醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个社会到底怎么了---对杭州保姆纵火案浅谈

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近几天一直在关注杭州保姆纵火案,心一直都是梗起的!!!三个天使般的小宝贝,正是童年最美好的年华,妈妈也正是寇豆年华!!却因为一场大火丢掉了生命,我看着他们那张张美丽的面孔,恶心的保姆,你的良心不会痛吗?你怎么会有如此歹毒的心!!!你就因为下十八层地狱,不要让你轻易死去,千刀万剐,还有小区保安??2000多万的豪宅,100多个保安像吃了屎一样。不速速进去救人,要等上级领导的批示???我们这个国家怎么了?社会怎么了。在鲜活的生命面前难那一纸文献真的那么重要吗?至今为止物业也没有出来给一个说法!!林先生也算是一个中产,千万资产有吧,给自己维权都那么的困难!!!更别说一般老百姓了!!  
       此时让我不禁想起了初中历史老师告诉我们,中国是个法制社会,人民能够当家做主!!为今看了那么多鲜活的例子,我只能呵呵。。笑而不语!! 好一个中国特色社会主义。。!!

愿天堂没有火灾

愿天堂没有火灾

这个还是 鱼翅 告诉我,我才知道这件事 。

看完了真的很心痛,好好地一家人,被谋杀了。 只希望善有善报,恶有恶报。据说是偷了东西被发现 ,恼羞成怒的。是凌晨起火,在室内点燃,楼层比较高,逃生不太容易吧。发现人品有问题的,就应该当时赶走,还留她等男主回来做什么 。我猜啊,肯定是女主觉得赶走了她,她又没地方住,人呐,不能太善良了。

真的是 很心痛啊。现实真的很残酷。

保姆固然可恨,但物业保安干什么去了,孩子舅舅本来想进去救人,保安来个里面没人?2000万的豪宅,里面消防系统没作用,形同摆设,消防栓里没水。。。谁之过。关键现在物业也没有一个说法!  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:25
保姆固然可恨,但物业保安干什么去了,孩子舅舅本来想进去救人,保安来个里面没人?2000万的豪宅,里面消防系统没作用,形同摆设,消防栓里没水。。。谁之过。关键现在物业也没有一个说法!!!!!  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:25

雨堂木 发表于 2017-6-28 10:14

看完了真的很心痛,好好地一家人,被谋杀了。 只希望善有善报 ...

保姆固然可恨,但物业保安干什么去了,孩子舅舅本来想进去救人,保安来个里面没人?2000万的豪宅,里面消防系统没作用,形同摆设,消防栓里没水。。。谁之过。关键现在物业也没有一个说法!!!!!

雨堂木 发表于 2017-6-28 10:14

看完了真的很心痛,好好地一家人,被谋杀了。 只希望善有善报 ...

保姆固然可恨,但物业保安干什么去了,孩子舅舅本来想进去救人,保安来个里面没人?2000万的豪宅,里面消防系统没作用,形同摆设,消防栓里没水。。。谁之过。关键现在物业也没有一个说法!

愿悲剧远离湖友~

共勉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:55

柒剑 发表于 2017-6-28 10:31
愿悲剧远离湖友~

共勉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们家住九万一平三百平的房子,条件也算是很不错的中产了。但是家属想要维权也是困难重重。热搜被撤,诉求被压,在微博发个帖子都被删除。男主人只能跪在小区门口向绿城物业讨说法,主流媒体焦点模糊,人命如蝼蚁,魔幻人间。。。

仇富心理吧,现在的嫉妒让人都失去了人性

淡定看待。责怪也没用。生命就是这么脆弱