柒剑 发表于 2022-11-26 05:44:57

第五届《雀神大赛》奖金发放

冠军奖励:20000元宝    半世琉璃

亚军 13000元宝 香儿

4强8000元宝永不言败 安夏

8强 5000元宝   小河神龍戈兒 冰浅夏日的冷风

16强 3000元宝
以沫 半花小姐池小晚   小九雪蝶   肥尸   烈如歌   杳言

32强 2000元宝
发热    沉梦听雨小乖小松子浅吟初音神书飞扬五月糖(弃权扣200元宝)   念汐
有本事动我   慕容飞翎行龙不雨      风行水止陌桑   嘚嘚本人   人生如梦
墨染青衣   农民工

参与奖励 1000元宝

混世魔王   青初由我不由天雷诺僵尸王贩卖舒服静候轮回粉红淘桃    天赐
阿轮公主青衫李斯特    洒脱独醉小知了   醉骑士陌上清浅天山七子江妄

本次大赛圆满结束,感谢大家的参与。

本次大赛 第一次出现多次平分,由于时间仓促,站长直接在第三方网站进行抽签,五子棋大赛如出现平分情况,将在论坛抽签,把决定权交给玩家自己。(具体方法待定)

以沫 发表于 2022-11-26 08:35:02

哇,冠军厉害啊,赢了香儿这个运气王!

谢谢站长的这次活动,打麻将很好玩哈哈

静候轮回 发表于 2022-11-26 09:13:11

0.0期待五子棋比赛!

香儿 发表于 2022-11-26 11:09:04

以沫 发表于 2022-11-26 08:35

:(我是凭实力凭实力凭实力赢的

以沫 发表于 2022-11-26 12:22:00

香儿 发表于 2022-11-26 11:09
我是凭实力凭实力凭实力赢的

说你是运气王,是为了给你的手下败将(就是我)挽尊一下啦哈哈哈:lol

香儿 发表于 2022-11-26 12:52:30

以沫 发表于 2022-11-26 12:22
说你是运气王,是为了给你的手下败将(就是我)挽尊一下啦哈哈哈

:(差点让她打成四比零:'(

魔鬼中的天使 发表于 2022-11-26 15:33:35

恭喜恭喜:lol:lol:lol..

永不言败 发表于 2022-11-29 10:59:06

以沫 发表于 2022-11-26 08:35

之前我不敢说,至少她是凭实力进的决赛,而且打得对手毫无还手之力

永不言败 发表于 2022-11-29 10:59:56

感谢站长的奖金,让我有资本能再豪赌一次球,结果还是输
页: [1]
查看完整版本: 第五届《雀神大赛》奖金发放