飞鱼 发表于 2014-2-22 15:19:38

柒剑 发表于 2014-2-21 23:47
.....新帖

我有呀=。=以前就发过结婚帖子=。=

小海 发表于 2014-4-22 14:46:28

http://b279.photo.store.qq.com/psb?/V1325Zll0NuhF8/qsNH9RMp54OZCv1Y8t4MnTGUcLNARYdZpnBdFAnqcAQ!/b/dFUyVaZZBwAA&bo=vwHQAQAAAAABAEg!

-------------唐门派服之小海

多了不说,不想去触动内心那些敏感末梢,更不能入了站长的“套”,

所谓的加入唐门,其实并不是将名字改成怎样,而是在我们心中有着为唐门雄起而振奋的心。

弱弱问下,站长我这算是参与奖吗?

小海 发表于 2014-4-22 14:47:58

http://a4.qpic.cn/psb?/V1325Zll0NuhF8/qsNH9RMp54OZCv1Y8t4MnTGUcLNARYdZpnBdFAnqcAQ!/c/dFUyVaZZBwAA&bo=vwHQAQAAAAABAEg!&t=5&rf=0-18

小海 发表于 2014-4-22 14:48:39

站长,糗大了,QQ截的图怎么上传啊 :funk:

小海 发表于 2014-4-22 15:14:05

http://b279.photo.store.qq.com/psb?/V1325Zll0NuhF8/qsNH9RMp54OZCv1Y8t4MnTGUcLNARYdZpnBdFAnqcAQ!/m/dFUyVaZZBwAAnull&bo=vwHQAQAAAAABAEg!&rf=photolist&t=5

柒剑 发表于 2014-4-22 21:07:42

小海 发表于 2014-4-22 14:48
站长,糗大了,QQ截的图怎么上传啊

发帖里有个图片形状的按钮-- A的右边

飞鱼 发表于 2014-11-16 19:14:44

不认识的=。=没有什么回忆

沉睡的公主 发表于 2016-7-18 15:04:58

钟离若馨的《图记-之年花开第一朵》http://bbs.zuijh.net/thread-10493-1-1.html

翘首以盼500金币。:$

心澜 发表于 2018-1-19 16:30:00

飞鱼 发表于 2014-2-21 23:09
发个偶结婚的截图,这是我现在一直还保留着的0.0
2013年1月21日
这一天醉江湖成立一个月

好感动,好感动!

小小的坏 发表于 2018-10-11 16:45:26

飞鱼 发表于 2014-2-21 23:09
发个偶结婚的截图,这是我现在一直还保留着的0.0
2013年1月21日
这一天醉江湖成立一个月

看到了看到了~哦耶

如云 发表于 2021-3-11 10:27:03

我记得开湖之前我天天追着楼主问:你到底啥时开新湖?但是真正开湖那天我根本就没想起来,因为那天是世界末日,我眼巴巴的盼着世界毁灭,结果平平无奇的过去了。结果我只占到了一个46号爱迪:Q,欸。

柒剑 发表于 2021-3-11 10:42:57

如云 发表于 2021-3-11 10:27
我记得开湖之前我天天追着楼主问:你到底啥时开新湖?但是真正开湖那天我根本就没想起来,因为那天是世界末 ...

都世界末日了,没干点疯狂的事?

永不言败 发表于 2021-3-11 10:43:14

如云 发表于 2021-3-11 10:27
我记得开湖之前我天天追着楼主问:你到底啥时开新湖?但是真正开湖那天我根本就没想起来,因为那天是世界末 ...

这么多年的帖子都被你找出来,云帅了不起

半夜心跳 发表于 2021-3-11 10:45:56

居然看到我13年的回复...
话说当初仙剑退游就是每次刚挂好..
江湖就重启了..
有段时间不太稳定来的..
最后懒得挂了直接退游..

如云 发表于 2021-3-11 12:14:33

柒剑 发表于 2021-3-11 10:42
都世界末日了,没干点疯狂的事?

有啊,当时企图把钱包里的钱都花光,可惜钱包里根本就没钱!!

静候轮回 发表于 2021-3-11 12:44:36

2012年…我是一个刚上大学的小朋友…

柒剑 发表于 2021-3-11 13:38:04

如云 发表于 2021-3-11 12:14
有啊,当时企图把钱包里的钱都花光,可惜钱包里根本就没钱!!

你怎么不去抢银行,疯狂花几天,反正末日了

柒剑 发表于 2021-3-11 13:43:21

静候轮回 发表于 2021-3-11 12:44
2012年…我是一个刚上大学的小朋友…

现在呢,成了小朋友的麻麻没

如云 发表于 2021-3-11 13:59:24

柒剑 发表于 2021-3-11 13:38
你怎么不去抢银行,疯狂花几天,反正末日了

你这个教唆犯!!!!代表月亮消灭你!!

静候轮回 发表于 2021-3-11 20:02:03

柒剑 发表于 2021-3-11 13:43
现在呢,成了小朋友的麻麻没

还没,养不起四脚吞金兽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 图说江湖--每张截图后面都有一个故事(活动)