醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唯此间江湖年少,偏爱纵横天下——江湖十年

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看着门派群里热热闹闹的讨论单双,互相问候今天的输赢,讨论着如何买江湖房屋,江湖的房产的价值以及如何成为爱情小屋
望着大家研究打怪的武功加成还有对于新加入的小伙伴们的热心的指导与帮助
江湖里闯荡江湖的新人都会在第一时间收到纵横弟子们的问候与指引如何的申请会员

是新人还是小号,左上角申请免费的会员
这句话成了我们面对新人时的第一问候语
也有了下面的见面语:

江湖很大,岁月还长
无论你是十几年前玩过重归江湖怀旧与情怀的新人
还是曾经过来因为什么原因而离开,如今又回归的你
只要入纵横,我们都用心的对待
耐心的教导
让你的江湖人生顺畅而愉快
纵横的温暖让你在江湖的风雨岁月中,与我们一起执剑江湖,一起对酒当歌,一起欢笑与共
纵横的历史画卷由你来描绘,或浓墨重彩,或云淡风轻,或点墨山河
纵横故事从未有结束的一天
更多的故事,愿我们一起经历

我们有吃不完的一座猪蹄山,有取之不尽的血刀的兵器库,我们有常年花开满园的花店,让大家随时随地只要你想都可以手捧一束鲜花
更因为我们有一个温暖的门派,志同道合的我们,一起纵横江湖的你我他

练习湖中我们努力学习的一道道身影,不断被虐又不断上线坚持到底的信念,为了比武,特意还增加了特训,第一次实战的小伙伴们都勇敢的在完成自己的比武,毫不怯场让人感动
  门派群里,小伙伴们有问必答,时不时的开启课堂小知识而让加入纵横的新人更加的明白江湖的功能字里行间
  江湖大厅,纵横弟子行走江湖谈笑风声,意气飞扬的笑颜
  因为用心,所以融入,因为融入,所以归属
  这便是纵横,这便是我们无悔选择的纵横,让我们一同守护,一起欢乐,共赴十年之约

何人年少不疏狂, 一腔热血江湖闯
走过风雨加身,闯过血染的风采
迎来了我们飞跃的发展,来到了岁末年终的舞台
面对着年终总结,思绪翻滚,脑中太多的画面与文字滚滚而来,却当执笔的时候,却惊叹,何处下笔方可舒展我心中所思所想
回想当初面对裂变,初心不改,彼时你们还只是初入江湖的样子,却无惧风雪,选择同去同归,一起血战沙场。
把自己人误伤的五毒珠,给打架菜而加持的隐身术,偷偷藏着给敌人致命一击的绝情刀,久未开封的青霜剑风华初绽,一个又一个永不畏惧的执剑拼杀的身影,一次次的练习到深夜,一页页的死亡记录在告诉着我们,江湖,我们从未后退,纵横浴火重生。
人说相遇是缘,相知便是同道中人,不断加入的你们,才有了我们现在的纵横
满楼风雨洗不尽血光
惊涛骇浪将恩仇涤荡

醉湖十年,多少个日日夜夜
感谢醉江湖,让我们相识可对酒当歌,可御剑江湖的致友,同盟
感谢我们的阵营,给了我们太多的帮助与支持,战友们的相互扶持让我们从新手渐渐成为一名合格的战士

也曾向江南折过花,对春风与红蜡。但俗事难料,世情如浪潮
谁不曾有江湖梦,谁的江湖梦里没有侠骨与柔情
而我有幸皆遇到,那年有风雪漫飞,你的手掌,赠我心中微烫

唯有此心炽热,唯有此情动人。
热心真诚的对待,让多少人有了留下来的动力,有了对江湖的憧憬期盼。
吾心归处即为家

这个是板凳吗~~~抢了还不可置信,坐下来,慢慢品读。琉璃出品,绝对是佳作。

终于等到掌门师姐的大作,我的内心毫无波澜,等太久了。
师姐为了写这征文费心思准备,我更期待你的秘境江湖。

发热 发表于 2022-12-14 10:08
终于等到掌门师姐的大作,我的内心毫无波澜,等太久了。
师姐为了写这征文费心思准备,我更期待你的秘境江 ...

秘境江湖不适合征文活动
这个需要整理下再发

秘境江湖网址多少?我去瞅瞅  详情 回复 发表于 2022-12-14 11:24

风吹牛儿走 发表于 2022-12-14 09:56
这个是板凳吗~~~抢了还不可置信,坐下来,慢慢品读。琉璃出品,绝对是佳作。

你这说的我好慌
、我拿刀可以,拿笔好像一直不太行

半世琉璃 发表于 2022-12-14 10:14
你这说的我好慌
、我拿刀可以,拿笔好像一直不太行

没有我们家小梦文武都行      

陌上清浅 发表于 2022-12-14 09:54
唯有此心炽热,唯有此情动人。
热心真诚的对待,让多少人有了留下来的动力,有了对江湖的憧憬期盼。
吾心 ...

一起相约十年呢

感谢师傅师叔让我们遇见纵横,遇见你们

引用“迎来了我们飞跃的发展,来到了岁末年终的舞台
面对着年终总结,思绪翻滚,脑中太多的画面与文字滚滚而来,却当执笔的时候,却惊叹,何处下笔方可舒展我心中所思所想。”
------------------------------------------------------------------
我终于相信你实在年终总结间隙写的了,简直跟年终总结是一毛一样的口吻。

有幸相遇,很开心认识你们。

没有我们家小梦文武都行

哈哈哈,你们两人都是能文能武,全才。你们的相逢相伴,代你们开心~~

咦?怎么跟群里流出的版本不一样,我去哪儿了?

那应该是秘境江湖,坐等,反正十年呢,一定能等到!  详情 回复 发表于 2022-12-14 11:04

小乖小松子 发表于 2022-12-14 10:43

肯定是你打盹时被掉包了,这个不要紧,回头看看练习的门派武功秘籍,会不会是不同版本的。

这个有可能,我就学习了一招门派武功  详情 回复 发表于 2022-12-14 12:43

小乖小松子 发表于 2022-12-14 10:43

那应该是秘境江湖,坐等,反正十年呢,一定能等到!

原来如此!  详情 回复 发表于 2022-12-14 12:42

秘境江湖不适合征文活动
这个需要整理下再发

秘境江湖网址多少?我去瞅瞅

江妄 发表于 2022-12-14 11:04
那应该是秘境江湖,坐等,反正十年呢,一定能等到!

原来如此!

风吹牛儿走 发表于 2022-12-14 10:51
肯定是你打盹时被掉包了,这个不要紧,回头看看练习的门派武功秘籍,会不会是不同版本的。

这个有可能,我就学习了一招门派武功

感谢醉江湖,感谢江湖中的每一份际遇,感谢最可爱的每一位纵横人,感谢永远并肩作战的队友,最重要的,感谢有你。

池小晚 发表于 2022-12-14 10:16
感谢师傅师叔让我们遇见纵横,遇见你们

一起约十年

人生如梦 发表于 2022-12-14 14:35
感谢醉江湖,感谢江湖中的每一份际遇,感谢最可爱的每一位纵横人,感谢永远并肩作战的队友,最重要的,感谢 ...

哈哈哈哈,因为有你
江湖才精彩