醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2024】今天原是平常一天

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每天都原是平常一天,但是因为有些遇见而不平凡。
而我今日的不平凡,是我也押镖了!我还劫镖了!

之前就看到别人在玩镖车,我也想试试,站长说功能还没开发好,建议不要点。
但是我好奇呀!
我找到了镖局!
当时没看懂,以为就一直待在那就行,但一直没有任何提示出来。我也就算了。
今天看到了郭大力的帖子,我又想试试了。
正好看到大厅提示有人去镖局。我立刻跟上。
进去后才发现提示在名单那里,于是我也领了镖车。
阿桑跟在我后面,我的是普通镖车,她的是豪华镖车,这真是应了一个成语“抛砖引玉”。我就是那砖,她就是那玉。
交完镖车后领了奖励,有点不真实感。
这些奖励真的发给我了吗?

于是我决定劫了站长测试号的镖车试试。
我把想法和站长说了,站长自信地说可能我没法打,因为他是贵宾。
我立刻把截图甩给他,打脸就趁现在!

站长感慨贵宾还不如和平,可是都贵宾了还不和平,大概只有他一人吧。
经过一番努力,我成功了!

这个提示有点像图腾被抢的感觉,代入一下,此刻我有种武林盟主的霸气!
这次我留了心眼,提前记住了自己的存点数,嘴里一直念着5381698,5381698……这^领奖励。
奖励出来了,我傻眼了!

这次镖车没有奖励经验!!!
我依然不知道奖励是否到账哈哈哈哈

明天就是元宵节啦,祝大家事事如意!

【2024.1】人生虽有遗憾,但也常有高光

小宝藏威武

哈哈哈哈第一次押镖华丽丽镖车奖励到手~

1.客栈人满了

昨天师兄就跟我谈这个事,我还以为只是新人多了,所以客栈也满了
今天才知道江湖的一滴水在我身上就是鸿沟。
我的镖车生生去不了客栈,我去不了客栈,我的500金币就不能回本。

2.好开局
【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第2层,获得奖励:物品-破天锤:1个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第3层,获得奖励:物品-红宝石:2个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第4层,获得奖励:物品-红宝石:5个!

【千层塔消息】[url=]以沫[/url]成功达到千层塔第5层,获得奖励:物品-狼牙棒:1个!

但是最后我爬了542秒!!!!

今天原是寻常一天,但是有些人让这天意义非凡。

我的师姐,宇宙第一的师姐!她已经给我们做好了春裳。
我穿着新衣美死啦!!!
我莫名看出了一点金娘子的味道~~~
风情万种的我~~~~~
而且只有我的最特别,我的头像和签名是两两相望的!
浅浅和朵朵、半师在林间,师姐在水边,我在云端。
我们海陆空集结了!
这伟大而神秘的组织哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻帖子的时候发现朵朵还在穿着夏装哈哈哈
她可以再懒一些,很快她的衣服就应景了哈哈哈

今天我给自己买了30张会员清零卡,让本就贫穷的日子更加艰难了,我是想买抢宝卡的呀!
哦,我这迷离的眼神啊

乱花渐欲迷人眼,沫~~~你这是衣服太多了,也看花了  详情 回复 发表于 2024-4-12 08:05

以沫 发表于 2024-4-11 20:52
今天我给自己买了30张会员清零卡,让本就贫穷的日子更加艰难了,我是想买抢宝卡的呀!
哦,我这迷离的眼神 ...

乱花渐欲迷人眼,沫~~~你这是衣服太多了,也看花了

【领取卡片】以沫10级会员,所以去会员专区领取了福神卡2个,6级以上会员才可以领取!