醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清明鬼故事

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上下楼买烟,忘带钱包了,手机也没拿,懒得再跑一趟,于是在小卖部我就用老板的手机给老婆打了个电话,让她下楼给我送钱来。

这时,在路对面见一女子蹲在墙角烧纸,我无聊就走过去瞎问了一句:这还没到清明,给谁送钱啊?

女子一袭白衣,面色凝重的回答说:给我去世的老公,今天是他的忌日。

我心想,这女人挺不错,有情有义。她又看了我一眼,反问:这大晚上的,你在这街上晃荡个啥?

我说:我等老婆给我送钱呢!女子顿时花容失色,飞奔而走。我一愣,大喊:美女,我真的在等老婆送钱呢,咋的了,这是……

优秀!

我也讲个鬼故事:收假前一天的高速…

皮这一手很开心

清明节来一个讲鬼故事比赛吧,哈哈哈

雨堂木 发表于 2019-3-9 15:32
清明节来一个讲鬼故事比赛吧,哈哈哈

听起来不错,坐等站长批复。@777酱。

美女躲在大树后面,看那人摇摇晃晃穿过高墙走掉,才姗姗出来:“如今是糊涂鬼是越来越多了,分明已经死了,却还以为自己依然活着。”

有没有很恐怖的那种

也蛮欢喜 发表于 2019-3-9 22:08
有没有很恐怖的那种

我有一次和同事出差,住在宾馆,晚上我被人摇晃,迷迷糊糊的就醒了,因为比较黑暗,我看到一个人影坐在我床上,我下意识认为是我同事还没睡,但也没多想他做什么。然后我翻了个身,发现我同事好好的躺在对面的床上。我一下就清醒了,也不敢看,也不敢喊,就悄悄用眼角瞄着人影,人影一动不动,一直盯到五点多,人影就慢慢淡了。我同事醒了我就问他昨天是不是起夜上厕所了,他说没有,然后我给他看我床上被坐出来的痕迹。我说我撞见鬼了。我给他讲了一遍,我说我确认我被晃醒了就没合过眼。后来一问,宾馆扫地的大妈说我们隔壁房间里死过人。

也蛮欢喜 发表于 2019-3-9 22:08
有没有很恐怖的那种

后来这事让我同事也比较害怕,回去了他还在嘀咕。我也查了很多资料,其实没什么吓人的,这种情况就是因为房子里的鬼魂不希望有人住在这,所以才会把人在夜里叫醒。这种事我遇到过很多次,我倒没觉得害怕, 我同事吓够呛,然后去找会看的,说在枕头下面放斧子,放菜刀就不会经常遇到这种事了。

雨堂木 发表于 2019-3-9 23:09
后来这事让我同事也比较害怕,回去了他还在嘀咕。我也查了很多资料,其实没什么吓人的,这种情况就是因为 ...

不用怕,他真把你弄死,你也成鬼了,我弟弟肯定比那孙子厉害

雨堂木 发表于 2019-3-9 23:09
后来这事让我同事也比较害怕,回去了他还在嘀咕。我也查了很多资料,其实没什么吓人的,这种情况就是因为 ...

也还好,我也经历过鬼压床

也蛮欢喜 发表于 2019-3-11 14:05

这不是鬼压床,我能动,我还翻了个身盯着他看呢。

也蛮欢喜 发表于 2019-3-11 14:05

大多人都经历过,他说的明显不是“鬼压床”呢。