醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

囧Cry,你特么给我文明点,老子今天只劫财不劫色!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、买荔枝,称一斤,老板称好之后发现多了,于是从袋子里拿出来一根连着一个荔枝的树枝,又发现少了,于是默默的把荔枝拔掉,把树枝放进了袋子里,并坚定的递给了我,那一秒我都开始怀疑人生了。

2、读初中,班上一个特壮实成绩特差的同学。总爱欺负我,有一天我控制不住体内的洪荒之力,对他大吼:总有一天我会找你算帐!十年后,我实现了我的承诺……现在他当了我的老板,我成他的会计!

3、“朋友,要不要看看防盗门?保证防盗技术达到国际先进水平! ”“不需要了,我刚刚才从国际防盗技术领先部门出来! ”“哦?可以具体说说吗?”“市人民第一看守所! ”

4、一哥们向别人求救“坏了,我好像得罪黑社会了…” 对方:“不要怕,他们要来找你你就说你是龙哥的朋友! ”“龙哥是谁?”“不知道,碰碰运气呗! ”

5、六岁的侄女偷偷从衣柜翻出小洋裙,不穿厚外套就准备去幼儿园,还没出门就被妈妈发现了:“臭丫头你咋这么能!也不看外面多冷!你就给我穿裙子出门?”侄女不开心了,钻进衣柜不出来。我过去敲敲柜门:“咋啦?被妈妈批评不高兴啦?”“不要理我,我在蹲监狱”“为啥要蹲监狱?”“我的美丽是一种罪。”

6、一伙计哭着问我:为什么周围漂亮的女孩都很清冷,是她们本身不屑看我还是故作清高?我拍了拍他的肩膀:哎,兄弟,长得丑的女生也不屑看你,只是你没注意罢了……

7、前几天玩了一会网页游戏,就是让你做皇帝,然后管理国家的那种,别说还挺复杂的,别的没弄懂,就怡红院和后宫被我玩明白了,结果第二年系统就提示我驾崩了,原因是劳损过度。

8、前几天,微信上加了一妹子。朋友圈老是看到她晒胸晒腿的图片。哥我就发信息批评教育她:做为一个女孩子,要学会矜持,要有内涵,不要整天在微信上发一些露胸露腿的照片。妹子回复“不想看就不要看,我有逼你看吗?”……当时哥心里实在太激动了,心想福利来了。于是赶紧说“看,快点发过来吧。”卧槽,妹子咋就不理我了呢?
9、路上看见一个小女孩挺漂亮的,就想逗逗她。我:妹妹你期末考了多少分?她:阿姨你有宝宝吗?我:阿姨还没男朋友,哪来的宝宝呀。她:别灰心,以后少操心别人家的事,多抽点时间出去相亲,尽早的嫁出去吧!

10、每个行业都有自己的祖师爷:木匠拜鲁班;豆腐铺拜刘安;蚕丝业拜嫘祖。快递公司的祖师爷,应该是圣诞老人。每逢12月24日这天,快递公司老板率领全体业务员在圣诞树下拜祭祖师爷,纪念这位一夜派件上亿,从不允许客户开包验货再签收的快递界传奇人物。

11、今天睡觉,老婆拿手机不小心砸我头上,我说心疼吗?这二货说:手机又没砸坏我心疼什么?!

12、“会做饭的男生真的能加分吗?肌肉男能加分吗?说话温柔的呢?有幽默感的呢?”“滚! ”老师一把将卷子甩到我脸上。

13、火车上,一个4、5岁男孩看见列车员,转身对他爸爸说:“这件衣服和妈妈晚上穿的一样,怎么没有戴手铐?”车厢里突然安静了。

14、一哥们对我诉苦,各种抱怨生活的种种艰辛。我于是对他说:那我学傻子说话逗你开心啊!他说:好哇!我:好哇!他说:你倒是开始啊!我:你倒是开始啊!他:...卧槽......

