醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感动自己】鬼说帝国

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

玩江湖已经有4个来月了,从什么都不懂到十窍通了九窍。这要感谢我的爹雨堂木啊~教了我很多东西了,又帮我买会员啊物资啊助我进修!!爹你真是个好人!!

刚来玩这个江湖的时候是雨堂木很热情的招待我,还送我一堆的东西,然后我觉得受之有愧。。。就跟着他进了逍遥派。。从此开启了我的江湖旅。

PS:_(:з」∠)_我这个人有一点不好,就是我。。。很重视第一个对我好的人,例如我爹_(:з」∠)_所以跟着他到处跑了

在这的一段时间,因为发生某些事情,导致了爹自己开了门派,其实鬼说帝国不是这个名字的_(:з」∠)_我爹想叫清明上河图来着的?然后我不太好读!!后来又说了个什么名字我忘了_(:з」∠)_会记得清明上河图是因为这是李玉刚的一首歌。。我还挺喜欢听的。

说来说去,爹拍板决定叫鬼说帝国,好像因为以前的一个门派也叫这个名字来着的?大概。

就这样子,鬼说帝国成立了,我也荣幸的成为了派花花~(其实是我死皮赖脸的要来的)

在这期间,鬼说来了好多人,有爹的姐姐~女儿~徒弟~还有朋友们

商颖(八岁),商颖刚来的时候,和她拉皮条扯得挺愉快的~各种聊天各种嗨皮,可惜她现在很少出没

技术渣,渣渣!!!你知道吗???是你教会我打麻将的!!!我终于会打麻将了啊好开心!!! 渣渣人很好,有时候会问我进修查什么东西,她都会给我~

字数即将上限,最后补充几句话,我很高兴能来到醉江湖,我更高兴的是能认识到你们一群人,虽然我真的有时候很蠢!这个我承认!我也不知道我能玩多久~不过我希望越久越好~希望。在此期间,我能和大家一起好好愉快的玩耍^^你好,鬼说帝国。

其实。。。我不会写作文来着的。。。

我上学的时候的作文一般都只是60-80+而已

飘飘~你这样说。。我都不好意思了。。下次我们低调点。。就说说我有多可爱,多萌,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-15 22:37

就进了逍遥派。。从此开启了我的江湖旅。

在这的一段时间,因为发生某些事情,导致了爹自己开了门派,
因为什么原因导致你爹自己开了门派。

他有写一篇文章,你可以看看,。关于为何么离开,可是我忘记名字了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-12-16 14:11

真是可爱的姑娘

我怎么感觉你爹弄了个女儿国。。门派里全是“有爹的姐姐~女儿~徒弟~还有朋友们"  好羡慕

百分之八十都是女的!!!你要来吗!!!?  详情 回复 发表于 2016-12-16 14:11

舒靖容 发表于 2016-12-15 17:42
其实。。。我不会写作文来着的。。。

我上学的时候的作文一般都只是60-80+而已

飘飘~你这样说。。我都不好意思了。。下次我们低调点。。就说说我有多可爱,多萌,哈哈

你好可爱~好萌~  详情 回复 发表于 2016-12-16 14:14

哎呀,,爹都出来了。。

这个跟师傅是一样的哈哈哈哈别有什么别的意思,就是叫来玩的  详情 回复 发表于 2016-12-16 14:13

月汐绯染 发表于 2016-12-15 18:42
就进了逍遥派。。从此开启了我的江湖旅。

在这的一段时间,因为发生某些事情,导致了爹自己开了门派,

他有写一篇文章,你可以看看,。关于为何么离开,可是我忘记名字了_(:з」∠)_

小虾米 发表于 2016-12-15 22:07
我怎么感觉你爹弄了个女儿国。。门派里全是“有爹的姐姐~女儿~徒弟~还有朋友们"  好羡慕

百分之八十都是女的!!!你要来吗!!!?

我讨厌那百分之二十。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 23:07

独尊 发表于 2016-12-16 08:37
哎呀,,爹都出来了。。

这个跟师傅是一样的哈哈哈哈别有什么别的意思,就是叫来玩的

一日为师,终身为父。。哈  详情 回复 发表于 2016-12-16 15:20

技術渣 发表于 2016-12-15 22:37
飘飘~你这样说。。我都不好意思了。。下次我们低调点。。就说说我有多可爱,多萌,哈哈

你好可爱~好萌~

菊花木是个好人~~~鬼说帝国是个好派~~~

舒靖容 发表于 2016-12-16 14:13
这个跟师傅是一样的哈哈哈哈别有什么别的意思,就是叫来玩的

一日为师,终身为父。。哈

舒靖容 发表于 2016-12-16 14:11
百分之八十都是女的!!!你要来吗!!!?

我讨厌那百分之二十。。。。