醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感动自己】我说匆匆你说十年

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  前两天,和好久不见的江湖友人聊天。
  她说我感觉你好像有点变化。
  是嘛好像有一点。{:soso__3110130392203091378_3:}
  距离第一次玩湖,已经过去了十年。
  是在第一次她说我们各扫门前雪,变了吗
  还是在我眼圈红红的看她说对不起我不知道。
  或者是满心愧疚对我伤害的人打出我的对不起。
  或者是亲眼看到曾经真心对待的人背后伤我的截图。
  又或者怔然的看着那句江湖若是你的梦,我会轻轻举起你的梦。
  我不知道。或者爱我的人啊能否告诉我曾经是什么模样?
  十年江湖我学会了珍惜这个词语。
  我挺好相处,但是确实是慢热的人。
  慢到一些人来不及等我变得温暖,就消失了。
  我得承认,脾气不太好。说话总得罪人。
  我对我的每个朋友都非常珍视,因为她们都在我炮火中长大的。
  PS: {:soso__3110130392203091378_3:}不太好意思。不过你们辛苦了。我也是为你们好。多怼几次。你们就看的淡了。
  怼的太多,无论是否自身原因。剩下的朋友,总不是很多。
  所以现存的朋友那都是跟我的金儿砸一样重要的。
  对于朋友之间,我一直在参悟。我希望在最终江湖路结束后,可以交上一份满分的答卷。
  十年江湖,最感动自己,是友情。
  对于师徒情。
  当年,我牵着潇湘小手浪迹江湖的时候,认识了一个二到没边的人。
  = 。 =脑残快乐。当时打死也不会想到是我以后的师父。
  可是就是这个二笔。打架是他教的。二货是他传染的。农药是他亲手带的。
  他的早走是我的错误,也成为了我在十年江湖感觉最愧疚的人。
  对于亲情。
  快四年了吧。没错。我也怼了他快四年了。
  我不觉得我们在秀恩爱。现在的他并不是我的爱人。他是我的亲人。
  我不是龙,他不是逆鳞。但他是我在江湖最重要的人。
  没错。是最重要,而不是模糊的字眼,重要。
  我的打架是师公手把手教的。但陪练一直是司马。
  说到此处有点生气了。那些年充当沙包的染大爷!你这是陪练么。你这是陪练么!!!
  等会码完帖子我就去撕他。  {:soso__3379608933802109100_4:}
  陌上人如玉,公子世无双。外界迷妹眼中的他。
  陌上人挺多,卧槽别撞我。真实的他。
  君子宁静致远,如兰如竹;君子静沐松风,如琴如瑟。
  天然一段风度,周身萦绕;平生万种情思,悉堆眼角。
  这是我藏于心底他的模样。
  他是我的信仰,而我是他的信徒。

啧啧啧。

哈哈哈挺好的~  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:57
你看我的壁纸肿么样。要不要再换换。  详情 回复 发表于 2016-12-16 06:13

啧啧啧,楼下一起这个格式走起啊

其实那句陌上人挺多,卧槽别撞我。也不错~  详情 回复 发表于 2016-12-16 06:17

可惜你们碰到了我。
可以按照这个格式走,但是得换句话

我不是龙,他不是逆鳞。但他是我在江湖最重要的人。

哥喜欢。

那句话有什么好的。难道你们没人喜欢陌上人挺多,卧槽别撞我么。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 06:15

哎哟喂。

可我最喜欢的一句是,陌上人挺多,卧槽别撞我~  详情 回复 发表于 2016-12-16 06:14

描暖 发表于 2016-12-15 21:35
              啧啧啧。

{:soso__3669389859068460655_4:}你看我的壁纸肿么样。要不要再换换。

陌桑。 发表于 2016-12-15 22:35
     哎哟喂。

{:soso__3419049825043533360_4:}可我最喜欢的一句是,陌上人挺多,卧槽别撞我~

小虾米 发表于 2016-12-15 22:10
可惜你们碰到了我。
可以按照这个格式走,但是得换句话

{:soso__3419049825043533360_4:}那句话有什么好的。难道你们没人喜欢陌上人挺多,卧槽别撞我么。。。

不好意思,一目十行的我居然没看到。  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:53

舒靖容 发表于 2016-12-15 22:02

{:soso__3419049825043533360_4:}其实那句陌上人挺多,卧槽别撞我。也不错~

陌上人挺多,卧槽别撞我、、、差点破功,笑喷

后来自己也看了几遍,感觉很逗  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:39

描暖 发表于 2016-12-15 21:35
              啧啧啧。

哈哈哈挺好的~

那就这个背景了不换了  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:40

月汐绯染 发表于 2016-12-16 06:15
那句话有什么好的。难道你们没人喜欢陌上人挺多,卧槽别撞我么。。。

不好意思,一目十行的我居然没看到。

我去吃个饭。一会去你的感动自己中踢个馆。  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:36

写的不错,都写这么好,我不敢献丑了~~~~少赚好些钱啊

没有写的很好。就是想到哪里写到哪里了。你也写啊。参与的都有张金卡啊!  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:34

半岛 发表于 2016-12-16 14:41
写的不错,都写这么好,我不敢献丑了~~~~少赚好些钱啊

没有写的很好。就是想到哪里写到哪里了。{:soso__3419049825043533360_4:}你也写啊。参与的都有张金卡啊!

每次看到你我就觉得头晕~~~  详情 回复 发表于 2016-12-23 15:28

小虾米 发表于 2016-12-16 12:53
不好意思,一目十行的我居然没看到。

{:soso__3419049825043533360_4:}我去吃个饭。一会去你的感动自己中踢个馆。

你可别逗了。提我的馆比你踢金刚石还硬。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 23:08

青溪映葭苇 发表于 2016-12-16 08:14
陌上人挺多,卧槽别撞我、、、差点破功,笑喷

{:soso__3110130392203091378_3:}后来自己也看了几遍,感觉很逗

的确,很逗 。。。哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:58

那就这个背景了不换了{:soso__3419049825043533360_4:}

月汐绯染 发表于 2016-12-16 16:39
后来自己也看了几遍,感觉很逗

的确,很逗 。。。哈哈

月汐绯染 发表于 2016-12-16 16:36
我去吃个饭。一会去你的感动自己中踢个馆。

你可别逗了。提我的馆比你踢金刚石还硬。。。。

已经踢馆了。。。  详情 回复 发表于 2016-12-17 21:52

小虾米 发表于 2016-12-16 23:08
你可别逗了。提我的馆比你踢金刚石还硬。。。。

{:soso__3419049825043533360_4:}已经踢馆了。。。