醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案----无泪之殇

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我先声明,我没什么江湖经历,就是以前玩页游的时候,有一个小妹妹很痴迷这种文字聊天室。

一次,小妹妹说她所在的聊天室也就是江湖里,给她过生日,把我们几个都拽去了。当时看的是云里

雾里。
        不知道小妹使坏还是机缘巧合,我被一个叫无泪的女孩子抢亲了。然后就在里面玩了下来,那是

一种靠挂机获取等级上限的版本,而我缺的就不是时间,只要江湖不重启,我几乎都在线,就这样两三

个月我就冲上了江湖高手榜前十。

也许当时年少气盛,经常在江湖里横行霸道,一言不合就给人红牌劝退,那时候也没什么PK技巧,

只要你等级高,配合一些简单的道具,就能完虐对方。也因为这样,闹了很多不愉快,也给无泪和小妹

招惹了很多麻烦,我不在电脑前,她们也会被欺负。直到一天无泪一句话没留离开了,当时也很伤感,

后来小妹也被欺负的不玩了,我纠结了几个比较要好的朋友,在江湖大厅杀了整整一天,直到站长来到

江湖封了我的号(可能因为我rmb花的少,)永不释放那种,我就继续回归页游的日子。

上个礼拜,因为LOL和王者的连跪,在网上无聊无意间看到醉江湖的宣传网页,说怀旧有点高大上,

其实就是无聊来打发时间,整整一礼拜,好像就和一两个人说了一两句话。昨天、就在昨天看到了那个

炽天使说他亏了20金币,我在想,本来就没想玩,就送了他20金币。结果他给我坑了个师傅(挽风微凉)

,然后还让我叫他师爹(很便宜20金币的师爹)。

虽然年纪一大把,有个人关心还是挺开心的,师傅关心的话语时刻萦绕在耳旁,心理暖暖的,这

不今天午休都没了,被我拉到练习湖学习打架,我们尊敬的掌门初吻给了烟,手把手教导,让我完成

测试,就是因为这个测试我才来写这个侠客档案。3000金币啊。

师傅,这个湖,我陪你玩

PS:站长给钱+

横行霸道,厉害了~

友谊从第一声问候开始,你好,我是光彩,很高兴认识你。

是小姐姐还是小哥哥,没发现你在江湖活动啊  详情 回复 发表于 2020-5-6 12:33

欢迎,欢迎,玩得开心。

谢谢掌门,我们一起开心  详情 回复 发表于 2020-5-6 12:33

欢喜 发表于 2020-5-5 12:28
友谊从第一声问候开始,你好,我是光彩,很高兴认识你。

是小姐姐还是小哥哥,没发现你在江湖活动啊

姐姐好.....................  详情 回复 发表于 2020-5-15 13:48

评分

童话 + 8 你可以喊我小姐姐。

初吻给了烟 发表于 2020-5-5 14:46
欢迎,欢迎,玩得开心。

谢谢掌门,我们一起开心

,欢迎加入。

变形卡+抢亲卡已就绪,超级瞄准已部署

看完莫名有点悲伤,我还留有之前玩过的江湖上的老婆的QQ,这么多年过去了,从未看到她头像亮起来,而我,也早就不怎么用QQ了。

无泪之殇 发表于 2020-5-6 12:33
是小姐姐还是小哥哥,没发现你在江湖活动啊

姐姐好.....................

我看到了兄弟曾经的年少轻狂,最后一句“师傅,这个湖,我陪你玩”也说到我心里去了,我也该去写个档案的节奏,哈哈。
PS:我们一起玩下去