醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感动自己】致战友

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
致江湖战友:
   江湖,类似简单而又不平凡的网页游戏。玩湖,也有十几年了,一直都是打酱油模式存在,

随着时间的流逝,渐渐的发现,其实,它也带给了自己许多不同的欢乐。认识了很多不同的人。

人与人之间,其实,需要的就是一个平台来呼应,江湖就是如此,它给予五湖四海的兄弟一个

认识相聚的平台。湖玩多了,经历也就多了,遇到的事情也就多了。玩了十几年江湖,没收过

徒弟,没找过师傅,因为对于不熟悉的人,我总是比较避之,熟悉过后,可以是无话不谈,无

事不逗逼模式。我不知道何为感动自己,但是,我只知道,只要江湖里还有我的朋友兄弟在,

那么,就是一个很感动的事情,毕竟曾经一起战斗过,不管胜与败。

聚之不易,相守之难,喜有同乐,悲有倾诉。
       友之所在,我必在之,友若有难,我必帮之。

何为感动,乃同仇敌忾。
               何为感动,乃同心协力。
               何为感动,乃共同进退。
               何为感动,乃相互鼓舞。

我天天开启逗逼模式。也没见你过来跟我说句话。。

阅。~         

生活在偌大的世界里,还是要为那些微小的情感所感动啊

感谢惊鸿~感谢深海。