醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创《我在江湖》----已更新至第三十章(2017.12.12)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不定期更新  

目录:

第一章   (说一百遍)--13楼

第二章    (逍遥派)--14楼

第三章    (要被发现了)--15楼

第四章    (一个大巴掌)--22楼

第五章    (我有师傅了)--28楼

第六章     (拜师)--29楼

第七章     (武学境界)--30楼

第八章     (这是要去哪啊)--32楼

第九章      (领物资)--37楼

第十章      (此人只应天上有 为何流落在人间)--44楼

第十一章   (去小楼压镖车)--45楼

第十二章   (元级二层)--46楼

第十三章   (小楼一夜听春雨)--47楼

第十四章   (遇见打劫的)--48楼

第十五章   (琪采儿)--49楼

第十六章    (坐船)--56楼

第十七章    (留宿)--57楼

第十八章    (三辆马车)--60楼

第十九章    (又遇见抢劫的了)--77楼

第二十章    (一盆肉)--78楼

第二十一章 (杀人)--80楼

第二十二章 (李艾的去留)-85楼

第二十三章 (回逍遥派)--86楼

第二十四章 (天外飞仙)--87楼

第二十五章 (门内大比)--92楼

第二十六章 (合唱)--93楼

第二十七章 (关禁闭了)--98楼

第二十八章 (琪彩儿的师父)--99楼

第二十九章 (一起唱)--100楼

第三十章    (喜欢她)--101楼

穿越了。。。。

未完待续吧?

穿越了。。。。

欢迎新人欢迎

哇,欢迎新人来这里发小说帖,这对于文学情感区是新鲜力量啊

坐等楼主更新,加油

===
想当年,我也曾在缥缈峰下拜师学艺呢,缥缈二字,一晃十年啊

支持一下,这个风格我喜欢

穿越了。。。。。。。。。

有意思的故事,期待继续更新、

排版有点乱,楼主可以编辑下。 换行 ...问题

一统江湖。。千秋万代

登录/注册后可看大图
第一章  说一百遍

登录/注册后可看大图

不知道怎么了,今天我就是睡不着,看看表,已经是凌晨1点多了,真TM郁闷啊,明天还上班呢,真是贱毛病啊,越是明天上班呢,那么我前一天的晚上肯定睡不着,第二天早上闹钟都是十分钟十分钟的叫.....越是明天休假了,那头天晚上八点钟准困,第二天早上六点钟准醒,闹钟都不用。得了,干脆玩会手机吧,也没啥可看的,直接打开百度贴吧找找江湖聊天室看看,还别说,我刚一打开江湖聊天室贴吧,就看到一个莫名其妙的帖子,名字叫“穿越你敢试试吗”。

于是乎...在我满脸人畜无害的笑容中手贱的点开了这个帖子,里面说的还真是搞笑,方法是用手机录音功能,然后自己对着手机说“我要穿越、我要穿越、我要穿越.....“说一百遍为止。

去他姥姥的吧!哄小学生呢。这帖子的作者肯定是脑残。退出来,我又看见一个帖子,咦?这个帖子好,江湖今日新开!里面有链接地址,点开看看,还能注册?干脆我也注册一个.........用什么名字呢?还是用自己真名字吧,就叫林峰好了。注册好了,进去一看居然没什么人啊,算上我在线的就三个人,一个叫“打不死”另一个叫“缥缈”这个缥缈显示女性,看到这里,我的眼睛情不自禁的放光,在这个聊天室带有江湖气息的背景下,显示我的名字还有缥缈,是多么的闲情雅致啊,唯一不好的就是我名字上面还有一个叫“打不死”的碍眼家伙,不过我早已无视他了。

不知道怎么跟美女搭讪,于是我就对缥缈发了一个“你好啊”。很快缥缈就给我回了一个“好”。我去!一看就是淑女啊,这么矜持。是我的菜,我急忙又打了一串字“敢问美女今年芳龄几何啊,有无人生另一半呢”点击发送,电脑屏幕居然提示“请不要跟缥缈说话,原因对方已经下线”哎....什么人啊!我这刚有点感觉,人家居然下线了。这回又无聊了,我又看了看江湖排行榜,有叫复仇战士的,无名的,还一个叫李逍遥的,各大榜单大概都是这三位占据着,看来他们三个应该是高手吧。我又随便看了一下,也没啥意思了。把手机退出往床上一扔,睡觉!

