醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔教四大金刚深夜大战神剑四大才子

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
魔教四大金刚深夜大战神剑四大才子。

值得注意的是:1.独醉配法器;2.独醉魔女成立法器小组,并担任法器队的队长,三大法器手又简称为法器党的三件客,任命闭口不哭为左护法,闪腰哥为右护法。3.独醉魔女一声令下,神牛令,水晶球,绝情刀,法器雨一顿猛砸。

ps:有规定,独醉防法器,没有规定独醉不能用法器啊。

然并卵,,,面对贴图里4打4的战绩,请问后续还有其它招数没???

666,这就是传说中两万块玩成两百块的那群人吗???

你就是那个移动的武功大礼包吧 好家伙 5个人有准备的情况下在大厅超解人 被我们三个人在无任何准备的情况下杀光 真的 不要再送人头了 我号上舍利子不多了 顺便提醒你一下 武功太多别一直站在大厅 我一看你打人好几百  详情 回复 发表于 2021-10-3 22:00
嗯,无夜,笑口常开,很闪很拉风几个人的杀人记录,95%都是法器。堂堂的一个独醉,却干了2级会员的布衣的工作 。 4打4,抛开两个独醉的满状态不说,这打输了没有任何理由了吧?正面交锋不行,用法器也还是打不赢。  详情 回复 发表于 2021-10-3 13:50

奈文摩尔 发表于 2021-10-3 11:15

嗯,无夜,笑口常开,很闪很拉风几个人的杀人记录,95%都是法器。堂堂的一个独醉,却干了2级会员的布衣的工作 。
4打4,抛开两个独醉的满状态不说,这打输了没有任何借口了吧?
正面交锋不行,用法器也还是打不赢。
---有那嘴上的功夫,还不如实战多练练。
别整天组织一帮人偷袭一波就跑,虽然得逞了,这就是他们玩湖引以为荣的事???很有成就感???
如果我们队友干这样龌蹉的事,我会引以为耻。

感谢你这个不知名的战地小记者半夜不睡觉在前方发来的报道,微信二维码发下,我给你转20块钱买包烟抽,毕竟辛苦了

早上:
队伍甲:出来打架啊
队伍乙:我们独醉没到齐,不打。

中午:
队伍乙:我们独醉到了,护卫队没到齐,不打。

晚上:
队伍乙:我们独醉到了,护卫队也到了,可你们人数跟我们差不多,不打。

深夜2点:
队伍甲:呼噜中 zzzzzzzzz
队伍乙:这个点他们肯定都休息了,护卫队出去探探情况,啦啦队准备,独醉我喊123我们一起去找个小号磨磨装备。

独醉1:我擦,有埋伏,我先跑你们殿后
独醉2:我擦,你跑我也跑,护卫队掩护我
独醉3:我擦,你们都跑了留下我挨揍,你们这群渣渣
独醉4:我要用法器,反正他们法器对我无效,只能我打他们,保命要紧,脸面先不管了
独醉5:还好我假装睡着没上号,咋样,又被埋伏了吧,我要去了又要负战绩了
护卫队员1:你们这些大号都跑了留我们做炮灰吗?
护卫队员2:好不容易帮你们暖场,你们表演三分钟就散场?
护卫队员3:我擦,我跑慢了,被揍了,好不容易刷小号刷来的人头战绩,又还回去了,我呸
护卫队员4:还好我假装睡着,没去参战,省了物资,还不用送人头,嘿嘿,还是我聪明
护卫队员5:嗯,还是多注册几个小号刷刷人头安全,这样打架太危险了。毕竟我是要面子的人。

于是,在这场深夜大战中,乙方队伍多名队员成功倒了美国时差,深夜参战掩护女首领,最后在法器大战中,与数据相差甚远的甲队成功打成不相上下的局面。从此,醉湖PK大战打开了新的潘多拉魔盒,不需要998 ,不需要588,只需188,神牛令绝情刀带回家,深更半夜法器刷刷刷,独醉只做瓶中花。

