admin 发表于 2013-9-23 22:30:39

《笑傲江湖》

http://bcs.duapp.com/bbszuijh%2Fmedia%2F%5B3%5D%E7%AC%91%E5%82%B2%E6%B1%9F%E6%B9%96%EF%BC%88%E5%90%95%E9%A2%82%E8%B4%A4%EF%BC%89.flv
       吕颂贤版笑傲江湖是我看过的几个版本里最为经典的,以至于我在提到这个版本的时候经常说成 令狐冲版《笑傲江湖》。
       最为经典的莫过于吕颂贤饰演的令狐冲一角,很多看过原著的人都说:令狐冲就是这样的。 岳灵珊 岳不群等角色也是经典,可惜这个版本的任盈盈不太突出。其实梁艺龄是个美人,不过那时候出演任盈盈稍显老了点,再加上剧组不成功的化妆,这个角色就有点不出彩了。

飞鱼 发表于 2013-9-23 23:21:49

我还是喜欢李亚鹏那版的嘿~

admin 发表于 2013-9-24 00:41:16

飞鱼 发表于 2013-9-23 15:21
我还是喜欢李亚鹏那版的嘿~

那个把令狐冲演成傻郭靖的男子~ 你看过 吕颂贤版的不?

飞鱼 发表于 2013-9-24 11:02:59

admin 发表于 2013-9-24 00:41
那个把令狐冲演成傻郭靖的男子~ 你看过 吕颂贤版的不?

没有,我觉得那版的人长得不好看==服装也不好看就没看==,从头到尾全看的只有李亚鹏的,最新版的也看了一点==太恶心人了,名著都被毁完了

半夜心跳 发表于 2013-9-25 14:14:27

看过小说还是不要看真人版..

心理承受不住..

本帅诈尸路过..

柒剑 发表于 2013-9-25 23:04:36

飞鱼 发表于 2013-9-24 11:02
没有,我觉得那版的人长得不好看==服装也不好看就没看==,从头到尾全看的只有李亚鹏的,最新版的也看了一 ...

样貌的帅是其次,主要是气质上的差距

飞鱼 发表于 2013-9-26 11:24:12

柒剑 发表于 2013-9-25 23:04
样貌的帅是其次,主要是气质上的差距

造型师==和演员有仇==,化妆师也和演员有仇

柒剑 发表于 2013-9-27 00:49:17

飞鱼 发表于 2013-9-26 11:24
造型师==和演员有仇==,化妆师也和演员有仇

建议去看看吕颂贤版的~
李亚鹏从来不适合演帅哥...《将爱情进行到底》那会还算喜欢他...后来没什么亮点了

飞鱼 发表于 2013-9-27 15:29:12

柒剑 发表于 2013-9-27 00:49
建议去看看吕颂贤版的~
李亚鹏从来不适合演帅哥...《将爱情进行到底》那会还算喜欢他...后来没什么亮点 ...

不要=。=我看古装剧向来是看帅哥美女加服装的=。=那版服装太难看

行至朝雾里 发表于 2013-9-27 19:45:44

{:soso_e128:}我喜欢笑傲江湖主题曲,,,这个版本的我看过,新版的我也看过,,嘿嘿。
师师说的将爱情进行到底我也看过,,
页: [1]
查看完整版本: 《笑傲江湖》