醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蝶之醉------《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                   蝶之醉--江湖十年

舞初如依十年,
                      间相伴多温馨。
                      行之旅欢乐多。
                      恋花开纵横行,
                      畔自古多情乐,
                      年之约已成梦,
                      年有余醉欢乐。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。人的一生有多少个十年,珍惜出现在你身边的每一个人。

人的一生其实很短暂,十年三千六百五十二天,三千多个日日夜夜,但对于醉来说,成长十年,不容易,包含了多少小伙伴的故事。十年之前,没能参与见证醉的开始,有点小遗憾,嘿嘿!不过话说回来,往往好的都在其中,醉湖第九个年头,有幸与醉湖结缘,虽然加入一年时间不算太长,但,今天很荣幸能见证,参与十年醉湖庆典,也算是小幸运,都说九代表天长地久,十代表十全十美,确实不假,十年的风风雨雨,多少个日日夜夜的共同努力成长,迎来了醉的难忘的第一个十年。

祝福醉湖十周年快乐,越办越红火。   

缘份其实是很奇妙的,我在醉喜结良缘,遇到了我我我,最最最好的伴侣,感谢他一年多以来的陪伴和宠爱,因为他的出现,带我正式进入了醉,进入了纵横,认识了好多伙伴,还拜了我唯一一个师傅,虽然玩湖好多年了,但都没拜过师傅,哈哈有了师傅后,变化好大,认识了好多师兄弟姐妹,每天心情都美美哒,咱们就好像一个大家庭一样。虽然我在的时间不多,但我时时刻刻都关注着我们的群,我们的湖。

刚开始没接触时,我好多好友都在醉玩,听过最多好友说的就是里面热闹,聊天伙伴多,爱打打杀杀的伙伴也多,爱打麻将的伙伴也多。我本不是打打杀杀的料,随便打下麻将,聊聊天我还可以,别的就不行了,这么热闹的地方谁都会有所期待,我也不例外!!!

这写着写着不知咋写了,奈何平常有点懒,写作少,这看见活动又忍不住要想参与下,毕竟湖十年成长不容易,一个多么漫长的时间,多少人的心酸,多少辛苦付出,此时怕只有我们帅气的站站懂。此刻我最想说的话,祝福醉十周年快乐,祝福站站把湖越办越好,所有办的周年活动能圆满,成功,让伙伴们一起期待下一个醉的十年庆典。

哇喔!扯得也够多了,最后祝福我们所有看见这贴的小伙伴们健康每一天,快乐每一时,开心每一分,发财每一秒!!!!! !

评分

墨染青衣 + 5 + 5 + 5

收到祝福,哈哈哈哈!

嗯嗯,好祝福送给你,开心每一天!  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:29

大家一起开心玩耍呀!!!

对,开心玩好每一天!  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:24

写的好,写的棒,写的哞哞叫~~~

谢谢,好的祝福送给你!  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:28

发财每一秒这个祝福我确实非常喜欢。也祝福你

祝我们大家都发发发!!  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:26

每一段历程都会留下深刻的记忆,每一段经历也都是独一无二不可复制的,遇到的人也好,遇到的事也好,冥冥中注定的缘分最为奇妙。祝愿万事皆如愿,开心快乐常相伴。

谢谢梦师兄,说得真棒!!  详情 回复 发表于 2022-12-9 09:25

发热 发表于 2022-12-8 23:16
大家一起开心玩耍呀!!!

对,开心玩好每一天!

人生如梦 发表于 2022-12-9 01:49
每一段历程都会留下深刻的记忆,每一段经历也都是独一无二不可复制的,遇到的人也好,遇到的事也好,冥冥中 ...

谢谢梦师兄,说得真棒!!

池小晚 发表于 2022-12-9 00:45
发财每一秒这个祝福我确实非常喜欢。也祝福你

我们大家都发发发!!

风吹牛儿走 发表于 2022-12-8 23:56
写的好,写的棒,写的哞哞叫~~~

谢谢,好的祝福送给你!

小乖小松子 发表于 2022-12-8 22:38
收到祝福,哈哈哈哈!

嗯嗯,好祝福送给你,开心每一天!

小六也是才女一枚,要多来跟我们玩呀

我天天在的,天天关注的,肯定来!么么!  详情 回复 发表于 2022-12-9 20:56

江湖历程,难得的情缘
愿我们都相约一起一直开心的玩下去

突然发现
雪蝶的头像好好看啊
还有签名是非常好看的

谢谢师傅,我会一直在的,都是浅浅给做的美图!  详情 回复 发表于 2022-12-9 20:57

陌上清浅 发表于 2022-12-9 10:19
小六也是才女一枚,要多来跟我们玩呀

我天天在的,天天关注的,肯定来!么么!

半世琉璃 发表于 2022-12-9 10:36
江湖历程,难得的情缘
愿我们都相约一起一直开心的玩下去

谢谢师傅,我会一直在的,都是浅浅给做的美图!

小六才女哇,,写得真棒。么么哒一个

么么哒,亲爱的!  详情 回复 发表于 2022-12-11 15:09

印象最深的就是你大婚那天,感觉全江湖的人都在为你庆祝,哈哈哈,以后我们多打打麻将呀

好的亲,有时间可以玩!约起!!  详情 回复 发表于 2022-12-11 15:10

半笺花香 发表于 2022-12-9 22:04
小六才女哇,,写得真棒。么么哒一个

么么哒,亲爱的!

以沫 发表于 2022-12-11 13:23
印象最深的就是你大婚那天,感觉全江湖的人都在为你庆祝,哈哈哈,以后我们多打打麻将呀

好的亲,有时间可以玩!约起!!

健康每一天,快乐每一时,开心每一分,发财每一秒