大概有十来分钟吧,我还是睡不着,天啊!这可如何是好?再看会儿手机?对了,刚才不有个脑残说自己录音一百遍我要穿越这事么?反正也睡不着,于是我就跟S  B一样对着手机说“我要穿越...我要穿越...我要穿越.....”整整说了一百遍,我还是在我家啊,怎么没穿越啊?嘿!我也真是够无聊的了,莫非我也变脑残了?呵呵!后面还有更无聊的呢。

我把录好的一百遍我要穿越打开听,对喽!反正也睡不着不是?听听自己犯二啥声呗,还别说,听了一小会儿我就睡着了,这个对催眠还是起作用的也不知道是什么时候,当我一睁开眼,就感觉有点不对,正前方就是大蓝天啊,而且我还有点冷,这小风嗖嗖的............而且后背还挺疼,我一看,我居然躺在土地上。

猛一瞬间!!我终于醒了,急忙站起来环视一周,我的左右两旁都是有十米高的大树,中间是一条说宽不宽的小土路,正前方能看见好像一条小河而且还能听到流水声,我****!难道我真的穿越了?

登录/注册后可看大图

第二章   逍遥派

登录/注册后可看大图

我急忙摸了摸自己的身体,恩!东西还在,看来还是男性,不错不错。再感觉感觉自己的五官还有身高,基本上没有变化,就是感觉周围空气怎么这么臭?我随着味道来源查找,好家伙,这一找不要紧,居然看到一个死尸躺在地上这个人好奇怪啊,身上穿的衣服跟电视古装剧里的一样啊,这个人浓眉大眼但是没有胡须,感觉很小白脸的样子,恩!脸确实很白,看着此人梳的发型还有身穿这身古装衣应该是宋朝年代,莫非我真的穿越了?这里是宋朝吗?
      暂时先不管这些了,看着我自己身上这身现代服装,一会如果碰到别人,别人在觉得我是另类,给我咔嚓喽,那可得不偿失啊,小爷我好不容易穿越了我还想好好在这里潇洒一番呢,哎!没有办法,只有穿死人衣服了。我先是给地上这个人拜了拜,希望他不要怪罪我,我也是出于无奈。然后我就小心翼翼的将我自己和他的衣服换了过来

还别说,这衣服穿起来还是比较凉快的,就是衣服上有臭味了,估计这个人
死的时间不短了。收拾好自己后,我又将这个人埋了起来,也不知道他叫什么干脆就不立牌子了,将来如果知道他的名字,大不了我再回来给他立给牌子吧看来此地不宜久留,想了想,我还是先往前走看看吧,没走有多长时间,人就越来越多了,好像进了一个村儿,各种的宋朝的民房映入眼前,看起来这里的人生活还算不错,房子盖的真漂亮,我感觉自己仿佛真的回到了古代时期啊,咦?不对,我现在就是在古代,对!我要装作经常来的样子,不对!是一直是这时代的人!

正当我左顾右看的随便走着的时候,有一个声音貌似是冲我说的

“这位小师弟,不知你是哪个堂的,怎么不在门派练武,跑到这里做什么”?我回头一看,跟我说话这个人怎么穿的衣服跟我差不多啊,连衣服上的图案都那么像“请问你是在跟我说话吗”?我问了他一句,然后他好像很奇怪的眼神看着我说:

“当然了,我就是在跟你说话啊,你怎么跑这里来了,你是哪个堂口的”

“堂口?什么堂口啊”我越听越糊涂的感觉,不过我注意到此人上衣上有三颗星星到很是耀眼,再看自己上衣同样的位置有两颗小云彩,我似乎明白了什么,此时这个人又说话了“看来小师弟是不认识我,我呢,先自我介绍一下,我叫白路,是逍遥派元级三层弟子,我师父叫风清海金策堂的,所以我也就在金策堂,敢问师弟是哪个堂口的”?听到这里我似乎懂了,原来这个人穿的衣服和我一样是因为我们是一个门派的

这个门派叫逍遥派?我靠,难道我就这么轻易的进江湖门派了吗?

第三章 要被发现了

登录/注册后可看大图

第三章    要被发现了

登录/注册后可看大图

于是我随便编了个谎。

“那么请问.........白师兄是吧?,小弟刚才可能是在野外碰见什么怪物了吧,然后打斗一番自己可能昏迷了,醒来才发现受伤了,而且现在脑子还不怎么好使已经什么都记不清了,现在想急于回门派不知白师兄可否带小弟回去呢?”

