醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扩展门派事业,你不是一个人

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个门派想要壮大起来,是离不开各位有心弟子的大力推广。
且拿飞鱼姑娘来讲,就是极其敬业又很专业的一个人。
每每看到飞鱼姑娘身上的热情和热忱,我都忍不住心生敬佩。
那得多热爱江湖,热爱自己的门派,热爱自己所肩负的责任。
。。。
谈谈这两日一朵花变身一名指路明灯的感觉吧,那就是真心不容易啊。
先不说,成绩如何。
首先你就得先练就一双火眼金睛,看到新人登场,便要笑脸相迎。
若是遇到个善解人意,很好说话的大侠,他便会豪气投入门下。
若是遇到个思想固执,看不清去处的人儿,就算你软磨硬泡,就算你巧舌如簧,也难有效果。
若是遇到个有点思想,还有经验的‘老江湖’,你不仅得奋力劝说,还得付出钱财和物,才能换来一时的依附。(在这里,就不得夸夸我的徒徒们,一个子儿都从我这儿拿不走,作为一个新人还老想着孝敬我,为师深感欣慰,得瑟的笑。)
若是你费尽心思的劝说,满心欢喜的看着新人加入,结果不到一两日,那新人便从此消失与江湖,怎是一个累字可以形容?
所以,作为门派引路人,真心不容易。
以及,我们站长大人也不容易,我懂你的辛苦。如今依旧如初招呼对待每一个人新人,真心很强大。
。。。
呜呜,其实话说,我升值后数小时,我就强烈要求做回一只小虾米。
怎奈掌门女神故意装傻,无视我,只能逼上梁山。
身心俱疲啊,今晚更甚,许是担心女神,许是有些惆怅。
今日便先罢工了。
。。。
恩,各派引路人,在扩展门派事业上,你不是一个人。
各位加油,日出东方后,我们继续各种手段诱哄小新人,噗哈哈。。

辛苦了 山花浪漫的童鞋~{:soso__3110130392203378_3:}

一朵花盛开在江湖,何其美丽
当你形成个人魅力的时候,新人也会自动来了哈哈
加油加油,我看好你哦

你是江湖一朵花,七秀坊一朵小奇葩。{:soso_e120:}

你不是一个人在战斗...团队 哈哈

哈哈辛苦了..

本帅诈尸路过...

我表示我是混吃等死,别指望我。
ps:朵朵辛苦了

我大唐门作为江湖第一大派,本来就是少不了飞鱼副掌门的功劳
至于少许失败,那也是正常的,并不会阻碍门派发展事业,不会磨灭她的尽心尽力
至少俺拉的人还没跑过,啊哈哈
其实我觉得,门徒既已决定离开自奔前程,就没必要再盼着他回来了
因为在他决定真正离开的那一刹那,本身就已经失去了在本门继续存在的意义

为何有种蛋蛋的忧伤~