白露未晞 发表于 2024-3-6 17:12:44

安生 发表于 2024-3-6 17:05
好看好看好看~

我们互相羡慕~

小知了 发表于 2024-3-6 20:40:01

白露未晞 发表于 2024-3-6 10:24
要当个言而有信的师父,所以,给我亲爱的小知了裁套春衣吧。
嘿嘿……
谢谢我家亲亲师父的春衣
我很喜欢~
么么哒

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:29:17

翻出来上一次更帖子还是在上一次。

人缘一向不好,不太会有人找到我这让我做图,也没有这么nice会给不熟悉的人送图,更是怕做不好还生一肚子气。
盘点一下,这三个月竟然只做了三张图,这工作量也不知道会不会让头秃的阿跳羡慕一下。

这三套图做下来,各有契机。

某天逛论坛,小紫来论坛回帖了,头像签名好像好久没换了。
也该给小紫裁套新衣了。
--------------------------
紫:个人的?情侣的?
玄:必须是情侣的啊,今天你换个单人的,明天就得有谣言你俩分手了
紫:6
---------------------------
其实这套图颜色很多,红色系、紫色系、白色系,黑头发、白头发。简直可以排列组合。

原本,小紫对清新宜人的蓝紫色情有独钟,然而在我的一番“作妖”之下,还是给红姐换上了红衣服。
对于花瓣是否飘飘荡荡,飘向何方,以及星光是否闪烁等细节,一一试错,最终还是选择了回归简单与纯粹。
果然还是大道至简。
幸运的是,最终的效果看起来并不显得过分的热烈而炎热,反而给人一种恰到好处的感觉。

把图交给红姐的时候,估计红姐在忙,以为是求助上传图片。
后来看文件名字才反应过来。
份外可爱。
小紫为此还特意发了个帖子,肯定有表扬我的意思!
所以,给我心目中No.1的江湖侠侣做图,下次还敢!

第二张图,是花图。
为做这朵花找了很多图,有带人物的,有单纯景色的。
最终还是选择了这张,看起来空气都是甜的。
心路历程已经写过表白帖子了,被表白的某个人也get到了。
520,一周年,愿年年。

ps:做图最难的果然是加字,怎么都不顺眼。

(这一版很像官方活动图,然,跳说没有土土俗俗的颜色一点都不像。)

(名字写在气球里,emmmm……莫名有点好笑)

最终还是悄悄找个角落藏起来吧。

最后这套图的契机,是来源于道友们聊天。
其实道友们都不太忙,除了阿跳。
他细数了一下欠的债,基本都源自于热心帮忙。
我于心不忍的,又给他加了俩任务,比如我的小玄号也要半面妆之类的
阿跳最终发现,不但没抓到苦力,反而给自己挖了个深坑。
在庆幸于还好没有负债时,突然想起冷眼大大来江湖,论坛还没皮。
这……怎么行
说动手就动手

既然是冷眼,必然要冷一点酷一点的。
于是选择了一套ai的水墨武侠风。

文案也不能输,我贡献出了我的手机屏保:知我罪我,其惟春秋。
沫沫都夸这个文案好霸气,哈哈。
至于这个字,我超爱。
有多爱,就爱到忍不住要絮叨絮叨
博主练的是颜真卿与赵孟fu(不让打这个字,否则就显示乱码)
果然出来的字体也美得超凡脱俗。
有人甚至以为是拓的碑。

最终成品是AB款哟,道友们都夸我了
小尾巴翘一下。
已经逼迫冷眼大大穿上了。

https://vivienne.oss-rg-china-mainland.aliyuncs.com/lengyanqianming.jpg

接下来就该把道友们的六一队服出了~

就这样,随缘更新,下次再见~

安生 发表于 2024-5-22 14:43:36

好帅呀好帅呀好帅呀 ~~

半夜心跳 发表于 2024-5-22 14:43:53

我变成了我抓来的壮丁的壮丁...
不仅没有轻松还多了工作量...

半夜心跳 发表于 2024-5-22 14:44:37

感觉白发红衣有点帅...

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:48:15

安生 发表于 2024-5-22 14:43
好帅呀好帅呀好帅呀 ~~

你是夸我呢吗?
不许说不是

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:48:54

半夜心跳 发表于 2024-5-22 14:43
我变成了我抓来的壮丁的壮丁...
不仅没有轻松还多了工作量...

别这么说,起码下月队服我可以简单制作一下~

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:49:25

半夜心跳 发表于 2024-5-22 14:44
感觉白发红衣有点帅...

哈哈哈,仙侠剧看多了,现在看到白头发都有点不是那么感冒了。

半夜心跳 发表于 2024-5-22 18:00:58

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:48
别这么说,起码下月队服我可以简单制作一下~

这倒也是..
那抓吧..
培训完再抓...
不合格的抓不动..

半夜心跳 发表于 2024-5-22 18:01:17

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:49
哈哈哈,仙侠剧看多了,现在看到白头发都有点不是那么感冒了。

那黑发黑衣的也不错..
比较酷..

半夜心跳 发表于 2024-5-22 23:21:41

刚才不小心点到了大图..
发现手和头发还有原色..
你真是勤劳..
还把人物衣服重新搭配了..
现在又在抠头发..
图做完都得近视好几度...

安生 发表于 2024-5-23 09:46:48

嗯?人工换的吗 0.0 我以为ai自动生成的呢

白露未晞 发表于 2024-5-23 10:23:43

半夜心跳 发表于 2024-5-22 23:21
刚才不小心点到了大图..
发现手和头发还有原色..
你真是勤劳..

{:3_45:}……没放这么大看过 毕竟我电脑才13寸屏幕

白露未晞 发表于 2024-5-23 10:24:12

安生 发表于 2024-5-23 09:46
嗯?人工换的吗 0.0 我以为ai自动生成的呢

换色是我人工换的 其实ai也能换

风吹牛儿走 发表于 2024-5-23 10:38:09

白露未晞 发表于 2024-5-22 14:29
翻出来上一次更帖子还是在上一次。

佩服会作图的人,除了常有理,不然他要嘚瑟了。哎!PS教学视频看了很多,依然感觉无处下手。;P

白露未晞 发表于 2024-5-23 14:15:42

风吹牛儿走 发表于 2024-5-23 10:38
佩服会作图的人,除了常有理,不然他要嘚瑟了。哎!PS教学视频看了很多,依然感觉无处下手。

作图,首先要作!看不行,跟着实操,玩两回就会了,很简单

半夜心跳 发表于 2024-5-23 14:26:24

风吹牛儿走 发表于 2024-5-23 10:38
佩服会作图的人,除了常有理,不然他要嘚瑟了。哎!PS教学视频看了很多,依然感觉无处下手。

来来来我教你..
然后嘲笑你太笨鸡蛋吃的少...

半夜心跳 发表于 2024-5-23 14:26:58

白露未晞 发表于 2024-5-23 10:24
换色是我人工换的 其实ai也能换

看出来是你人工换的了..
其实可以俩图叠一起然后擦出来...

风吹牛儿走 发表于 2024-5-23 17:29:45

白露未晞 发表于 2024-5-23 14:15
作图,首先要作!看不行,跟着实操,玩两回就会了,很简单

好的~~~:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 「记录」光怪陆离的江湖梦