柒剑 发表于 2013-10-11 00:25:26

图说江湖--每张截图后面都有一个故事(活动)

2012年12月21晚,醉江湖正式开放。 第一个注册的玩家叫:惜佳    可惜,来得早也走到早。后来的ID2玩家也都成了匆匆过客~如今,此ID成了站长的收藏。

还是江湖开业那天晚上,第一个登陆江湖大厅的玩家是:阿呆   一个开业前在群里翘首企盼的家伙,可惜,最终没有爱上醉江湖~

这张图截图的时间,应该是13年1月下旬。 11点多了,大家还热闹的聊天着...
前方不是坦途,但是我们一定会走得很好,一直走下去~

最后请允许我发一张私人图片,记录着在仙剑江湖的辛苦挂机随意,16个号,设置走私是个辛苦活!16个号,一起掉线也很壮观~
最底下的是我和我家老婆,哈哈,掉线都在一起,果然是夫妻{:soso_e121:}

------------------------------------------------------------------------------------------------------

如上,在本版块发主题帖,图片不一定是醉江湖大厅截图,但是一定要是醉江湖相关,另附70字以上的解说,介绍图片背后的故事~
帖子标题以: 【图记】开头~

图说精彩者,图片和解说将被收录到首页下方的游戏截图里。首页5个,其余放内页。

被收录者奖励1000金币,参与者奖励500金币。(封顶2000,第3个以后的收录将不再奖励,参与奖也只能领两次)

此活动长期有效!

10月25日 开始第一次收录~

柒剑享有此活动的最终解释权!

笑迎风中飘 发表于 2013-10-11 00:37:23

占个位:lol

飞羽 发表于 2013-10-11 00:40:03

我也来占个位

柒剑 发表于 2013-10-11 00:42:17

飞羽 发表于 2013-10-11 00:40
我也来占个位

占位置干嘛? 是发主题帖 不是跟楼

醉舞清风 发表于 2013-10-11 09:14:04

站位,血影留

飞鱼 发表于 2013-10-11 10:45:19

啊==知道以前的截图不删了==,觉得没用前一段刚清理一下全删了==

山里朵 发表于 2013-10-11 13:36:45

占楼先。。
我记得有个人存着很多很好玩的图,是回忆,也是笑点。。

admin 发表于 2013-10-11 13:38:30

山里朵 发表于 2013-10-11 05:36
占楼先。。
我记得有个人存着很多很好玩的图,是回忆,也是笑点。。

山里朵 发表于 2013-10-11 15:59:46

admin 发表于 2013-10-11 13:38

就是占个楼层再想内容啊。。

半夜心跳 发表于 2013-10-13 18:04:21

这个活动不错..

很有纪念意义..

本帅诈尸路过..

下午三点 发表于 2013-10-23 16:58:39

我听说,南方有一种鸟,身材纤瘦,尾羽很长,善吟诗,平时看上去盈盈一握,却筋骨健壮。如果你和它混熟了,它就会把身体绷直,你可以握着它的腰,用它的嘴蘸墨、写字,画梅花、打印章时,还可以用它印个浅爪痕。可是它挑剔得很,墨质差,纸脏,字写得难看,或者句子毫无文采,它就会破口大骂:“居然用老娘写这么烂的文章!”

冷于秋 发表于 2013-10-27 22:51:12

先占位 后写帖

逢场作戏 发表于 2013-12-21 22:50:03

{:soso_e163:}

幽婼孒菡 发表于 2013-12-22 20:29:31

:P:P:P:P:P:P:P

素心暖阳 发表于 2014-1-4 19:49:00

现在还有奖励嘛

admin 发表于 2014-1-4 19:53:25

若问 发表于 2014-1-4 11:49
现在还有奖励嘛

还有的~

六月飘雪 发表于 2014-2-20 16:20:54

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

飞鱼 发表于 2014-2-21 23:09:01

发个偶结婚的截图,这是我现在一直还保留着的0.0
2013年1月21日
这一天醉江湖成立一个月
这一天是偶生日
这一天是飞鱼雨堂木的结婚纪念日
2014年1月21诶结婚一周年了
愿江湖与我们一起度过下一个周年

柒剑 发表于 2014-2-21 23:47:29

飞鱼 发表于 2014-2-21 23:09
发个偶结婚的截图,这是我现在一直还保留着的0.0
2013年1月21日
这一天醉江湖成立一个月

.....新帖

加官进爵 发表于 2014-2-22 11:08:01

擦了啊有~你就部帮我挂~你个悲催的,祸害了我的好姐姐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图说江湖--每张截图后面都有一个故事(活动)