醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近一直在嗑的玛丽苏文终于看到了最喜闻乐见的地方了

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
简单交代下剧情:

男女主各有马甲,但双方并不知情。

他们早先曾经狠狠打过一架,女主差点被男主打死,男的也受了很重的伤。后来男主爱上了女主,从女主朋友那知道女主有这么一段经历,心里可心疼了,恨不得早点认识她,还想为女主报这个仇,于是就去调查,看看到底是谁能把女主打成这样,嗯,反正动用了自己的全部势力和人脉,为此还得罪了一些人,但就是一直没调查出结果。

然后重点来了,后来女主遇到纷争,男主为了保护女主,用马甲约了女主的一个马甲准备谈事,女主有些担忧男主马甲搞破坏,很谨慎地决定见面了。女主的兄弟们怕男主马甲对女主不利,出动了很多人马,就准备里面一言不合打起来就冲进去(代入下《琅琊榜》某集,梅长苏进宫,萌大统领和穆王府集合兵力守在宫外)

然后他们见面了。

这一刻,四目相对,双双掉马,男主想通了很多事,女主也想通了很多事。

哈哈哈,我一直在找的仇人竟是我自己!!!

哈哈哈哈哈想通了很多事哈哈哈哈哈

静候轮回 发表于 2022-5-15 08:07
哈哈哈哈哈想通了很多事哈哈哈哈哈

是啊,相互发现被对方照顾过,男主发现自己打了女主,怂了

不知道有没什么隐喻。当故事看,还是可以的。
很想知道结果:两人快乐的在一起?

感谢你送的新手武器。

江小鱼 发表于 2022-6-27 03:23
不知道有没什么隐喻。当故事看,还是可以的。
很想知道结果:两人快乐的在一起?

没有隐喻,就是个故事呀,广播剧到第二季就没再出了,我后来没忍住去看了小说,可真长啊,后来他们就是开开心心在一起了,还生了个高智商的儿子哈哈哈

好吧,我还以为能听到其他什么八卦故事。脑补的有点多。  详情 回复 发表于 2022-7-22 04:15

以沫 发表于 2022-7-21 22:59
没有隐喻,就是个故事呀,广播剧到第二季就没再出了,我后来没忍住去看了小说,可真长啊,后来他们就是开 ...

好吧,我还以为能听到其他什么八卦故事。脑补的有点多。

xswl233
有点好磕