硬。当我怀着充满爱的眼光看这个世界时,我又再次改变了我的想法。举个例子,我想利用标题表达一下我的爱意,不知道某些人是心理扭曲,还是道德沦丧,非要上来顶一顶?顶也就算了,你还用手机?用小号?说实话不知道别人怎么看的,反正我是瞧不起。还有的人更过分,激战过后,用手机在大厅唱双簧?总结?卧槽,我真的是服了。我没说手机不行,手机很棒,无敌。哈哈哈哈。
最后,我没有恶意的说一句,这届敌对是真的不行,根本就不会带队。一共就那么几个人,搞分裂?搞内讧?我不知道以前你们有多辉煌,但看你们现在挑三拣四的样子,看你们站街三分钟的样子,看你们造谣诽谤的样子,你们就不觉得对不起你们前辈们打下的江山,打下的名声?天天比人数?你打王者的时候,己方挂机一个,四打五,输了,你开语音骂对面?你们他妈的为什么人多一个???上学打架的时候你喊十个,对方喊二十个,你见状跑了,第二天到隔壁班去喷“卧槽,你们不多个30%敢跟我们打?”该想想怎么去发展队友,而不是天天就知道说别人。曾经那么能打,那么好战的队友(什么眼圈啊,南城啊,花园啊等等)为什么都一个一个离开了?可能你也会说因为我们这边的原因。哈哈哈哈哈。是的,你说什么都对。还有哪个傻屌经常把“陪打”挂在嘴上的?我是真的服了,哈哈哈哈哈,骨气在哪?当然,敌对里面也有我欣赏的人,比如拉风,打架永远冲在最前面,永不抛弃队友,永远第一个治愈我,我喜欢。
最后的最后,现在的江湖,不是打打杀杀,也不是人情世故,是对人性的反思。不能让江湖少了浪漫,少了风骨,更不能多了怨念,多了愤懑。

笑口常开 发表于 2022-6-9 09:58:51

人生如梦 发表于 2022-6-9 09:33
你这么厉害啊,马化腾没给你送个牌匾啥的,那太不给你面子了。
普京要派你去打乌克兰,你这QQVIP等级就 ...

NPC房间小猪佩奇-荷露清苑真是讽刺呢?

你这个人除了双标是不会别的了么?

你们的人也没少钻我们门派里偷偷看东西吧?嗯?

你猜猜看我现在在纵横门派的号叫什么呢?

人生如梦 发表于 2022-6-9 10:03:01

笑口常开 发表于 2022-6-9 09:58
NPC房间小猪佩奇-荷露清苑真是讽刺呢?

你这个人除了双标是不会别的了么?

你觉得那个是间谍,是我,就骂他,往死里喷,我给你加油哦!

我说的是你,不是你们,懂么?你也截图我在你们门派的号啊。

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:10:06

柠月如风 发表于 2022-6-9 09:53
你是个什么东西敢在这点我名字无事生非?本不想搭理素不相识的你,但看到上面这么热闹,作为新人,我简单 ...

你确实学会了挺多的,学会怎么哪里残血自动下毒,学会派自己cp每天凌晨十二点注册小号,注册好的ID留给自己。
至于烟圈南城花园,跟你有何干?人家为了家庭,为了事业去做自己的事情。
还有你提到的拉风,是不是看他老实好欺就一直骗他说你们就两三个人,然后一下出来一堆被揍?哈哈哈,真的可笑!

你这种典型的近朱者赤近墨者黑,懂不?

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:15:44

人生如梦 发表于 2022-6-9 10:03
你觉得那个是间谍,是我,就骂他,往死里喷,我给你加油哦!

我说的是你,不是你们,懂么?你也截图我 ...

要不你去问问七剑这号谁注册的呢?

你QQ这么多,挂机宝这么多,号这么多,我管你是哪个呢,我还有没那么多脑细胞浪费在你这个小布衣身上谢谢谢。

柠月如风 发表于 2022-6-9 10:16:19

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:10
你确实学会了挺多的,学会怎么哪里残血自动下毒,学会派自己cp每天凌晨十二点注册小号,注册好的ID留给自 ...

你别对我讲话,我嫌你脏。

人生如梦 发表于 2022-6-9 10:25:06

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:15
要不你去问问七剑这号谁注册的呢?

你QQ这么多,挂机宝这么多,号这么多,我管你是哪个呢,我还有没那 ...

你是独醉,你问七剑不是更有效率,建议把怀疑是我的号统统抓起来,江湖可能就剩百十个人兴许就不卡了呢!下次你就可以少死几次了。
投诉,投诉,不然还能怎么办呢。。。光靠在这里抱怨,有什么用处呢。。。

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:28:24

人生如梦 发表于 2022-6-9 10:25
你是独醉,你问七剑不是更有效率,建议把怀疑是我的号统统抓起来,江湖可能就剩百十个人兴许就不卡了呢! ...

你是不是特别且很喜欢给别人加戏啊?

你哪里看出来我在抱怨了?对于你这种小布衣我根本没把你放在眼里。

普通且又自信。

人生如梦 发表于 2022-6-9 10:29:38

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:25
确实跟一帮只会画饼和开外挂的门派的为伍确实是一件很痛苦的事情。

哇。你们也爆他。。。你说,在纵横时候骂你们,去你们那里了骂我们。。这种人,你们是怎么含泪收下的 。。因为人数不够嘛。。那就培养他打架啊。你这是彻底断了这孩子的后路哦。

还有哦,他在我们的门派萌新群,让他把监控行踪的挂发给你们共享啊,那么好的东西他一个不打架的人要珍藏着干啥呢。证据呢,靠嘴说啊。。。他说的是他在NPC被我们杀了吧,下完死神蹲他不是习惯性操作么。

我们很普通,可我们可没你那么自信。

笑口常开 发表于 2022-6-9 10:36:27

柠月如风 发表于 2022-6-9 10:16
你别对我讲话,我嫌你脏。

确实打架靠G,注册靠cp,金币靠买却又超不过第一。是我我也生气啊!

也只有我玄霄兄弟被你一次次的欺骗。

走向黑暗的人总是见不到光的。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三千水 不文明聊天处罚公告