南某:道不同,不相为谋;退群,告辞。

烟某:若你们有我一半敢打、能打就好了。你们玩吧,我封刀(卸下装备)了。

西某:这一届的队友不行,这队伍我也带不动了,你们自便,后会有期。

陆某:我一新人虽然打架技术一般,但我绝对比你们大部分男的有胆量,更敢打,不拖团队后腿,但摊上这样的队友,唉,,,我认了。

我们每个人都可以以一当十,敌人十个人合力才勉强抵得上我们一个人,太菜了。

牛逼,真另人佩服,但我指的是你的吹牛技术,别想歪了  详情 回复 发表于 2021-10-3 18:39

阿宽隔壁 发表于 2021-10-3 17:28
我们每个人都可以以一当十,敌人十个人合力才勉强抵得上我们一个人,太菜了。

牛逼,真另人佩服,但我指的是你的吹牛技术,别想歪了

阿宽及其街坊邻居真是再次秀了下限 让人大开眼界 既开黑科技、造谣后 现在开始在论坛带假节奏了 甚至跑到站务管理喷人http://bbs.zuijh.net/thread-18944-1-1.html 各个嘴强王者 干这个干那个 结果天天被剃光头 还是  详情 回复 发表于 2021-10-3 22:04

没赢过吗  打赢一次就发一次贴的话  我早就成论坛水王了
昨晚你们的阵容里有四个隐身号 悄悄咪咪上来治愈 确实不好防 无奈我们没有锁头外挂 这是另一个帖子的事了 详见http://bbs.zuijh.net/thread-18441-1-1.html  每次你们隐身号参战 我都是隔一会儿盲解隐身号 如果他们不在 就白白浪费攻击时间 另外你把妇产科科长开除队籍了吗 别人辛辛苦苦辅助到三点过 竟然说出4v4的话 况且我们这边有个纯新手
而且妹妹 独醉不防法器 16转才防 有那么多心思搞这些盘外招和黑科技 不如老老实实练练技术 连基础知识都没弄明白还在这儿指点江山呢

奈文摩尔 发表于 2021-10-3 11:15

你就是那个移动的武功大礼包吧 好家伙 5个人有准备的情况下在大厅超解人 被我们三个人在无任何准备的情况下杀光 真的 不要再送人头了 我号上舍利子不多了 顺便提醒你一下 武功太多别一直站在大厅 我一看你打人好几百万的伤害  立马用化功 暴涨900万武功 谢谢你的助攻

独爱玄霄 发表于 2021-10-3 18:39
牛逼,真另人佩服,但我指的是你的吹牛技术,别想歪了

阿宽及其街坊邻居真是再次秀了下限 让人大开眼界 既开黑科技、造谣后 现在开始在论坛带假节奏了 甚至跑到站务管理喷人http://bbs.zuijh.net/thread-18944-1-1.html 各个嘴强王者 干这个干那个 结果天天被剃光头 还是人数差不多的情况下 瞬间被打脸不说话了  阿宽的亲友团们能不能不要再作恶了 学学你们的老队友雄霸先生 老老实实干仗 少一点黑科技和盘外招 雄霸在的时候我们愿意天天人少打人多 没有任何问题 反倒是你们 看到我们上人就跑路 我因此浪费了至少几万点魔法

吹脚哥,你是被新冠疫情影响而失业得的忧郁症还是妄想症啊? 现今都什么年代了?雄霸是给你造成了不可磨灭的创伤吗?每天活在雄霸的阴霾下? 总拿上个世纪的战绩来说事,能不能醒醒洗个脸面对现实?就最近几个  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:18

我就纳闷了,按照你这个说法,你们应该战斗力爆棚,秒天秒地秒空气才对啊。怎么每天等你们打架跟人民公园相亲找对象一样,全靠缘分?

一个外挂话题,说了一年了,还在说,你觉得有外挂,应该去找站长处理啊,就是有外挂,某个HJ都去你们那里了,也没把核心外挂给你们共享?那你们应该好好审一审,这个小老弟咋回事啊。不够忠诚啊,不过也难免,毕竟别人是习惯性两边阵营跑,万一以后混不下去,得给自己留点余地啊。

还有,你把这两页记录存着,最好找个照相馆装裱一下挂起来,毕竟这样的记录比较难得,哈哈哈哈~
我就佩服你这种强大的自我安慰能力。

听说你战绩杀正了,我觉得老牛了,你要是回来,一定能带领君临打出醉湖,冲出亚洲~走向世界~

加油哦~

妹妹 我们确实实力碾压你们啊 你们内宣做得不错哦 都没告诉你去年跑路了大半年吗 今年带着黑科技转土重来 站长不抓 那我也没办法 还是那句话 你觉得你打架厉害 就来跟我单挑好吗? 别躲在马甲后面叽叽歪歪了  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:25

吹脚哥,你是被新冠疫情的冲击而失业得的忧郁症还是妄想症啊?

