醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(按要求附音频)特写我的到来,江湖、时光与你--《江湖十年》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那年那日,打开QQ,刷了一下空间,看到七剑发了一条说说“女神节没收到编号花的,请在下方留言说出你要的编号花~”,然后我刷了七剑的空间找到网址,我来到了醉江湖的页面,江湖跟女侠,所以我用了我武侠小说中的女主角的名字,注册进来了,跟自己曾经玩过的江湖,映入眼帘的第一印象就是人多,一排排的玩家名字,曾经的曾经,我玩的江湖上天了20个人,每天上线每个人问候过去,大家都回应一下,一起聊天!然而这里我就看到了蓝色伯爵在跟谁打麻将来着,为什么会记得蓝色伯爵呢,因为跟我一起进来一个人在公屏说问大家还在玩这个,都是什么年龄段的,大致内容这个意思,蓝色伯爵回他69年的好像(应该是随口的玩笑),哈哈哈哈哈我虽然都没有说话,但我看到后也蛮吃惊的,这69年是多少岁哦,这突然就不知道怎么计算了哈哈哈哈
        我本着来了就走的心,就是来感受一下,竟然还有这样的游戏聊天室存在,属实好奇心吧,我看了整个页面的功能之类的,我点开了申请会员,看说明操作,左左右右想了一会儿,需要留下足迹么,不知道什么使然让我去论坛发帖,属实有点搞笑,发完我以为我就是会员了,还截图发给了七剑的QQ,他给我回了他在开车,回家了给我!
      春来夏之,我慕容飞翎初到醉江湖的这十年里的第七载,夏末秋至我消失在我这三年前大厅公屏活跃的身影和我霸屏的论坛,遥望曾经已过三年之久,却不曾参与江湖里的活动,这次算是参与尽齐吧!
       足迹不求多少,却有曾经!
       你我不求多懂,却有相识!
       江湖与你,我们相遇相知相识相伴,朋友不在多,三五就好,互相关注互相欣赏互相督促互相勉励,,,一路上,相遇了许多的玩家,可能有交流过的,可能不曾交流却是知道的,不是所有的相遇都能走到最后,但一定要珍惜那些陪你走到最后的人,不管是在生活、工作、学习、甚至精神上陪伴你一步一步走到最后的人,也许我们曾有意见不合、曾有争议,我想这是一种勉励!
       现在说青春与你,有点不大合适,说时光与你同在,应该是合适的!
       这十年里我们相伴了三年多时光,这里面包括整整的疫情的三年来,刚刚爆发的时候,每天早上醒来都在问候大家是否都安好健在,纵然时局混乱,但是你们都在就好,从开始我们要加快脚步去实现人生的最大价值,到这大环境下,我们逐渐放慢了脚步。
       愿下一个十年,我们还如现在一般诉说着关于我们的点点滴滴。
       听香与你、清幽水榭,我给的花名,虽我已不在了,但我的号都是我自己挂着,说真的没挂号器,我一个游戏挂不了这么久,属实挂号器这玩意儿是玩游戏的福音,没空玩的时候等级和状态不会因没时间耽搁了,虽说对江湖这种佛系的游戏没多大效应,但也许就是这样简单的游戏才能有挂吧!哈哈哈哈哈不再关注江湖的我,但有事喊我就会来,不能在江湖里陪伴你们,可我还是存在的实体。
       希望江湖走向下一个十年的辉煌,十年沉淀十年展现,愿美好,不单单江湖,所有我认识不认识的人!
愿随心之所向
https://static-play.kg.qq.com/node/D5nUI5vQGq/play_v2?s=RrkLZjRuPNZJ0R2b&shareuid=6a989d84272b318236&topsource=a0_pn201001006_z1_u850126692_l0_t1669455647__&chain_share_id=mVug5-1DHxEK6cql1-R-M6XCEIxCk64kq9GoKonBZ30&pageId=feed_following
醉意甜言欢笑
江漓奔流集聚
湖镜如玉温婉
十有五五归一
周而复始与你
年上岁月静好
快慢皆有章法
乐园近在咫尺

评分

汸汸 + 6 赞一个!

拍手!鼓掌!

板凳排排坐。江湖七载,情怀依旧。原来你玩了这么久

陌上清浅 发表于 2022-11-23 10:21
板凳排排坐。江湖七载,情怀依旧。原来你玩了这么久

呃,哈哈哈哈我读了好几遍那句话,应该没什么问题的,怎么看叉了哈哈哈哈
引用“我慕容飞翎初到醉江湖的这十年里的第七载”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,是我理解错了,你是第七年来到这里的,对吧  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:12

慕容飞翎 发表于 2022-11-23 10:26
呃,哈哈哈哈我读了好几遍那句话,应该没什么问题的,怎么看叉了哈哈哈哈
引用“我慕容飞翎初到醉江湖的 ...

哈哈,是我理解错了,你是第七年来到这里的,对吧

1205个字..
比要求的五百字多了两倍多..
我觉得可以弄个音频读出来..
回复 支持 1 反对 0

满满的回忆与情怀,楼上的建议非常好,附议

老玩家,你好!

好好好,鼓掌~

陌上清浅 发表于 2022-11-23 11:12
哈哈,是我理解错了,你是第七年来到这里的,对吧

哈哈哈哈哈

半夜心跳 发表于 2022-11-23 13:38
1205个字..

竟然写了这么多么,主编让我一天写6000字签约,我不应该轻轻松松的事么,哈哈哈哈不想干
音频你来咋样

自己写的自己读出来才会声情并茂..  详情 回复 发表于 2022-11-24 10:08

池小晚 发表于 2022-11-23 15:49
满满的回忆与情怀,楼上的建议非常好,附议

无意记忆强大而已,没有特别去记什么,仅仅因为参照物

独尊 发表于 2022-11-23 16:39
老玩家,你好!

老老玩家您好,我连你的一半都不到吧

鼓掌~藏头诗都出来了。

喂,那个老玩家,我在等你,在我的报道贴里留下一足迹。再向你问一问路,大转盘在哪里。

欧呤引蝶倾恋慕
阳光春风唤妆容
景译流光比翼飞
轩扬起舞染飘翎

送给某某某人,别来我面前晃哒秀,谢谢了拜托了麻烦了

慕容飞翎 发表于 2022-11-23 23:19
竟然写了这么多么,主编让我一天写6000字签约,我不应该轻轻松松的事么,哈哈哈哈不想干
音频你来咋样

自己写的自己读出来才会声情并茂..

半夜心跳 发表于 2022-11-23 13:38
1205个字..

你还能看出具体字数啊?

复制到WORD... 哈哈哈..  详情 回复 发表于 2022-11-24 16:54

慕容妹妹,好文采,最后的藏头诗更是无与伦比
还是希望你多回来看看,葫芦娃在大厅恭候你