15、富翁给了仆人一封信和三十便士,让他的仆人去寄信,并嘱托道:“你买张邮票贴到信封上,投到邮箱筒里就可以了。”不一会儿仆人就回来了,手里还拿着钱。富翁问:“信发了吗?”仆人得意的道:“当然发了。”富翁:“钱怎么还在手里?”仆人:“你当我傻瓜啊!我在邮筒看了看四周没人,就偷偷的把信投进去了。”

16、一重庆女孩儿问为什么北方人都长那么高………?我果断回答:北方的雪都有一米多,长矮了会被雪淹住的…………… 她居然信了!!!
17、阿呆独自坐飞机出远门,坐在他身边的是个高个、纹身、长相凶恶的年轻人,还好这个年轻人一上飞机就睡着了。起飞后,阿呆有点晕机,但他不敢去盥洗室,生怕吵醒身边的那个年轻人。突然,飞机一阵颠簸,阿呆终于忍不住吐了出来,很不幸全都吐到了年轻人的胸前。又过了一会儿,年轻人醒来,发现了自己胸前的污物。“你现在感觉好些了吗?”阿呆问。

18、狐狸在森林里觅食,看到了站在树上的乌鸦嘴里叼着一块肉,它想吃那块肉,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我觉得你一定唱歌很好听!”乌鸦听到这话高兴地唱了起来,嘴里的肉就掉地上了。狐狸满心欢喜地弯腰去捡,身后的草丛里钻出来个老虎,解开了裤腰带:“你个小吃货,不找个托还治不了你。”

19、和三个穿着超短裙的女同事一起打麻将,我在换了三次位置,放了三次炮,捡了三次麻将之后我决定不玩了,太特么没意思了,全是安全裤。

20、上一年级的侄子问我:姨,一条蛇追一只青蛙追到河边青蛙扑通一声跳到河里溅起无数的浪花的花字怎么写?我……

21、单身多年,昨天晚上的,下班在路边吃烧烤,吃完我喊老板娘结账。。。老板娘忙,叫服务员收,服务员问是哪位?老板娘答:老顾客,春夏秋冬都一个人儿那个!

22、小时候和七八个小朋友一块去地里偷红薯,烤红薯吃。正烤着呢,一哥们儿说,咱们结拜为兄弟吧!大家一听都说好,点了三根玉米杆插地里磕头拜了起来,以后有福同享有难同当。红薯烤好了我们因为分红薯打起来了!

23,有一个人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被发现了,被狠狠骂了一通,又罚跪三更才准许睡觉。第二天,他越想越想不通,不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。算命先生问:“请问贵庚多少?”他赶忙回答:“没有跪多久,只跪到三更。”算命先生道:“我不是问这个,我是问你年高几何?”他说:“我还敢偷吃几盒?我只吃了一盒。”

24、学校就像紫禁城,校长就是皇阿玛,一年级这群小迷糊蛋就像刚进宫的小妃嫔,而我,就是教他们宫里规矩的容嬷嬷……

25、学车的时候,考路试,副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油! ”心里一喜,考试有戏。就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶! ”考官脸一黑:“我让你加油提速! ”

26、毕业到厦门工作3年,陪女友逛过N次这条街,很多店都有变化,装修的装修,关门的关门,唯一不变的就是这家,店名“最后3天,全场二十”!

27、老弟是苦逼学生一枚,好不容易买了一个智能手机(2000多), 卖给他的人说是刚从厂里调货的,回去打开后发现下了一个360, 一想挺好的,打开360后他死的心都有了。 只见屏幕上显示:以保护你的手机天。

28、“如果你老婆和你情人同时掉进水里,请问你是再找一个丰满型的还是娇小型的?”“还找不会游泳的。”

29、公交车上,看到一潮男穿着两边不同颜色的短裤在地铁座位上玩手机,地铁到站冲上来一大妈低头抢座位,一边喊“麻烦两位让个位”一边掰开潮男的双腿坐了下去。

30、叔叔做建筑工作,最近被炒了,我问他怎么回事。 “你知道工头是干什么的吗?就是站在旁边看别人干活。” “这与你被炒有什么关系?”我不解。 叔叔解释,“他妒忌,因为大家都以为我才是工头。”

31.光天化日之下,几个强盗抢劫了一家珠宝店。强盗拿着枪喊道:“抢劫,都他妈给我趴下! ”一女士,趴在地上,姿势非常的吸引人。强盗对她吼道:“你特么给我文明点,老子今天只劫财不劫色!”

偶只劫色不劫财

噗。。。。。。。。。。。。

冷笑话咩

师傅~有点冷~

{:soso__13264666750931307837_3:}挺好玩的~

看了之前感冒快好了,看了之后感冒又加重了

囧o(╯□╰)o~

扑。。。。。。。。。。。。。。。。。。