醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉湖系列篇---思今朝 致夜舞掌心的痣

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

流年 烟雨成过往,红尘尽处是 离殇
                                                                                                    醉湖系列篇---思今朝
                                                                                                           致夜舞掌心的痣

此篇如何开始呢?原本想在4月14日醉湖结婚一个月的纪念日发到论坛的,因为现实忙于筹备婚礼,提前面世吧。
       解读掌心的痣:一、2015年做为执掌天下掌门的疯徒,本人门派身份“掌心的痣”;二、2021年夜舞&流年离殇,心爱的小公举“掌心的痣”甜糯糯的出世。能懂的看官不必问,不懂的过客问了也没答案。嘻嘻。。。缘来如此。。。
       意外相遇:六年后回归,一日晚,飞雪姐姐扣扣滴滴响起:“妞,夜舞回来了”惊喜,飞奔出江湖客栈,跑得太快,一个趔趄栽倒夜舞面前“师傅?本人?”他拖着被砍死N次的血躯,本是辞湖而去的他,看到我打招呼,冒死爬上醉湖大厅,这相认的机会,只差微秒就闪光光了,多深的缘分才会相遇,有故事的注定相遇。感叹相遇的美好,珍惜这次的邂逅。
       戏剧圆梦:微秒变成微妙,这种妙变只有我俩懂,默然相爱,寂静欢喜,于我们已然是一种幸福,六年回归圆了一个梦,夜舞&流年离殇。

白色情人节2021314,江湖客栈低调中的婚礼进行时。

第一次亲吻

第一次说爱你
             可爱的小公举掌心的痣出世

第一次奶娃

生活杂谈:第一次有了专属花花,所愿,如我们所愿,流年离殇度了凡,莫名的感动。

奥,送给香儿的花花,庆幸有此良配,专注爱情,不忘老友,祝福你们九年的友情常驻,此情不变!

游戏里的种种此处省略一万字。。。。
        亲爱的,我要离开一段时间,很多善意的欺骗都是为了有更美好的现实生活,祝福我吧~在如花的年龄安心做我的准新娘!
        生活是一个逐渐花费和利用时间的过程,微笑着迎接我的新生活! 也希望你能安好,更希望现实有人能心疼你,为你醉酒后准备的一杯热茶,为你晚归时亮着的一盏灯,为你很累很苦时一个温暖的拥抱。。。不管晴天还是阴天,你记得给自己一个微笑!一个回眸,一声祝福,一份牵念,让平凡的日子浅浅笑对,淡淡地不再思念,所有回忆,都停在这个季节。
              Thank you for Ioving me!
                          Love u u Stay with me!
          计划中还有一篇:展未来,没时间写了,未来可期。灰太狼的一句我一定会回来的。。。 江湖侠客各千秋,后人论坛忆旧友,爱你。。。爱你们。。。
                                                                                                                      流年离殇
                                                                                                                 2021年4月8日

评分

童话 + 6 好文,点赞就对了~

沙发自己坐。。。。。。。。。。。。

很深情

这些结婚的片段这小姐姐居然截图了
这让我不断的反省我和我的小娘子
我一张图都忘记截了
也没有给过小娘子婚礼,哈哈哈哈哈

祝福小姐姐现实生活中幸福万年长
游戏只是游戏,喜欢时玩与狂
可以随时离开,随时弃

生活才是重心和需要经营的

沧月 发表于 2021-4-8 17:02
很深情

这些结婚的片段这小姐姐居然截图了

也许想着会有离开的一天吧,留在醉湖的这份情曾温暖了生命

沧月 发表于 2021-4-8 17:02
祝福小姐姐现实生活中幸福万年长
游戏只是游戏,喜欢时玩与狂
可以随时离开,随时弃

谢谢你的祝福,润了心,润了情,润了眼,希望你平安,在宁静中感受幸福。

小姐姐你江湖名叫啥 我们可以聊聊,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-8 17:24

流年离殇 发表于 2021-4-8 17:14
谢谢你的祝福,润了心,润了情,润了眼,希望你平安,在宁静中感受幸福。

小姐姐你江湖名叫啥
我们可以聊聊,哈哈哈哈哈

我终于想起来夜舞是谁了。。。好像是以前的仇人

沧月 发表于 2021-4-8 17:24
小姐姐你江湖名叫啥
我们可以聊聊,哈哈哈哈哈

流年烟雨成过往,红尘尽处是离殇,嘻嘻流年离殇

如云 发表于 2021-4-8 17:24
我终于想起来夜舞是谁了。。。好像是以前的仇人

哈哈哈哈,他仇人不是一般的多,砍他

想送上一句祝福语,奈何没文化,一句卧槽走天下

所有的煽情都被这一句给弄笑了..  详情 回复 发表于 2021-4-9 08:47

恭喜,恭喜。。。。

哦.... 第一次我 说爱你的时候....

愿你们的爱和醉湖一样长久

执掌天下长老前来道喜,祝贺掌门和掌门夫人百年好合 早生贵子

律己浪花 发表于 2021-4-8 23:03
恭喜,恭喜。。。。

谢谢。。。。。

赖赖 发表于 2021-4-8 22:41

简单粗暴,如果我没猜错,你就是美女猪哼哼。。。。。

柒剑 发表于 2021-4-9 00:56
哦.... 第一次我 说爱你的时候....

愿你们的爱和醉湖一样长久

因为说爱我,相思成灾,嫁给我吧,不要让整个世界后悔~

雄霸天下 发表于 2021-4-9 04:12
执掌天下长老前来道喜,祝贺掌门和掌门夫人百年好合 早生贵子

啊。。哦。。记得执掌,共叙往事,希望日后回想起能笑着说一句:我记得特别值得。

夜舞的第n位夫人

好家伙,这种帖子里,你该说点祝福语才对吧  详情 回复 发表于 2021-5-5 09:18

赖赖 发表于 2021-4-8 22:41

所有的煽情都被这一句给弄笑了..