书生夺命劍 发表于 2021-8-19 14:55:17

请欣赏臭嘴哥和山神姐的照片

起因是门派群有人将群内聊天记录外传,因为门派群人数众多,短时间无法找到这个垃圾,所以门派几个创建人商量了一下,决定建一个小群,让狗内奸自己钻进网中,供大家娱乐。
狗内奸上钩很快,比想象中还要简单,各种积极备战,各种谩骂敌对阵营,唯独没有骂过臭嘴哥和阴b哥,现在想想,内奸扮演者就呼之欲出了。
群内不定时发一些“内幕”,自认为得到了第一手材料的内奸,欢呼着来论坛各种跳梁,标榜着自己的愚蠢和无知,生怕别人不知道自己做的龌龊事,只是你怕是不知道,你再坚持两天,你就过了考验期了,就可以进打架群了,里面有新出的打臭嘴,打阴b,别说杀独醉了,站长都能杀,可惜了,就差一点点了。
说你没脑子吧,你肯定不服,你肯定反驳没脑子能进得去小群么,说你有脑子吧,你怎么不用呢,汉奸没告诉你们打架群里多少人么,没告诉你们打架群里都有谁么,既然小群里打架的人都在打架群,他们又为什么要建小群说这些所谓的外挂呢?据说汉奸在打架群也存在了好长时间,为什么汉奸没有外挂呢?
你有本事你混进打架群,打臭嘴,打阴b,随便下载,没有验证码,一打一个准,你过来啊!!!

闲云 发表于 2021-8-19 15:16:14

汉奸在打架群待了1个月多吧,没提取到有用的情报,走了

独语斜阑 发表于 2021-8-19 15:24:04

刀见笑…这有人建帖子骂你

乔翘翘 发表于 2021-8-19 15:43:42

:lol 有道理~

雨堂木 发表于 2021-8-19 15:49:02

还以为有照片可以看。。。

僵尸王 发表于 2021-8-19 15:49:19

醉湖这是咋了,这还是我当年日夜守护的醉湖吗?

梦回吹角 发表于 2021-8-19 17:45:10

照片在这里 马什么梅

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 18:53:01

梦回吹角 发表于 2021-8-19 17:45
照片在这里 马什么梅

这个复仇联盟是谁,是一个人,还是几个人?为什么复仇联盟的截图你能发出来?
我们在讨论内奸传聊天记录,你发这个出来是什么意思?是复仇联盟曾经也发过你们群里的截图?
一脸懵b,不知道你要表达什么,我来捋捋,你想要表达的,是不是曾经复仇联盟加入了你们的阵营,后来被你们踢出群,加入你们的对立阵营,结果他没四处传播你们群里的聊天截图,你替他发出来,以证明他去你们那边就是为了截图?
所以你们群里说的一秒100次的外挂,你们都在用?怪不得那时候你们一直赢,是现在站长限制了,所以你们输了?

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 18:59:22

回复超过20,照片就安排。

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:03:01

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 18:53
这个复仇联盟是谁,是一个人,还是几个人?为什么复仇联盟的截图你能发出来?
我们在讨论内奸传聊天记录 ...

不知道内情的话我劝你少说几句 一会儿篓子越捅越大 本来香老师不愿意堵上她的江湖生涯我都不想翻这些旧账的 你非要搞事情 刀见笑在我们群期间举报我们的还少了? 六子是谁? 我来告诉你 他叫六道 你是不是打架群的人? 没进过语音? 记住 打架不是喊口号

律己浪花 发表于 2021-8-19 19:17:07

僵尸王 发表于 2021-8-19 15:49
醉湖这是咋了,这还是我当年日夜守护的醉湖吗?

早就不是了,随缘吧

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:19:52

举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处罚结果。
六道是谁,和我是不是打架群的人有什么关系,你这意思是六道是打架群的人,结果你们亲切的叫他六子,他又很热情的教你们一秒100次操作,是这样么,这哪是六道,这不无间道么?
谁说打架是喊口号了?你倒是出来打啊,你是出来打了,还是喊口号了,还是又打又喊口号了,你占的哪一点,还打架不是喊口号,就这???

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:20:16

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:03
不知道内情的话我劝你少说几句 一会儿篓子越捅越大 本来香老师不愿意堵上她的江湖生涯我都不想翻这些旧账 ...

