醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徘徊在现实与网络间的灵魂

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经不记得自己网恋过几次了。对于我这样一个人来说,网恋再失败一次对我的伤害应该不会再有那么深了吧。可是我错了,当我再次网恋失败以后,我却被伤得更深。面对电脑,我无声的冷笑着,我知道这次自己是没有退路走了。心还在痛,  

手指再次接触到冰凉的键盘, 一刹那,那中奇异的感觉,又出现了,对显示屏的熟悉之中夹着深深的恐惧…………就像梦魇一样,而我还是在追寻什么,又在等待什么,仅仅是为了网络上的情人,虚幻的网络,纵使它飘忽如秋风的芦苇。
   一次又一次痛苦,一次又一次失意 太多的只是伤感的结局,直到今天,我才明白了————原来是我只是拿网络上的人当成了幸福的赌注.

结果我输了一败涂地。

我承认我总是活在不现实的网络生活中 ,也许只有网络才能找到自己,只有在网络上才能做自己想做的一切,至少我是这么认为的,失恋之后,我更加拼命的上网,网络成了我唯一可以发泄的地方。

和“肖萧”是在‘爱聊(www.loveliao.com)
’的时候开始认识的。在我的好友名单上她很起眼,因为她在我的一个自定义组里面,有的时候我拿“传奇游戏”来搪塞她,而将她冷落一旁.

虽然格格不入,有时还是在无聊之及,和她搭理两三句.逐渐,我感觉她是有一个脾气温和,善良,有耐性的人,这种人正是我认为已经在现实生活中绝种的女生.不知为什么,久而久之,我对这位从谋面的“肖萧”有一种莫名的好感,一种莫名的信任。那久违的感情只有在半年前的热恋中才有的,难道我………………

一声汽笛声,将我拉回现实,我怎么高攀的上她,她在一个离我很员的地方。而我呢,只是一个农村的男孩,一个无财产,无背景的我 ——一个人在茫茫咸海里苦苦挣扎。人海中不能在普通不过的人。  

显示屏上出现了一行字。
我可以不计较对方的容貌,以及她的所有。只是为了追求一份心灵上的真正相依相恋。
   |
  而这一切太难了,彼此在过去的二十年生长不同环境里,对理想,对事业,对生活,对爱情都有自己的理想和追求。更何况,我们未曾见面,我的话是否言之过早。我沉默了,想想我多傻,天知道我该不该去跟她在网上的山盟海誓慷慨陈次。

我的理智像是和我的感情打架。

故事在进行着,我脱下了尘世的面具的同时,对描了那脸谱,虽然淡些,薄些,可终究不真实————我一步一步走进了这温柔的陷阱,在我为她的冲动即将说出我的爱意时,竟有一丝悔意,是否太过于轻率了。  

也许是我大大咧咧开朗幽默的性格,使我们的气氛也轻松些,也不会让人给我一种隔阂的感觉。

以后我们不感陌生了,我们彼此嘘寒问暖的.我有点恨自己了,恨自己太容易动感情了,这个同样的故事在我身上曾发生过。我以前的爱的女孩只在短暂的118天抛弃了我。以后,我便告戒自己不能在轻易动感情了,往往付出了自己的真诚,换来的只是对方的虚伪。

我时时提醒自己,不要在错下去。可是我控制不了自己

一阵风吹过,

天亮比似乎以往来的早.清晨,外面一片白雾茫茫,一阵阵寒气迎面吹来,吹在脸上,脸生疼!

也许命运注定了我们的相遇,像一片云,和另一片云,有过友善的相处,想一阵风和冷一阵风,然而我们缺乏足以把心灵震撼的碰撞,这就是两个人的天空.未能闪电或雷的原因吧!这一切,我无法挽回.   

这一切,我早知道的结果,都是寂寞惹的豁,若不是寂寞,我怎么网恋,又怎会让自己的泪无数次的湿润键盘.

当我再次面对网络上时,我有一种不信任的恐惧感,当我面对生活中的人时.我依然有种不信任的恐惧感.

然而,这天不是平凡的一天,我删掉了一个网上情人.或许,我早就应该离开网络.完全投入现实中来.或许是早该离开网络里游荡的灵魂,但是我内心的空白谁为填补,
无奈 ^^^^^^^^^^

你是认真的么?

曾经认真,随着时间的流逝,我也变了  详情 回复 发表于 2024-2-17 22:01

我一度以为是爱聊的广告贴

尸兄是个有故事的人。  详情 回复 发表于 2024-2-18 10:20
曾经是很美好的语音聊天室,后来的后来完全变了  详情 回复 发表于 2024-2-17 22:01

在我的印象里,打篮球的男孩子都是那种阳光活泼对生活充满热爱的啊。
战友啊,希望这只是一个故事,或者说,希望他成为一个故事。

的确是故事,也许人都会变吧

肥尸 发表于 2024-2-17 16:58

曾经是很美好的语音聊天室,后来的后来完全变了

沧月 发表于 2024-2-17 16:54
你是认真的么?

曾经认真,随着时间的流逝,我也变了

你身边的每个路人可能都是别人朝思暮想的人。所以你看,也就那样。

肥尸 发表于 2024-2-17 16:58

尸兄是个有故事的人。

其实已经算是幸运的。
据不完全统计,这些所谓的交友软件有很多电诈份子再潜伏着。
专业的剧本和剧情在等待着有缘人。
没有遇到其实已经是很幸运了。