醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【爆】冠军之战,那个喂狗粮的男人!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
月圆之夜,醉湖之巅。
一剑西来,天外飞仙。

记得某牛曾经路过醉湖,遇到过某女,某女言道:“我打架很菜的......”
某牛表示十万个不信,结果某女一不小心拿了冠军!
如果换了常有理,肯定会无比同情的道:“打架菜不要紧,认输吧,弃权吧,会作图就行。”
......
还有,某小妞竟然也破天荒的跑到大厅一趟,回来告知伏案用功的某牛:“那个琉璃打架,又美又飒。”
某牛怜惜的想:“你辛苦了,看人打架很累的......”
好吧,其实,每一个成功的女人背后,都有一个默默喂狗粮的男人。
就像唱的那个:“军功章啊,有你的一半,也有我的一半......”
琉璃赢了,那一刻,如梦泪如雨下!太不容易了......咱家押的金币,没泡汤!
画风一转,比赛前夕......
如梦搂着天赐的肩膀:“兄弟啊,你娘子最近有没冷落你?”
天赐眨巴眨巴眼睛:“没有啊,我们关系很好”
如梦“咳”一声,“那她有没有给你撒狗粮啊,比赛前,这个狗粮很重要!”
天赐点点头,“有啊,不过我们偷偷吃的。都老夫老妻了,多不好意思”
如梦微微一笑:“那你想不想公开些,让全天下人都知道!”
天赐脸一红:"那多难为情......但,想!真的想!"
人生如梦道:“我新学了一套拳法,叫还你帅帅拳,第一拳下来,你会帅如嵇康,
第二拳下来,你会美如子都,第三拳,你会型如宋玉,第四拳,你会貌比潘安,
第五拳.....”
天赐急急道:“第五拳会如何???”
如梦叹了口气,“第五拳,你会像我一样帅!天天公开有狗粮!”
天赐道:“兄弟,什么都不说了,你就直接来五拳吧,嗯,打不死就行,越帅越好”
如梦心里落一滴泪,默默道:“兄弟,为了娘子,对不住了,我保证,只是内伤。”
接着噼里啪啦,噼里啪啦,惨叫声此起彼伏......

“夫君,夫君,你怎么大白天睡着了,是不是做什么梦了,还一直喊着兄弟对不起的~~”
如梦大叫一声,猛地坐起来,原来是大梦一场。
琉璃看着如梦嫣然一笑,“要比赛了!你看我的眉画的如何?深还是浅呢......”

正谓:
等闲识得东风面,
不知张郎是张郎。

最后,为表示庆祝,奉上一把金蛇剑。

沙发。。。。。。。

这把剑不够飒

打架之前要洗头..
免得头发飞舞的时候掉头皮屑..

天赐输了,很多人都松了口气,包括我,哈哈哈

昨天我应该是看到牛兄口中的某小妞来观战了

别应该 这个记录,站长都刻下来了 就放在比武过程贴子里  详情 回复 发表于 2023-3-1 11:01
还是你慧眼如炬,看出来他这个帖子暗戳戳撒狗粮的心思哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-1 10:55

永不言败 发表于 2023-3-1 10:44

还是你慧眼如炬,看出来他这个帖子暗戳戳撒狗粮的心思哈哈哈

以沫 发表于 2023-3-1 10:55

不是每个帖子都这样么

哈哈哈,你真相了  详情 回复 发表于 2023-3-1 11:48

别应该
这个记录,站长都刻下来了
就放在比武过程贴子里

哈哈哈哈哈
借用了我和小梦的狗粮来表达牛兄与光彩的秀恩爱
我来代表我家来收出场费了

登录/注册后可看大图

小梦说,我的分割线可以是一把剑
这把就是了
牛兄的这把剑适合我和小梦的女儿梦月

哈哈哈哈哈哈,看的我老脸一红啊,
其实也没有撒狗粮啊,都是日常的操作啊,
尽量给彼此安慰感和幸福感,这是我的理解。
我只是默默的在后面支持她鼓励她,
她自己也很努力,是个认真并且较真的人,不停的去练习,
我最近忙都没又怎么去陪练,已经很失职了,深感惭愧。
哈哈哈昨晚就是个调侃,天赐也是我好兄弟,可惜只能二选一,没办法啦~
况且,我还下注了沧月啊,她万一输了,我金币都泡汤啦,哈哈哈哈哈

发热 发表于 2023-3-1 10:56
不是每个帖子都这样么

哈哈哈,你真相了

楼上的各种狗粮吃饱了哈哈哈哈哈~

哈哈,金蛇郎君的~~~

哈哈,多日不见,你依然是那个八卦葫芦娃~~

以沫 发表于 2023-3-1 10:55

沫沫,你的签名图越做越好看了~

发热 发表于 2023-3-1 10:56
不是每个帖子都这样么

好吧,好吧,我承认~~

半世琉璃 发表于 2023-3-1 11:03
哈哈哈哈哈
借用了我和小梦的狗粮来表达牛兄与光彩的秀恩爱
我来代表我家来收出场费了

感觉又惹了不该惹的人,话说,今天重点应该是你了~~

我这也是看了评论才想明白你这个暗藏的狗粮的,于是吃撑了,哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-1 16:33

人生如梦 发表于 2023-3-1 11:12
哈哈哈哈哈哈,看的我老脸一红啊,
其实也没有撒狗粮啊,都是日常的操作啊,
尽量给彼此安慰感和幸福感, ...

所以,哈哈,梦兄,你看,这就是传说中的双丰收

静候轮回 发表于 2023-3-1 12:51
楼上的各种狗粮吃饱了哈哈哈哈哈~

你每次午饭的点就来蹭狗粮,真会选时间~~·哈哈哈