现今都什么年代了?雄霸是给你造成了不可磨灭的创伤吗?每天活在雄霸的阴霾下?

总拿上个世纪的战绩来说事,能不能醒醒洗个脸面对现实?就最近几个月的醉湖战况来看,是谁被打的一振不起,是谁连图腾和盟主都没有勇气来了?到底是谁最近被打的我们一上人全都连滚带爬的落荒而逃,鞋子跑掉一个都不敢回头拿。是谁的队友恨铁不成钢,能打和敢打的纷纷分道扬镳?

整天这个gb,那个gb的,你是在怀疑站长的能力??还是说你这是为自己打输找理由??到底有没有你说的gb,问你拜把子兄弟闭口不哭去。

吹脚哥,单挑啊?让柒剑全程监控,输了的立即充值2万。绝对的公平公正公开,等你有种就再回我话。不敢那就让全湖人鄙视你。
别又在这里吹什么按你的无插件快捷打架,用江湖自带的pk快捷纯鼠标点的规定来。你去问问你们队友还有谁像你用这样原始的纯手点不用快捷打架的?你自己落后还要别人陪着你落后?你自己骑着祖传的凤凰牌双杠的单车就非得要求别人开着拖拉机跟你赛跑???

醒醒吧,老蒋败了,GMD退到台湾了。
醒醒吧,苏联解体了,
醒醒吧,外国列强架起几门大炮就能打开ZG大门的时代一去不复返了。
醒醒吧,你偶像吴亦凡入狱了。

妹妹 别气急败坏啊 我只是说了实话而已 我是不是经常0封你们? 是不是3个人杀光你们5个人? 这是上周的事啊 2021年9月30号咋就上世纪了? 你最大的特点就是把自己身上发生的事情嫁接到别人身上 看来你是失业了  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:36

阿宽邻居 发表于 2021-10-3 23:14
我就纳闷了,按照你这个说法,你们应该战斗力爆棚,秒天秒地秒空气才对啊。怎么每天等你们打架跟人民公园 ...

妹妹  我们确实实力碾压你们啊  你们内宣做得不错哦  都没告诉你去年跑路了大半年吗  今年带着黑科技转土重来  站长不抓 那我也没办法  还是那句话  你觉得你打架厉害 就来跟我单挑好吗? 别躲在马甲后面叽叽歪歪了  双方都开直播无插件打架  毕竟你们的挂神说任何带有插件的浏览器都算外挂  你怕是不知道pk快捷的顺序是站长和我商量后排的吧  甚至我们不用pk快捷都可以  直接从物品栏点  拼的就是手速

怕丢人所以用小号出来发帖,用法器就不算打架了?我们有元宝买的起法器,就喜欢用法器怎么了?

你们这帮穷b有元宝记得也来充个独醉买法器砸起来给站长增加点GDP,而不是在这羡慕我们砸法器的人。典型的吃不到葡萄说葡萄酸么不是??

哦对了,以多打少的战绩以后也少发出来丢人现眼,我们3打5的时候剃你们几次光头了我们也没发出来炫耀。胜不骄败不馁,别赚了点便宜就得瑟的跑来发论坛炫耀自己多牛逼呢?

顺便Q一下你们的人生如梦,天天练习湖练的一手好本领,杀人记录全是超解无法还手的和平号拿人头,其余全是送死流。

有时间在论坛得瑟,还不如多反思反思怎么靠科技靠隐身打胜仗。

以后少做点那种造谣,少注册敌对ID之类没底线的事,多点正能量行不行?

发个传音挑衅,玩粗体擦边骂人很光荣吗?

为什么一些和平玩家从不参与恩怨的要不惜以骂人为惩罚的代价也要去骂你们呢?从自身找找原因不会吗?当然活该你们也玩不到一起。不是造谣这,这就是造谣那的,谁愿意和你们为伍呢对吧?

