白露未晞 发表于 2023-11-2 16:15:37

半世琉璃 发表于 2023-11-1 16:48
咦,头像怎么没显示呢

显示了呀,估计是论坛刷新有延迟?

白露未晞 发表于 2023-11-2 16:16:10

人生如梦 发表于 2023-11-1 16:44
日常负责撒粮的我
今天来吃几口。
谢谢楼主,吃的五饱六饱。

嗯,到处吃你俩狗粮,每天管饱,真的难得。

白露未晞 发表于 2023-11-2 16:16:43

安生 发表于 2023-11-2 08:42
好看好看!是喜欢的风格!

然而,我在角落默默画圈也想要跳跳的爱心签

白露未晞 发表于 2023-11-2 16:17:09

一襟风月 发表于 2023-11-2 11:27
佩服会作图的~~~两字:厉害。

佩服文笔好的~~~两个字:超棒。

风吹牛儿走 发表于 2023-11-2 17:39:13

白露未晞 发表于 2023-11-2 16:17
佩服文笔好的~~~两个字:超棒。

论文笔,你是深不可测。你是不肯写的,我只是肯写些而已。:lol

以沫 发表于 2023-11-5 09:12:12

好美啊,好想学~~~

风格多样。
之前一直以为《所愿》取材自百里屠苏和风晴雪呢,原来不是啊哈哈
传说中的楼哥,好像很少在江湖露面

白露未晞 发表于 2023-11-6 09:19:15

以沫 发表于 2023-11-5 09:12
好美啊,好想学~~~

风格多样。

不用学,感觉比我要厉害。
风格多变说明,喜好太不固定了,很难捉摸。

无尘 发表于 2023-11-14 00:45:52

单身狗受不了这暴击

以沫 发表于 2023-11-14 16:49:54

白露未晞 发表于 2023-11-6 09:19
不用学,感觉比我要厉害。
风格多变说明,喜好太不固定了,很难捉摸。

我喜欢你的多变:loveliness:

白露未晞 发表于 2024-1-2 11:56:55

想准备一份新年礼物已久,准备礼物的原则有两个,投其所好或者自己喜欢就好。
嗯,反正投其所好,这肯定不是我楼哥的喜好,那我就按自己喜好来吧。
想做一朵明艳一些的花,毕竟新年,毕竟要欢喜,毕竟要喜庆。
原图看起来既绚烂又静谧
做了很多个版本,静态的,全图的,动态的。

2024年1月1日
新年伊始。

跨年0点过了,还没睡着,之前就提前问站长过年在不在,他总顾左右而言他。
以站长熬夜的特性,0点刚过应该是会在的。
赶紧把事先准备好的图片压缩包,花名,花语都发过去。
真的是太明智了,哈哈哈。
这是一份新年礼物
花的名字找了很多,也没什么特别符合当下场景的,跨年的文案也很多
这段文案也被用得很泛滥了。
但是
有什么关系呢

“暮辞尔尔,烟火年年,朝朝暮暮,岁岁平安。”
是最真诚的愿望。
愿我们:岁岁平安。

(岁序时安)暮辞尔尔,烟火年年,朝朝暮暮,岁岁平安

============================

一直很喜欢烟花,可惜已经有很多年没看过了。
楼哥:晚上好多烟花,好吵。
(真的是身在福中不知福)
我:好羡慕。
楼哥:你看花吧。
我:!!!

============================
嗯,每送一朵花,就当我们一起看了一场烟火呀。
新年快乐~

沧月 发表于 2024-1-3 09:09:03

这,吃撑了

小知了 发表于 2024-1-13 00:46:40

就问师父
去年说好的新衣服呢

白露未晞 发表于 2024-3-5 20:56:13

“微雨众卉新,一雷惊蛰始。”
今天是惊蛰。
万物复苏。

小神仙的名字取自周邦彦的《喜迁莺·梅雨霁》
梅雨霁,暑风和。高柳乱蝉多。小园台榭远池波。鱼戏动新荷。
薄纱厨,轻羽扇。枕冷簟凉深院。此时情绪此时天。无事小神仙。

和最近玩湖的心态很相似,悠悠然然,百无聊赖。
这张图很久之前看到就筹划春天做一朵花了
本来是打算做一朵季节限定,只属于春天的花,很喜欢,还是让它一直存在吧。

花语也选了好几句
逍遥游(此时情绪此时天,无事小神仙)
(半人半我半自在,半醒半醉半神仙)
(若无十万岁,作甚世间人)
在小师父和站长的投票下,就选了第一句。
果然和画面跟配呢。

---------------------------
惊蛰不止万物复苏,我亲爱的楼哥也复苏了,开心。

白露未晞 发表于 2024-3-5 21:15:33

因为没混上队服,配合惊蛰给自己做了一身新衣裳。
主要是,喜欢那两句诗,强行文艺。

白露未晞 发表于 2024-3-6 10:24:33

要当个言而有信的师父,所以,给我亲爱的小知了裁套春衣吧。

https://vivienne.oss-rg-china-mainland.aliyuncs.com/xzl030501.gif

小橘 发表于 2024-3-6 10:42:22

白露未晞 发表于 2024-3-6 10:24
要当个言而有信的师父,所以,给我亲爱的小知了裁套春衣吧。

顺手给我做一个?

白露未晞 发表于 2024-3-6 10:45:15

小橘 发表于 2024-3-6 10:42
顺手给我做一个?

哈哈哈,好,来一个

沧月 发表于 2024-3-6 16:57:08

我要学习做图做论坛签名

安生 发表于 2024-3-6 17:05:07

好看好看好看~

白露未晞 发表于 2024-3-6 17:11:50

沧月 发表于 2024-3-6 16:57
我要学习做图做论坛签名