举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处罚结果。
六道是谁,和我是不是打架群的人有什么关系,你这意思是六道是打架群的人,结果你们亲切的叫他六子,他又很热情的教你们一秒100次操作,是这样么,这哪是六道,这不无间道么?
谁说打架是喊口号了?你倒是出来打啊,你是出来打了,还是喊口号了,还是又打又喊口号了,你占的哪一点,还打架不是喊口号,就这???

闲云 发表于 2021-8-19 19:21:03

打架不是喊口号,独醉买来为了看。还有大魔王你好像很崇拜六子?和你熟么

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:25:26

闲云 发表于 2021-8-19 19:21
打架不是喊口号,独醉买来为了看。还有大魔王你好像很崇拜六子?和你熟么

我崇拜一个白金选手? 还是只会玩大眼和加里奥的? 作为绝活哥打了多少个赛季连个钻石都没上过笑死了我和他不熟 你跟他熟啊他的那些东西你都有吧

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:28:31

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:20
举报的什么,一秒100次有没有举报,站长不处理么,如此知道内情,举报效率一定很高,不知道哪里能看到处 ...

我单枪匹马出来的时候你在哪儿? 六子是我叫的吗? 别人以前在别的湖一起玩过叫六子有什么问题?我自认为是无插件打架高手可以的话我们来直播solo看看是谁在喊口号

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:38:35

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:28
我单枪匹马出来的时候你在哪儿? 六子是我叫的吗? 别人以前在别的湖一起玩过叫六子有什么问题?我自 ...

你单枪匹马出来的时候,我在睡觉,后半夜江湖没人你才出来,单挑哥,你单挑空气么?怎么个无插件打架高手,要是和空气打,别说无插件,电脑我都不用。我看你几个帖子都在强调直播,你是不是来骗点击率的,江湖不够你伸展么,非要直播才能显示你的存在?你不喊口号你倒是打啊,无插件打架高手,艾玛,学个新词,感谢感谢!!!
六子是谁叫的,为什么不是你叫的?你档次不够还是怎么,你不配叫他六子么?

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:46:17

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 19:38
你单枪匹马出来的时候,我在睡觉,后半夜江湖没人你才出来,单挑哥,你单挑空气么?怎么个无插件打架高手 ...

眼睛不好就去治所有截图我只露脸过一次如果征得他本人同意 我把是谁叫的六子给你显示出来 江湖圈打架的人你以为有多少抬头不见低头见你电脑都不用 架都不打的知道个啥为什么我强调无插件不是闲云和刀见笑说了吗 有插件的都叫脚本 都算挂既然你不打架那我们没啥可说的

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 20:01:55

梦回吹角 发表于 2021-8-19 19:46
眼睛不好就去治所有截图我只露脸过一次如果征得他本人同意 我把是谁叫的六子给你显示出来 江湖圈打架 ...

我又不在你的群里,我如何知道谁是谁?你全程马赛克,我如何知道你只露过一次脸?
一秒100次的挂,你为什么不用?是档位不够么,那六子的朋友格局小了,不共享,我们来鄙视他。
我只是单挑的时候不用电脑,我是无电脑无浏览器打架高手,全程靠嘴,咱俩不是一个档次的,我也觉得和你争半天有点掉价,还是你有自知之明,我都没好意思说。

梦回吹角 发表于 2021-8-19 20:14:46

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 20:01
我又不在你的群里,我如何知道谁是谁?你全程马赛克,我如何知道你只露过一次脸?
一秒100次的挂,你为 ...

都给你说了不知道内情就少说几句 我为什么不用挂? 我从玩游戏开始就站在外挂的对立面 dnf外挂够多吧 我从60版本的悲鸣 牛头起 一开始组队刷 后来单刷 再到后来的异界 不仅自己单刷 还带人过任务 pk也是手动到红尊cf外挂也多吧透视狗 自瞄狗 感觉不对反手一个举报 过阵子腾讯的封号信息就出来了lol外挂少 但是高段位还是有走a脚本 自动躲避直接举报 腾讯的感谢净化环境信息又来了所以一个网页江湖3秒发招 那么长的时间等你操作都不会?我为什么玩了一年myie浏览器打架因为队友根本没发现我是用的无插件操作直到有一次我自己说起
页: [1] 2
查看完整版本: 请欣赏臭嘴哥和山神姐的照片