咋了,超解卡杀人违规呗?你们冲独醉花的是钱,我超解卡是天上掉下来的? 联系湖,我至今去过不超过5次,都是陪别人去,我要是练,我就不会只会单号打架了。 况且,我没说过我牛啊,我说了我要送人头这也有错?  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:52

梦回吹角 发表于 2021-10-3 23:25
妹妹  我们确实实力碾压你们啊  你们内宣做得不错哦  都没告诉你去年跑路了大半年吗  今年带着黑科技转土 ...

你就是那个战绩总是打不正要用魔神卡的那位啊,快捷你硬说是挂,你不能玩LOL的时候你也不让别人用QWER吧?你队友有谁不用快捷的说给我听听?

你要说挂,你说说靘洛的自动轻功和自动吃药咋实现的,你说说闭口为什么只会陷害不会吃药,再说说青行之流双号永远同秒。

高手啊,祝你一路躲好!

又来了又来了 阿宽的亲友团们 继续你们的表演 我小小小号以前本来就是纯辅助不杀人的 都说了多少次了 你没看到我开启杀人模式后 舍利子都快吃没了吗你可以用qwer 但是不能用脚本和自动躲避啊 无插件打架就是  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:41

阿宽 发表于 2021-10-3 23:18
吹脚哥,你是被新冠疫情的冲击而失业得的忧郁症还是妄想症啊?

现今都什么年代了?雄霸是给你造成了不可 ...

妹妹 别气急败坏啊 我只是说了实话而已  我是不是经常0封你们?  是不是3个人杀光你们5个人?  这是上周的事啊  2021年9月30号咋就上世纪了?
你最大的特点就是把自己身上发生的事情嫁接到别人身上  看来你是失业了?还是抑郁了? 你偶像是吴亦凡啊? 你还骑着凤凰单车?  没事的 我们很有同情心  有什么困难说出来  我们出于都是江湖儿女会给你捐款的  
单挑没问题啊  你输了充得起吗? 你自己带了多少个插件心知肚明  实锤到脸上了还打死不认  为什么要无插件打架你心里没数吗?  因为可以看到鼠标到处点  这个不能作弊  你觉得你手速快反应快就来应战  我们连pk快捷都不用  直接从物品栏里点  同样的条件下pk  公平公正公开  不敢应战的原因你自己心里清楚  因为你除了会用黑科技 啥也不是

吹角哥,“隐身”的鼻祖,最早用隐身的就是梦回吹角和大魔王号。你到底是怕死还是有钱任性啊?怎么,别人用隐身就不行了?你是申请了专利侵犯你的权益还是觉得隐身被你们垄断了?隐身这个功能在你这边使用就是“伸张  详情 回复 发表于 2021-10-4 00:20

浪漫毛衣 发表于 2021-10-3 23:36
你就是那个战绩总是打不正要用魔神卡的那位啊,快捷你硬说是挂,你不能玩LOL的时候你也不让别人用QWER吧 ...

又来了又来了  阿宽的亲友团们  继续你们的表演  我小小小号以前本来就是纯辅助不杀人的  都说了多少次了  你没看到我开启杀人模式后  舍利子都快吃没了吗你可以用qwer  但是不能用脚本和自动躲避啊  无插件打架就是qwer  你们却只会用脚本  真好笑

梦回吹角 发表于 2021-10-3 23:41
又来了又来了  阿宽的亲友团们  继续你们的表演  我小小小号以前本来就是纯辅助不杀人的  都说了多少次了 ...

我们不可能跟你回归原始社会,我强调一点,你队友都在用快捷
什么脚本?什么自动躲避?大家绿色都是一样的,凭什么我们有自动躲避,你别扯些没有的啊。你自动吃药自动轻功还没回答我,她本人没有告诉你么?还是你想忽略这个问题

我啥时候自动轻功 自动吃药了 别人自动轻功?你实锤了吗就上来乱说 你上大号来 让我看看是谁在造谣 来和我一起 说一句 开挂者死全家 你敢吗? (挂:包括但不限于自动轻功 自动加血 锁头 一键双号同秒砸卡  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:54

关键是你大号也一个月没打架了啊梦回吹角
说这么多有啥用
找那么多借口
无论是在你队友心中还是敌人心中你都不厉害啊

等你们啥时候不用黑科技了 我就出大号哦 关键是我小小号也可以三打五乱杀 相同人数把你们打成0/16啊 你别管我了 快救救你的阿宽 好像快疯了? 居然说2021年9月30日是上个世纪  详情 回复 发表于 2021-10-3 23:49