醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【闲来赌博】最接近神的女子

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【双人赌博】:山里朵提出赌博要求。方式:石头、剪刀、布!赌注:100个金币!不知道山里朵是否有此魄力与放手一赌!!  
山里朵说:来赌博玩儿(16:18:58)

【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[剪刀]碰到了[]的[剪刀]!平手了!伟大的头脑不谋而合呀!!
【双人赌博】:山里朵提出赌博要求。方式:石头、剪刀、布!赌注:100个金币!不知道山里朵是否有此魄力与放手一赌!!  

【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[石头]碰到了[]的[石头]!平手了!伟大的头脑不谋而合呀!!
【动作】[size=+0]山里朵觉得天下英雄舍我其谁?

登录/注册后可看大图

山里朵说:噗。。。。(16:19:31)
【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[]碰到了[]的[]!平手了!伟大的头脑不谋而合呀!!
山里朵说:怎么老平手(16:19:42)
山里朵说:故意平手的啊(16:19:51)
山里朵说:我得让着你点(16:19:55)
山里朵说:这你都能故意(16:20:06)
山里朵说:吹吧你(16:20:11)
【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[石头]碰到了[]的[石头]!平手了!伟大的头脑不谋而合呀!!
【动作】[size=+0]山里朵正邪恶地笑着

登录/注册后可看大图
八成同时想到什么坏事头上。

山里朵说:啊(16:20:23)
山里朵说:哈哈哈(16:20:30)
【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[剪刀]碰到了[]的[剪刀]!平手了!伟大的头脑不谋而合呀!!
山里朵说:这次再平手不玩了(16:20:35)

登录/注册后可看大图

【动作】[size=+0]逍

登录/注册后可看大图

山里朵说:噗(16:20:45)
山里朵说:好吧,我不让你了(16:20:52)
山里朵说:佩服你了(16:20:54)
山里朵说:来真的(16:20:59)
【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[]赢了[]的[石头]!赢了:[100]个金币!!

登录/注册后可看大图

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
偷偷使用了财神卡,神啊,您与我同在,银两要多多!

山里朵说:有木有觉得我很神啊(16:21:29)
【石头剪刀布】:[]与[山里朵]赌博石头剪刀布游戏,结果[山里朵]的[石头]输给了[]的[]!输了:[100]个金币!!
山里朵说:有点儿(16:21:39)

确实很神

可惜最后一把输了~

柒剑 发表于 2013-9-20 17:08
可惜最后一把输了~

有赢有还,这样才好啊。。

哈哈哈..

不要走决战到天亮的感觉..

本帅诈尸路过..

一直这样下去的话,估计柒剑就会查你老底了!!!忽忽~~~~

哈哈,好神
===
那天我和小海玩石头剪刀布,玩了5把都是平局

桃花 发表于 2014-5-19 17:58
哈哈,好神
===
那天我和小海玩石头剪刀布,玩了5把都是平局

回头赌几把,看今朝谁主沉浮。。