这个白路听完后倒也没发现出什么,很爽快的对我说:“那也是正好,我本来就就是下山来采购一些东西,也正要回去,那就带师弟一起吧”

路上白路因为觉得我脑子可能受伤了,所以给我大概讲解了一下逍遥派的事情,我也大概了解了一二,比如逍遥派在宋朝与华山派、武当山、无名山庄和六扇门,几个门派算是公认的五大门派,其中逍遥派与武当山还有无名山庄比较交好,轮实力,当属六扇门最强,听说六扇门里面有一个太上长老实力已经深不可测,江湖上没有几个人知道这个老家伙的真正实力,但就因为就这个老家伙的存在,才让六扇门成为第一大派,不过其他几派也不容小视,当家的都是几个实力很强横的。

另外就是逍遥派分内门弟子和外门弟子,像白路这样的元级就属于外门弟子,而一旦突破到高级,那么就会被门派收为内门弟子,内门弟子就可以拥有自己的堂口,可以收徒弟,如果实力的还可以做长老。不过听说元级突破到高级,是非常难的,可以说是一万人里面能突破一两个高级的,但不要小看这一万人,因为这一万人不是指的普通人,而是经过逍遥派长老挑选的有资质的一万人经过细心培养,才能出一两个高级的。所以对于内门弟子,逍遥派是非常看重的。

可是这个对于目前的我来说还没有任何意义,毕竟我是穿越过来的,想必我身上这衣服的原主人看来也是不简单,是经过逍遥派长老挑选的有资质的人啊,而我现在只是穿了这身衣服,什么元级高级的,我现在有没有资质还两说呢,哎

一会儿到了门派该怎么解释呢?不然到时候让这原主人的师父看到我,我不就穿帮了吗

这个我得好好想想.........

走了大概有一下午吧,反正白路说到了的时候下天儿都黑了,我正纳闷儿呢,这面前就是一睹灰色的城墙也没有门啊,就在这时候只见白路手里多出了一个像我们用的打火机一样大小的东西,往地上用力一摔!只能砰!的一声,原本我俩面前这堵墙瞬间从中间就变幻出一个非常雄伟的大门,用雄伟都解释低了,只是我词穷,这个请大家自行脑补一下,而大门正上方赫然写着“逍遥派”三个大字,我刚要赞这三个字写的不错呢,突然感觉自己内心猛然被什么东西揪了一下,撕裂般的疼痛让我立刻倒地打滚。

这时白才反应过来,急忙说道:“哎呀小师弟啊,你脑子居然这么不好使了?都忘了我们元级的内力是体抗不住这门匾上的字啊”

我听完真想起来给这个姓白的两巴掌,谁让你丫不早说呢?不过我此时连站起来的力气都没有,疼痛感稍微缓解了一些。

只见这白路又说“小师弟莫要担心,只要做起稍微打坐一下便可,不过以后要记得啊,总这样对你身体伤害可不小啊”说完白路便像教弱智一样自己先坐在了地上,嘴还说着“来,跟师兄学,双腿盘起来...对!呼气....吸气!对!非常好...............”

大概有十多分钟吧,我渐渐的感觉没事儿了,虽然心里对白路还是有些气,不过想想白路也不是故意的,而且还挺心善的。还是算了吧,我对白路道声谢谢,我俩便走了进去,刚一进大门,就听见有人跟白路说话。

“白路,下山采购回来了?”

只见白路立刻弯腰作揖给这个人行礼并客气的回答“是的,张师叔”

“恩,你身边这个人我怎么没见过呢,我可是咱们逍遥派的后勤长老,逍遥派所有人按理说我都是过目不忘的....”

坏了,我就知道会有这么一出,没想到来的这么快,我以为怎么也得看见原主人的师父,没想到被一个看门儿的给发现了,这下可怎办?????

.............................................................................................................................................................
PS:非常感谢各位大侠侠女们的关注,我真心欢迎各位再次给我提各种建议。

加油!

挺有意思的

楼主能接受建议,这样开帖就很好,一目了然了

那我去删帖了

标题可以改成紫藤那种格式  【已更新至第三章】不定期更新——我在江湖

挺有意思的,就是把间距调小一点

期待女主华丽丽的登场

朕已阅。