醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案——弹珠少女喵

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

其实话说起来,我也不记得在哪里知道的江湖,小学的时候知道的江湖聊天室吧_(:з」∠)_
  您看(指江湖
  这疫情这可不巧了嘛,每天在家无所事事,越宅越肥
  就把江湖捡起来了(趴

——————————————————————分割线——————————————————————

写这篇档案才不是为了元宝和金币(战术后仰
  只不过受到了派花(@一只小咸鱼&副掌门(@静候轮回 的启发
功夫(划掉)足球(划掉)有没有搞头”(大雾
♂门女♂装有没有搞头”(迫真
   重点!!!
同学们记住要考!”(敲黑板
欢迎加入兔山商店街,这里有可爱的掌门,有极度沙雕的苟群友,有胸大(我瞎猜的)的小姐姐,有&……*%#@¥”
    请加入兔山商店街,来踢一jio掌门的屁股    广告到这里就结束了_(:з」∠)_
——————————————————————分割线——————————————————————

我第一次接触江湖的时候,是小学2年级了吧(02年),那个时候只有世纪江湖

其实那个江湖只剩下了服务器,站长早就跑路了,所以也没有会员什么的,金币完全没有来源获取(印象极深

只剩我和一群同学,大家都很穷,莫得卡片,物资也没有,同时穷还带来一个新的问题,如何快速致富。

大家琢磨以后发现,只有周末的武林盟主会有每天30金币的工资。

有了这个惊喜的发现以后,大家脑子里面只有一件事情,如何在周末花式互相干死对方。

至于那个时候用到的ID也完全不记得了,但是我记得我从来没有当上过武林盟主。

突然有一天,我觉得我应该去尝试一下,小时候没有“通关”过的游戏。

列表有X封神、X幻西游、江湖聊天室之类的巨远古的游戏。

“你为什么选择醉江湖?”“说出来你可能不信,我瞎点的,我觉得可以就玩了。”

至于门派名、ID为什么叫这个,【这种一拍脑袋就决定的事情】类似于这种感觉。

不过遇到了@半世@忽而今夏@一只小咸鱼@静候轮回@陌桑

让我感(da)到(shi)快(bu)乐(miao)

聊天的时候,突然觉得我缺个师傅,我就点了@忽而今夏的拜师

创立门派的时候,突然觉得我缺个派花,我就拐了@一只小咸鱼

在我感觉大事不妙的时候,@静候轮回扶住了我的胳膊

还有一个看上了【兔山商店街】的家伙@陌桑

(这里不得不说一个秘密,江湖只能有五个字,我原本打算的ID是弹珠少女猫桑)

虽然是个新人,但是接受了各路人士的喂养,跟在大佬屁股后面捡破烂,乞讨过活。

说到玩江湖的目标,比如说武林盟主,很厉害啊之类的。(并没有这种远大抱负

就只是想跟傻屌苟群友在一起插科打诨,摸鱼度日就好了。

希望未来的商店街成员能看到这个帖子,接受老帮主发人深省的发问:你在兔山商店街成为了什么店长?

你,准备好来兔山商店街开店了吗?

PS:字是反的别介意

我先占个沙发!!!其实女装可以不用发的

hia我只是为了招人出卖屁股  详情 回复 发表于 2020-3-7 12:58

一只小咸鱼 发表于 2020-3-7 12:58
我先占个沙发!!!其实女装可以不用发的

hia我只是为了招人出卖屁股

弹珠少女喵 发表于 2020-3-7 12:58
hia我只是为了招人出卖屁股

可能没人想买

其实我发现 我的那个字都是反的_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:04

其实我发现 我的那个字都是反的_(:з」∠)_

居然,我生气了
不过你真的又月半出了新高度

hiahiahi你为森莫要说这种话~  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:15

忽而今夏 发表于 2020-3-7 13:14
居然,我生气了
不过你真的又月半出了新高度

hiahiahi你为森莫要说这种话~

弹珠少女喵 发表于 2020-3-7 13:04
其实我发现 我的那个字都是反的_(:з」∠)_

就是反的哈哈哈哈哈你到底怎么拍的,对着镜子拍的吗哈哈哈哈哈哈

我也不知道  详情 回复 发表于 2020-3-7 13:42

一只小咸鱼 发表于 2020-3-7 13:35
就是反的哈哈哈哈哈你到底怎么拍的,对着镜子拍的吗哈哈哈哈哈哈

我也不知道

来晚了!!!其实女装可以不用发的

嗯?喵喵喵~

hia被你发现了  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:09

hia被你发现了

文字方面 不太符合侠客档案的要求

一直以为是女的

说话这么可爱。。。原来是个男的。。。。夏夏我晕了,快来扶我

抬走!  详情 回复 发表于 2020-3-8 01:09

裳竹 发表于 2020-3-8 00:02
说话这么可爱。。。原来是个男的。。。。夏夏我晕了,快来扶我

抬走!

女装大佬?

小姑娘原来是男儿身。。。原来大家都说的:这么萌肯定是男孩子。。这句话,是真的。

帅哥好帅

帮主神颜!文笔有韵!集各种气质于一身!我要当烤面筋店长!